加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: q553394610

[Windows] [转载搬运] 局域网共享,手机能看电脑上的视频 [v+2m][百度盘]

牛逼

电脑插网线的那岂不是没什么用

1600336250 发表于 2024-4-2 22:12
8 b1 {6 j1 g6 R+ p电脑插网线的那岂不是没什么用
% D8 ]* S8 F- I& |; t5 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个断网了也能用,这是局域网,是电脑通过网线发送到路由器上,然后路由器发送到手机里面
7 Z! h5 }& [. N+ H

好东西,我想知道如果我把工具复制到另外一个盘里的文件夹,可以同时局域网访问两个盘里的文件吗

q553394610 发表于 2024-4-2 22:26+ }6 v' m) k0 X5 i, R' _3 ]4 Y" x: E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个断网了也能用,这是局域网,是电脑通过网线发送到路由器上,然后路由器发送到手机里面
( H2 A" q$ b$ m/ x7 f9 e ...
% B: z# c! s3 b* \) ^& ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试过了能用,但是看视频是只能看一部分,目前我大多数mp4视频可以看,一部分mp4和其他mkv啥的都点一下默认是下载

1600336250 发表于 2024-4-4 15:262 w# z  w* Y4 o8 B/ k5 L, f. s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试过了能用,但是看视频是只能看一部分,目前我大多数mp4视频可以看,一部分mp4和其他mkv啥的都点一下默 ...

K& z7 I5 X+ X' L) Z1 q浏览器的不支持这个视频播放问题,你用qq浏览器比较好,本来夸克uc也可以的,不过这狗浏览器不冲会员就给你限速,
: u* f; u9 I! h7 W

202101339 发表于 2024-4-4 14:45% {9 Z/ ?. v0 S  Q! J3 t' z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好东西,我想知道如果我把工具复制到另外一个盘里的文件夹,可以同时局域网访问两个盘里的文件吗 ...

1 ^+ m: e1 _- C4 a' X这个应该是不可以的$ f, a2 i" @+ K4 o/ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

q553394610 发表于 2024-4-4 19:09: K2 w( c# ?9 w+ T5 [/ z- S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
浏览器的不支持这个视频播放问题,你用qq浏览器比较好,本来夸克uc也可以的,不过这狗浏览器不冲会员就给 ...

$ u6 P" f" [2 b6 J  e原来如此,老哥牛

q553394610 发表于 2024-3-31 00:35' S8 \) _. A& S1 P, d* C) i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不卡的,我家路由器百兆的,下载速度最高也能达到10m每秒,操作很简单,你只要把软件放到你要共享的地方 ...

; Z$ }: U: Y% v$ `" h" s确实能看,哥们真牛批! \7 r. {2 g% ~( T, o1 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我用这个会不会把所有连上校园网的人都给安利上我的视频?

幽默痴心 发表于 2024-4-12 13:49
0 R: t* s7 I* ^我用这个会不会把所有连上校园网的人都给安利上我的视频?
$ C1 D/ l) G: s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
局域网,按理说只要同路由器下登录这个网址都可以看,具体我没操作过# I0 D5 S2 Z+ K; {' g* F% e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

幽默痴心 发表于 2024-4-12 13:49: \- r# {: H% P: v2 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我用这个会不会把所有连上校园网的人都给安利上我的视频?
, T2 ?- ^8 H7 ~4 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不把网址分享别人,一般人哪里会打开这种网址,而且你打开软件运行,网址才有效果,关闭软件,网址就打不开
2 p4 x" r$ Z1 ?" P0 C