加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[其他] (更了个免费dlc)新年快乐~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
* l4 G/ L8 k* l9 g
, s( J, L/ _4 J" R0 j* M那时候我八成没空在这里了,先提前发了 喵
; q; b0 Q! t: R9 i( r' D0 G7 @$ O# O/ t9 ~/ v; y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
录了两个版本,一般祝福&单身版) q& `9 G8 q3 q( n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; b8 `- O' b: N1 w6 u+ g0 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

F; N3 L5 n  I密码是 7355608 喵/ \% l; Y4 g6 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) A! K" i7 U& u, E; D4 {* n  x$ @& H: v! \, s6 m+ m3 j/ P; p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(就是要狠狠地爆大伙金币喵)% B3 s7 l0 N' h; \3 ^) C1 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 Y0 P) v3 k+ C2 J$ U: ~  I今年的没了喵8 A. `% v( T( C* F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

如果不是变态千万不要打开单身版
$ Z6 [% W$ h5 {- `: `可能会毁了你一整年的好心情
回复 支持 6 反对 2

此处可以发癫 发癫好啊发癫好
回复 支持 3 反对 1

好受,好可爱捏~得找个机会套个麻袋把你给撅了
回复 支持 8 反对 0

eicosx 发表于 2024-1-28 14:00- ?9 \) a% d( C3 ]+ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就要草就要草

9 [: O+ q6 c7 v; F: H! d( d那偷偷借你草一下(。・//ε//・。)只能草一下哦..
回复 支持 6 反对 0

星尘埃落定 发表于 2024-1-24 18:01
1 l! }. C; }5 y9 b7 f好受,好可爱捏~得找个机会套个麻袋把你给撅了
3 \. ]  P2 J) y+ t/ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么都撅只会害你失去亲弟弟
回复 支持 4 反对 1

范无咎丶 发表于 2024-1-24 17:27
, N4 B" N  v. ~" j" \3 \我他喵的,版主是妹子?
( G0 q, @+ m" p7 `7 @2 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
惊不惊喜?意不意外?7 G. A/ ~5 s: ?9 k9 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 3 反对 1

可爱 想日
回复 支持 4 反对 0

回复 支持 3 反对 0

两个版本好像都差不多啊?没感觉到什么啊,难道我是变态?
回复 支持 2 反对 0

好久好久没有女孩子这么温柔的跟我说话了,上一次还是在10年前上学的时候(悲)

评分

navebayes + 80 (๑• . •๑)

|・ω・`)
回复 支持 1 反对 0

5 C6 I, P1 h- `/ i0 Z# `! t5 V你发了什么
! z* o' ?+ Q. J0 ~

力力大魔王 发表于 2024-1-24 17:06
" X* ^5 k2 I$ f) |5 E' l* ]( b; U可爱 想日

X, W$ c2 E8 Z# d( n# E: L打咩
$ g! ?- `" o  q# X! \

我他喵的,版主是妹子?6 k% l' F$ R+ ^% @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

范无咎丶 发表于 2024-1-24 17:27
& C, J. C/ P1 g) V我他喵的,版主是妹子?

# [4 x  F5 c+ U/ i0 w3 j% I8 s我是蛇皮袋
5 T+ B# c0 O  N* s5 Q

卧槽!妹子????

我一向可保守 发表于 2024-1-24 17:37! q2 c0 ~: X5 w% ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
卧槽!妹子????

0 m# o! w; t/ `0 h( ]" F+ V是蛇皮袋

同行十二年,不知木兰是女郎

看你帖子这么久 你居然是女生

橘渔歌 发表于 2024-1-24 18:05, B0 w# G+ o/ Q/ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看你帖子这么久 你居然是女生

) c4 b9 {- j' A9 B% J真的看了很久吗" x* |& A% f2 n3 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) ~; W1 W/ ]" x- l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是蛇皮袋

XHjv 发表于 2024-1-24 18:13* I' X% U7 `8 h2 b# |6 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是伪音嘛?(挠头不解)

6 Y9 k" _# w6 V1 {2 m- z3 m- a# Q天地良心,你哪见过那么自然的伪音3 I( z- H; y& X- F+ l; R- C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实是我的第二人格录的,三号你快跑我的第二人格要出来啦>A<

黑白魔术师 发表于 2024-1-24 18:01
) Z# U) Y& X' \+ `同行十二年,不知木兰是女郎

J1 s- E; Q* t7 w5 |  [是蛇皮袋

navebayes 发表于 2024-1-24 17:33
7 Y' N7 C  }1 |% ^) H; {惊不惊喜?意不意外?

$ t. q# E9 P$ k3 l- s7 M+ U惊喜,意外,又有点离谱+ `+ q- x$ n; p+ H7 _/ b  X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)