加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[转载搬运] DIK间章+第九章个人汉化,安卓版本 [7+8g][百度盘]

查看数: 6779 | 评论数: 59 | 收藏 110
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-10-9 23:25

正文摘要:

本帖最后由 cyclsp 于 2023-12-8 05:08 编辑 * K( `4 b; J* o- a9 O2 d) H" ?5 ?0 o6 d& [! K* L- P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip) 懒得截图,间章+第九章汉化,注意看说明 ...

cyclsp 发表于 2023-11-9 22:14:59
链接没注意30天有效期,补了,顺便加了pc版。
cyclsp 发表于 2023-11-9 22:07:59
298406514 发表于 2023-11-9 20:38
$ v( n& g% \$ S老哥能补一下吗,或者私发也行[email protected]万分感谢

) G. ~. }1 q1 a! I; z# u: J补了,等审核吧,顺便加了pc,上次没注意是30天有效期
cyclsp 发表于 2024-1-28 13:42:28
123123555666 发表于 2024-1-27 23:29$ R- k0 ~+ d+ \% s% _, C; `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
按txt文件说的运行后 没有选项 进去后游戏只有对话没有 画面

- o( b. P9 A, y; W/ f% N你rpa放对位置了吗?你四个分段压缩zip解压了吗?你直接把我那个rpa文件夹放进去了?我说的是rpa文件,不是文件夹,后缀名是rpa的文件
cikiik 发表于 2024-1-8 17:51:52
cyclsp 发表于 2024-1-8 15:27
5 F5 [$ u; X8 r, g0 }你rpa文件放进去了吗

! W/ H$ o0 n! A* Y1 S( `$ s我下了你发的空包,然后下了英文的0.9.1。把英文的rpa复制到空包的game里,用你发的存档加载。。你的没问题,那肯定是我的问题,可能是之前玩的机翻导致的。但是我没用之前的存档。。
0 f* v( ]2 j+ m8 f% I) O; z4 b
cyclsp 发表于 2024-3-29 23:31:45
鱼肝油 发表于 2024-3-29 17:06& k' z7 d3 @8 u( }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
rpa文件解压失败,文件损坏
6 X, H9 @0 i' J+ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
分段压缩你不愿意百度的话,我说一下,把四个“删除文字”后的文件放在同一个文件夹里,解压001文件就行了,看看手机内存,rpa有7g,内存不够也会显示文件损坏
cyclsp 发表于 2023-10-11 00:19:40
司机开车 发表于 2023-10-10 23:39
. H" _* @9 J) o( U6 c% B有没有安卓能玩第八章的版本,之前下的到083都不行,一进第八章就闪退,无论安卓版还是模拟器玩pc版 ...
* Y: G* T# d; Q8 r0 H. F7 l. r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
闪退应该是代码里对手机的限制,删了就行。第九章也有,应该是作者针对手机的。
鱼肝油 发表于 2024-3-29 17:06:29
rpa文件解压失败,文件损坏
sunyynb66 发表于 2024-3-16 00:43:44
cyclsp 发表于 2024-3-16 00:40
: d9 H9 n2 K4 R  F我rpa文件夹里四个文件,你把所有的“删除文字”删了之后(只用删汉字,别多删),解压001那个就行了。。。 ...
8 ~. L) `5 h- b* J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不好意思,当时解压一半手机内存不够了,我说咋解压出来比压缩包小
cyclsp 发表于 2024-3-16 00:40:16
sunyynb66 发表于 2024-3-15 23:20
0 i2 i, S+ s7 s# V) j. K  S解压出来的一个rpa文件,大小4.45GB,放在游戏目录game文件夹里
: a. S8 d3 `8 J2 y! s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我rpa文件夹里四个文件,你把所有的“删除文字”删了之后(只用删汉字,别多删),解压001那个就行了。。。。
cyclsp 发表于 2024-3-16 00:37:28
sunyynb66 发表于 2024-3-15 23:20
2 z9 D3 D& H2 K2 j解压出来的一个rpa文件,大小4.45GB,放在游戏目录game文件夹里
: D* j7 c! V6 p4 l0 P; F' {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我没记错的话rpa应该是7g左右,你不会分段压缩的解压?
sunyynb66 发表于 2024-3-15 23:20:17
cyclsp 发表于 2024-3-15 06:00( [# n* d3 {( Q, F/ V6 N' \, M( U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
rpa文件夹 点进去看了吗,里面的分段压缩解压了吗,位置放对了吗

4 Q5 W( _: |+ h# F解压出来的一个rpa文件,大小4.45GB,放在游戏目录game文件夹里
cyclsp 发表于 2024-3-15 06:00:05
sunyynb66 发表于 2024-3-15 03:16& T$ y& n9 J6 s- _/ Y% t: F! f9 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥我只要把rpa文件放到game文件夹里就闪退啊

0 H" {$ f9 f$ zrpa文件夹 点进去看了吗,里面的分段压缩解压了吗,位置放对了吗
sunyynb66 发表于 2024-3-15 03:16:52
为啥我只要把rpa文件放到game文件夹里就闪退啊
ovoyyh 发表于 2024-3-15 02:18:53
大佬问题解决了自己太笨了打扰了
ovoyyh 发表于 2024-3-15 01:40:17
分段压缩的解压不了删文字了
cyclsp 发表于 2024-1-28 13:44:29
123123555666 发表于 2024-1-27 23:29
& A/ r0 M5 _) W. F# P3 k按txt文件说的运行后 没有选项 进去后游戏只有对话没有 画面
! N' G& F$ Q* Q' d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你应该知道 zip 是什么东西吧,如果不知道别来烦我了
123123555666 发表于 2024-1-27 23:29:33
cyclsp 发表于 2024-1-27 23:08
0 ^' m8 ^4 B- p0 h: Q+ `0 b我求你看看我的txt文件,求求你了,求求你了
& @$ }3 \. D3 L: z7 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
按txt文件说的运行后 没有选项 进去后游戏只有对话没有 画面
Screenshot_2024-01-27-23-25-15-44_d08661acc0c24cea0d725fe7ec1e7d6c.jpg
Screenshot_2024-01-27-23-22-18-13_d08661acc0c24cea0d725fe7ec1e7d6c.jpg
Screenshot_2024-01-27-23-20-29-35_d08661acc0c24cea0d725fe7ec1e7d6c.jpg
123123555666 发表于 2024-1-27 23:24:12
cyclsp 发表于 2024-1-27 23:08
6 B$ v7 A( H. Z% Z. u2 @" u我求你看看我的txt文件,求求你了,求求你了
+ K- n+ Z6 c# C; L! ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Screenshot_2024-01-27-23-22-18-13_d08661acc0c24cea0d725fe7ec1e7d6c.jpg
Screenshot_2024-01-27-23-20-29-35_d08661acc0c24cea0d725fe7ec1e7d6c.jpg
cyclsp 发表于 2024-1-27 23:08:06
123123555666 发表于 2024-1-27 23:02
# i3 A. B' O3 A: H; e3 J安卓为啥运行后闪退玩不了

' y4 ?& E! R4 V" o9 ?我求你看看我的txt文件,求求你了,求求你了
123123555666 发表于 2024-1-27 23:02:54
安卓为啥运行后闪退玩不了
cyclsp 发表于 2024-1-8 18:58:27
cikiik 发表于 2024-1-8 18:57( e* m( |7 ~+ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我以为要自己下rpa,原来在安卓那。不好意思浪费你的时间,感谢你

) [1 y0 `7 ~$ ]! T9 a7 Q好的
cikiik 发表于 2024-1-8 18:57:18
cyclsp 发表于 2024-1-8 18:20
2 k5 z6 ^( C2 N1 U3 }英文的rpa和我肯定不一样,我自己打包的rpa
, }# G+ h  v+ l( x6 B- g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我以为要自己下rpa,原来在安卓那。不好意思浪费你的时间,感谢你
# s: F' Q. W; p& d8 A  [

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图