加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: navebayes

[其他] (更了个免费dlc)新年快乐~

navebayes 发表于 2024-1-25 16:23  j! w! [) \& l+ E9 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么不满意?

1 P& m7 k5 p+ k! T+ p5 e不敢不敢5555
- x1 Q  y1 J' J/ F7 f: E

navebayes 发表于 2024-1-25 19:223 Y5 a% H6 K: {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果不是变态千万不要打开单身版" y9 `- }0 w/ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能会毁了你一整年的好心情

+ f1 O1 ~2 R  G/ ~难道真是个女的???我他妈百思不得其解啊

想想乌兹怎么做 发表于 2024-1-26 00:30
, E! u0 \- b+ g. e2 q  K难道真是个女的???我他妈百思不得其解啊
! Q% Y+ f0 h1 X5 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不可以吗?4 e- l& z0 [3 C8 G- T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求求你们信一下吧。。我真的是个蛇皮袋 Screenshot_20240126_005643.jpg 0 a; F1 o; g# G3 j3 Q" z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是我的照片2 t1 L/ {2 q1 C5 G3 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

navebayes 发表于 2024-1-25 17:41
! \, W; i3 c9 t! K! B( G8 X佩奇老登你根本没买 到底是在哪里听到的

5 `9 N# H* M6 e5 o, ~看了这么久的小说,我脑补能力已经到达了MAX。
4 m& t0 k2 a' G; a  s7 e; o8 x“娇喘?哼,定叫他有来无回”—三国杀
回复 支持 1 反对 0

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-26 08:16( O) T0 p1 a3 Q7 y' D/ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看了这么久的小说,我脑补能力已经到达了MAX。
- N# T9 i! z/ K- o" v“娇喘?哼,定叫他有来无回”—三国杀 ...
, S' ^: d4 Q; d4 i: u. a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
根本没有这回事你快买嘛快买嘛每周都有150工资差这点给你的好金主发红包嘛
回复 支持 0 反对 0

此处可以发癫 发癫好啊发癫好
回复 支持 3 反对 1

navebayes 发表于 2024-1-26 08:23
9 |: L! N/ G# \& U$ g8 B根本没有这回事你快买嘛快买嘛每周都有150工资差这点给你的好金主发红包嘛 ...

& t3 x# i3 Q/ ]7 @2 \- q呔!小登!这咋还涨价了?Dlc免费本体涨价是吧?卑鄙的薪水小偷!
回复 支持 2 反对 0

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-26 12:58; E, h( d3 w/ T! k7 i( T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呔!小登!这咋还涨价了?Dlc免费本体涨价是吧?卑鄙的薪水小偷!

% d; q* r/ n& V2 T! a  O错啦,我是先涨价再更新的DLC,已经买了的不用补差价的6 o, y8 D& @# h4 R3 Y' O; W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

兄弟,你好香

南瓜头杰克 发表于 2024-1-26 14:078 d! E6 S& c% a. G% d" y* y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,你好香

! ^' I/ ]. f3 v. x你也是蛇皮袋吗

多少?30

爱你咯 发表于 2024-1-26 15:456 t0 G: W' ?3 ~& a, S9 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多少?30

' Q+ t. I. @! K新人别买,赚到币再买
, T- |: N- j- U% {6 ~' m0 D' ^2 {# G$ E0 f- r, o1 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

navebayes 发表于 2024-1-26 13:037 d7 Q* q+ ^5 k+ _/ M& g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
错啦,我是先涨价再更新的DLC,已经买了的不用补差价的
+ t1 t, u  i2 U3 }4 q$ W) E  j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥有个老哥买的25快?预购25发售15,晚买没折扣还涨价?狗贼我和你拼了

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-26 18:072 g! ^8 R: j& h! q6 I& f1 P3 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥有个老哥买的25快?预购25发售15,晚买没折扣还涨价?狗贼我和你拼了 ...

$ d( q$ c3 Q+ B( D. A- `9 C; P本来就是给咱家发红包嘛。。。

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-26 18:07
5 g, |8 I- i, n: K为啥有个老哥买的25快?预购25发售15,晚买没折扣还涨价?狗贼我和你拼了 ...

, R8 Z9 W  C- }5 h2 H' a- u预售25发售打折15回归原价30 这很合理9 _' b% z% T* j- f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. U: ?9 R2 i% M4 H

navebayes 发表于 2024-1-26 18:551 q( F% ^$ H+ A, G# X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
预售25发售打折15回归原价30 这很合理

3 [  |+ K2 P. g' W- p发售即打折,你是懂营销的。日内瓦退钱!

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-26 21:441 b( z' x+ Y  l& M4 s( z! s1 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发售即打折,你是懂营销的。日内瓦退钱!
: l. ~. ]+ Y5 @( @- T, k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我退了你可以不骂我嘛

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-26 18:073 @  O9 q8 a2 n6 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥有个老哥买的25快?预购25发售15,晚买没折扣还涨价?狗贼我和你拼了 ...
* |( D6 B. N8 j2 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我买的156 f' o# z5 }8 C' W5 \, z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

navebayes 发表于 2024-1-24 20:05
) T" k) x$ h! J& F蛇皮袋就是蛇皮袋
, n5 g; i' }4 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可恶啊竟然不是男娘吗(ꐦÒ‸Ó)

拳头硬了,吃我一拳