加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: cyclsp

[欧美] [转载搬运] DIK间章+第九章个人汉化,安卓版本 [7+8g][百度盘]

cyclsp 发表于 2023-10-11 12:21; N. f6 c6 t1 C# }& F0 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原画安卓
) S% C$ d  M) V4 ~+ h3 s( q9 l& x1 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥能补一下吗,或者私发也行[email protected]万分感谢

氐惆 发表于 2023-10-10 14:17
. q  J  v( C& i7 Y  _& h+ M确实精翻,小游戏什么的都汉化了

6 E4 }* r) h8 ~& N/ z- [老哥dik0.9精翻能分享一下吗,[email protected]# b/ a0 S, d) U8 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢

298406514 发表于 2023-11-9 21:08
" P  a6 d. Q, x老哥dik0.9精翻能分享一下吗,[email protected]
( |3 w9 J& A+ J2 z3 x感谢
9 w' a. @. O5 s& v+ j1 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接好像失效了,我补一下

298406514 发表于 2023-11-9 20:38
: S3 d7 f* Y) s8 [% n8 V老哥能补一下吗,或者私发也行[email protected]万分感谢

# ]. T' A7 W, g5 ?; \补了,等审核吧,顺便加了pc,上次没注意是30天有效期
回复 支持 1 反对 0

链接没注意30天有效期,补了,顺便加了pc版。

这个是只有第九章吗大佬 还是1到9都有

pc版的minigame(派对策划)显示不了图?比如:Image‘pp_装饰_idle' not found.

cikiik 发表于 2024-1-8 15:22. l9 U3 g8 j0 |9 C) i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
pc版的minigame(派对策划)显示不了图?比如:Image‘pp_装饰_idle' not found.
. G7 h% A; T( @4 g( E- z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你rpa文件放进去了吗

cikiik 发表于 2024-1-8 15:22& L( }  ~- }$ O3 H# g# M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# v/ K$ Q2 j5 K% {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是从我这下的吗?

cikiik 发表于 2024-1-8 15:222 W' [7 z& e" @/ q. D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 ?- @7 z7 d3 C# h# Q' D0 q) J4 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这一看就是机翻导致的,下次问之前先说是不是我的文件,害我还去检查了一下

rpa文件文件在哪呢?文件里没找到

kerwinxbw 发表于 2024-1-8 17:11; N- X' y: c8 \0 L  t, \  y& m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
rpa文件文件在哪呢?文件里没找到
+ n' q% O/ V+ e- l2 U. G: z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在压缩包里,有4个分段压缩

cyclsp 发表于 2024-1-8 15:27
5 w4 R8 ]6 a, ]5 Z8 V你rpa文件放进去了吗
, N/ S# M0 G. V$ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我下了你发的空包,然后下了英文的0.9.1。把英文的rpa复制到空包的game里,用你发的存档加载。。你的没问题,那肯定是我的问题,可能是之前玩的机翻导致的。但是我没用之前的存档。。
5 d+ A8 c0 ^8 R( ]3 b

好了,感谢大佬,期待第十章!!

cikiik 发表于 2024-1-8 17:518 o( s' Y6 K( z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我下了你发的空包,然后下了英文的0.9.1。把英文的rpa复制到空包的game里,用你发的存档加载。。你的没问 ...

/ ?, R, z2 E7 ^7 u英文的rpa和我肯定不一样,我自己打包的rpa

cyclsp 发表于 2024-1-8 18:20" Z. `6 R5 F- ?, B; x$ Y; P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
英文的rpa和我肯定不一样,我自己打包的rpa
2 z9 P2 M2 F2 o3 m6 p4 I  W5 s, P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我以为要自己下rpa,原来在安卓那。不好意思浪费你的时间,感谢你4 R/ b/ B% ~  @' U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

cikiik 发表于 2024-1-8 18:574 x  R" Z; Q! }1 h) m; A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我以为要自己下rpa,原来在安卓那。不好意思浪费你的时间,感谢你
) i" Y+ _( d& H" H) ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的

安卓为啥运行后闪退玩不了

123123555666 发表于 2024-1-27 23:02/ I1 R4 T, _8 Y0 A- A- v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓为啥运行后闪退玩不了

7 F' I, R$ d! X, ^$ y我求你看看我的txt文件,求求你了,求求你了