加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[合集] [自行打包] 武田弘光最全合集截止到2023.09 [np+9.7g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: np
资源大小: 9.7g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 上老王论坛当老王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
武田弘光老师想必看画多的老哥都知道,个人心里把他排在第一位,无敌。我这个合集是截止到2023.09的,我压缩打包的时候打错字了,给打成2023.07了,各位见谅。; M( k9 O- M  j# b* t9 E9 @/ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- w2 _5 \. l" }* B& f6 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个合集是我去年在一个付费资源群里买的,感觉有点缺币所以就拿出来分享下,站里我搜了下,貌似没有比我更多的,而且我确实花了元子买的,20个币应该不多吧。 06_MJK_23_T2951_007.png 06_MJK_23_T2951_008.png 06_MJK_23_T2951_009.png 06_MJK_23_T2951_006.png 06_MJK_23_T2951_011.png 06_MJK_23_T2951_012.png 10_MJK_23_T2951_010.png 13_MJK_23_T2951_013.png 14_MJK_23_T2951_014.png
# @8 o# \. T& I. p0 B( r* b+ y" z  I2 ]5 @1 N  |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! y" K# `7 u& `& B' P* z
0 S6 X& E! O; j1 u9 O3 C4 I! a& ?9 Y. H! C; I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  [. P6 d. M# y/ D3 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ R5 x; |, `+ X, ^/ k. B' E' E5 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以下为压缩打包证明
. F5 A+ I/ B& I+ T2 l8 } JA)`VD@G34EP0Y7B${~3_7T.png Y7LO2CO%USCBHVS1P8{B2JB.png U9HZH1JF_)888HGUUGV68DC.png $ x$ k- c1 V3 \' y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
来自群组: 绅士资源中心

本帖被以下淘专辑推荐:

641274746 发表于 2024-4-15 05:35' u4 v$ k2 y& w4 A5 s# {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好家伙,按你说的解压方法没用

2 {# @* L6 r* f  A+ t5 X! \先解压第一层→解压完成删除掉第一层所有的压缩包→解压001文件→解压完成删除掉001文件的压缩包→把001和其余压缩包放一起,只解压001→解压完成。9 r3 A' j6 v% A, z2 s$ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
三百多人都没说有问题
回复 支持 1 反对 1

kidzmd 发表于 2024-4-15 09:059 ~9 _2 [& k- M6 `! F/ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先解压第一层→解压完成删除掉第一层所有的压缩包→解压001文件→解压完成删除掉001文件的压缩包→把001 ...
' R, t" F: K1 c- {  f" ?" H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主要第一层都只能解压部分文件,我也不知道是我的问题还是本来就少东西

ddfxgcv 发表于 2024-4-15 08:077 s  I! I( o" ^9 y( r' \! L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有几个分卷坏掉了

- @/ v4 E5 `- V; F3 i' s: J3 h我试过了,没问题,而且目前说压缩包坏掉的只有一个人,应该是你把第一层和第二层的压缩包混到一个文件夹里了。你删除了重新下,然后按照我置顶评论的步骤做
5 Q9 }+ K: H) a2 ?3 I- k  a

renyun 发表于 2024-4-15 00:354 {" s, {5 k2 V6 W+ R* q9 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二层也有一个001,和第三层解压的不一样啊,要删一个吗
+ V9 W7 t, n2 o# N+ k/ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
额,你勾选“解压后删除文件”吧,总之就是解压过一次的压缩包直接删掉就好了,没有压缩包是重复利用的

楼主可以发一个文件夹内容的截图么,我自己也有一个合集,我想看一下我没有的有多少,我再看看买不买

全步兵的吗?

分卷解压到后面把001放哪

这个解压是什么格式的?怎么搞都不对啊

keke丶 发表于 2024-4-14 12:554 w/ C7 n; ?$ h5 {% g& g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主可以发一个文件夹内容的截图么,我自己也有一个合集,我想看一下我没有的有多少,我再看看买不买 ...
, w: k0 ^1 o0 a- |) Y' O8 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这两天不在学校 没电脑哇,发不了

renyun 发表于 2024-4-15 00:03
( b% b  y- q  i. z& ^1 ?分卷解压到后面把001放哪

5 ~9 j) s; G% B0 p2 [) [  r! P( j先解压第一层,然后打开001文件夹,解压出.7z001文件后,把.7z001文件和.7z002那些文件放一起,只解压001就好了

无良商家 发表于 2024-4-15 00:08& y9 E4 Y* q! ~4 P" S" w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个解压是什么格式的?怎么搞都不对啊
: z. V6 \* \7 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先解压第一层,然后打开001文件夹,解压出.7z001文件后,把.7z001文件和.7z002那些文件放一起,只解压001就好了

是不是顺序错了

renyun 发表于 2024-4-15 00:35
- A; |2 p6 y9 Y/ }# [. `第二层也有一个001,和第三层解压的不一样啊,要删一个吗
" g% D4 @+ F0 e* s6 @# L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经有三百人下了,文件肯定是没问题的,你就按照我说的解就行了

renyun 发表于 2024-4-15 00:35' H6 p  u. z* M  v8 N7 W6 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) {) l1 q% p8 T3 Z0 a( c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你去搜一下分卷解压怎么解
: W2 L( K0 Q# B* ?" Q9 w1 v; q

好家伙,按你说的解压方法没用

有几个分卷坏掉了

有几个分卷坏了

641274746 发表于 2024-4-15 09:16
3 D4 o  C/ Z) G主要第一层都只能解压部分文件,我也不知道是我的问题还是本来就少东西 ...

; W- a' }  Y1 y你下载的有问题或者没下载全,你再试一下) i, r; n- m0 [# }0 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

641274746 发表于 2024-4-15 09:169 @3 s8 s2 H, f, X3 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主要第一层都只能解压部分文件,我也不知道是我的问题还是本来就少东西 ...
2 ]7 M1 D$ Y) b9 l5 L& x  ~& v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机解压容易出问题