加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[自行打包] 酷我音乐,安卓版,电脑版,机车版,手表等除苹果以外..... [压缩包:1个+425M][百度盘]

查看数: 1878 | 评论数: 20 | 收藏 68
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-18 19:39

正文摘要:

本帖最后由 gilbort1 于 2024-4-24 11:14 编辑 ) K, u' i& }2 J$ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip) % t1 P* A8 F3 j( n/ p$ o( A$ F自己买的永久版,进去没有任何广告,不用登录直接听,可下载所有最高品质音乐 ...

gilbort1 发表于 2024-5-4 14:50:42
sffengyun 发表于 2024-4-28 16:35
" v' _  G" e1 }$ L( c新发的有用!
' l' h+ i3 J! h2 P/ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我会经常测试的,失效了会补
gilbort1 发表于 2024-4-25 15:41:45
sffengyun 发表于 2024-4-25 01:414 d; z+ a3 G7 z: v' M7 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓版,歌曲无法播放和下载
% ~, h9 x0 D& Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我后面发了一个更新版本  我刚试了  可以的
gilbort1 发表于 2024-4-20 17:38:02
第一次发帖  不太会弄  如果好用请多支持  万一有更新了我也会发出来的  卖家说永久更新
sffengyun 发表于 10 小时前
gilbort1 发表于 2024-5-4 14:50& F% L" a8 Q- ]% X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我会经常测试的,失效了会补
) V8 H0 w7 X! C' _9 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在又提示“需要开通会员”了,也就是用不了了
a254660097 发表于 3 天前
要开会员了。
羽霖幻月 发表于 5 天前
感谢分享
gilbort1 发表于 2024-4-29 17:36:09
陈莉莲梦牛 发表于 2024-4-28 23:43
- x+ k; n4 K1 i8 _5 v5 K我用了,PC版的,最高只能听无损的,超级会员的音质不行

# o" e' [5 c! X1 d- U有些歌本身就这样  大多数歌都是可以的
陈莉莲梦牛 发表于 2024-4-28 23:43:04
我用了,PC版的,最高只能听无损的,超级会员的音质不行
gilbort1 发表于 2024-4-28 21:54:16
雪落满白桦 发表于 2024-4-27 16:51: U  D- o: |3 C! w2 T( w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码错误,
: J0 b! E3 c9 b1 K5 U4 L8 O( y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你换个解压软件试试  我第一次发帖打包不太会  不好意思  但密码我试了  确实没错
sffengyun 发表于 2024-4-28 16:35:05
新发的有用!
雪落满白桦 发表于 2024-4-27 16:51:29
密码错误,

gilbort1 发表于 2024-4-25 15:39:31
aaa996286484 发表于 2024-4-24 17:07
  I! \0 v* @7 K4 ~安卓版更新那个解压显示解压密码错误
& q; [8 b! Q; J% ~5 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚刚我自己下载下来试了  密码没错啊
sffengyun 发表于 2024-4-25 01:41:08
安卓版,歌曲无法播放和下载
gilbort1 发表于 2024-4-24 21:34:50
aaa996286484 发表于 2024-4-24 17:07; {8 S! N+ W/ b7 c* _$ |, O' ]& s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓版更新那个解压显示解压密码错误
7 X3 N' h3 _) F6 d+ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我明天再看下回复你咯  按理说我没打错  都是用电脑360压缩的  密码是上老王论坛当老王  
aaa996286484 发表于 2024-4-24 17:07:04
安卓版更新那个解压显示解压密码错误
gilbort1 发表于 2024-4-24 10:26:09
ashenlong 发表于 2024-4-23 20:501 U8 l2 z& _4 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码不对,骗子

# n! ?3 W8 w5 l, [, [% I# U我看了,密码一定没有错的  你在试试看,我是用电脑360压缩打包的
gilbort1 发表于 2024-4-23 23:10:09
ashenlong 发表于 2024-4-23 20:50# g1 g% @" L& n$ f* P. v3 [- U- c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码不对,骗子
4 w3 }2 \2 z- ]" {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有两层,不要改拓展名  直接解压两次  两次密码都是上老王论坛当老王  里面有很多版本的   我真的没有骗人  明天我再试下 不行我就重新发一下
gilbort1 发表于 2024-4-23 23:08:57
yubing0518 发表于 2024-4-20 23:05
! [6 y1 O0 e6 N' j0 R解压码不对啊,不是上老王论坛当老王
8 Z2 j. w; J3 [0 u% [& z( L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有两层,不要改拓展名  直接解压两次  两次密码都是上老王论坛当老王  里面有很多版本的  
ashenlong 发表于 2024-4-23 20:50:28
密码不对,骗子
yubing0518 发表于 2024-4-20 23:05:19
解压码不对啊,不是上老王论坛当老王

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图