加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: fmw123

[虚无主义] 九年残疾人迷茫中

九月与凉人 发表于 2023-11-1 19:32
$ U: y6 X9 y/ I( K+ b, G( {不知道你说的是不是真的   希望你能过好每一天
+ x1 R4 L7 l: Z1 T# H% G9 d7 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!. }4 A6 t3 i# d* S( F# ?' J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 R6 w1 e! E0 N6 ^4 _2 r; ~啊,编故事的话我一定给自己编成大佬啊,我又不傻哈哈哈,谢谢,我会努力过好每一天的,你也要在未来的日子里幸福每一天加油' \  t- }# u% u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

mihuhu123 发表于 2023-11-1 20:48
/ G, L* H3 T( |: L+ g  l% T去办个残疾证,然后别气馁,多做些尝试,别逼自己太紧,会好起来的,兄弟加油 ...

5 U( \1 i! e; h& o) E+ I, u谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!
  h. K9 n1 D/ [- h8 o
6 m- g: o+ d2 X有残疾证、有低保,可能我表达的有点混乱,谢谢大家的关心
8 P+ u9 e, Z! O. Q1 a嗯嗯,有在好好努力,谢谢,加油
; k& Q8 C+ K4 f  q" `# ^
  C: A5 C1 F+ a5 ~3 E) S

曹阿瞒瞒 发表于 2023-11-1 20:064 ?% [/ A# v3 {6 [3 h& Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以白天去做淘宝客服,晚上去B站直播打游戏,B站好心人还是挺多的,有空就做视频解说电影电视剧 ...

4 I; P9 [- w& i+ i9 e谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!* o, A) a/ }: X8 q7 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ w- _$ w: G8 ?! ^) v6 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢指导,谢谢,我有在做自媒体,直播就算啦,人丑没才艺还与社会脱节,我也不想卖惨直播
3 \- V' n. p# q0 U
" f2 b  Z( w# b  U: Q

好多年前,在新浪看过一段视频,安徽阜阳的一个很漂亮的小姑娘天生残疾家里还穷,9岁了在街上乞讨,这么多年了我还记得,不知道她过的如何。, s9 o1 J) Q8 j0 e7 ~' t; H; c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 E1 L+ X! ~" N7 i  d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有时候也会想,残疾人是如何过完这一生,因为悲剧也好喜剧也好,总是不期而遇的。
4 q! p+ Z  l2 G1 t7 o5 y. C( }9 f! w$ a3 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人生这张船票的价值,恐怕无法由任何事任何人定义。
# f% n" _/ o+ l' z- u$ o! Z- V  |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无聊了多看点书吧,做点阅读,对于整理心情,提升各种能力大有好处,也许改变就从你看雪的这一下开始了。

www2013www 发表于 2023-11-1 22:33# [; x/ ?% o+ T! J$ N. Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
竟然比我还惨

& m, _0 X/ ?. l/ T3 Z/ [谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!8 l; }  `+ i* r: l' K1 }- ~# L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 y" F: Y/ \1 `加油,身体健康最重要,保证这个的前提下努力去追求你想要的人生吧,加油* a* Q8 w3 s8 ?* T- m" W* S/ n& p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ N5 T$ o7 k1 K% o* V/ g: n3 Y* N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lhtxbfxy 发表于 2023-11-1 18:39
, x1 v$ ^: Z1 L; k% c5 F一定要活着
/ J( p- w$ y8 u. j. D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!
7 [4 g, m2 x/ }2 e, V8 O9 o; K% j  ?. V2 L  o& k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, \9 P% N4 ?4 L5 ^3 w3 c6 @/ b8 |! [当初我醒来医生告诉我有个坏消息和一个超级坏消息先听哪一个?! Z: S% b5 [+ m. x$ _. d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我说坏消息,他说你残了。
  z2 p4 h# b8 T我说那怎么还能有更坏的消息呢?$ j, {5 x" l9 _) c; M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他说:你还能活50年!
8 W$ G+ W9 T2 o. M& o, o
$ q) [. n/ N9 q5 _) }哈哈开个玩笑,人间虽苦,我亦有无法离开的理由,谢谢放心吧
* I2 x: k0 d; I- E& i0 Z8 Q! c

czg159 发表于 2023-11-1 19:20
, F1 o6 B0 C. A5 ]加油,一切都会变好的
+ r3 K# \* i1 R( p! Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!
7 r! K# |/ J& r6 q0 y% {6 S: i, u3 l3 ~! r. ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢,加油!# O& F4 v* _2 B- l, J8 h3 o1 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(雪越来越大了,第一场雪竟然这么大....)0 y/ o4 b9 z) {3 q% g9 Z" I8 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

辉茂059 发表于 2023-11-1 19:37' H  K/ L2 i7 C9 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先找到生活的幸福感吧!或许是学着做点面包,或许是下午冲几杯咖啡,试试把生活放慢点,或许你的乐观也是他 ...

( i, T) C. [/ G- M谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!
5 n, r* N1 e4 U/ W3 D, Z
5 z2 z' Q; S7 _  J" f7 e7 W0 u庸人自扰之,我走不出心里的怪圈了估计
' x0 n+ \3 v* @" }谢谢,我会加油的
! T7 @# `% S* Q; Q$ h9 }9 N

红楼絮语 发表于 2023-11-1 20:070 F6 Q* y, n3 h( ~. ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有残疾证吗,有证可以代替法人,一个月一千多

. ^# A# k' q+ l谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!
. `* ], F$ I1 r7 @0 u* S9 v
2 \+ c  H+ q& O( {( v! b& J有残疾证,一级的。但这个挂靠好像不靠谱...
! |/ _0 _% g3 c2 R5 w谢谢
. t0 P6 f4 C+ ]$ t$ o- K

fmw123 发表于 2023-11-2 11:11' K2 U" v6 j3 l, x6 @* k: |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  o8 O) r" [1 D9 r0 p: e( {) _4 y* e" v% `( w' y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢指导,谢谢,我有在做自媒体,直 ...
- S4 b9 ~7 k, ^" o5 ?- d2 K! ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以打打游戏啊,什么英雄联盟,王者荣耀,再不行什么云顶之弈象棋揭棋翻翻棋,要是不喜欢联机,也可以去steam买单机,要是不想买可以去epic每个礼拜免费领游戏,没才艺什么的都没关系,关键是给自己找点事情做,不然自己整天脑子里很迷茫浑浑噩噩的,那活着多累啊
/ s5 ?" i, b% i  \

有点文字功底的话,在不同平台写小说拿全勤。就是入门有点门槛

白驫 发表于 2023-11-1 23:16
# E" N8 [) h4 Y" ~2 l; i从社会劳动保障,到人力资源,从国营到国有,从剥离不良资产到向社会输送企业人才。市场经济选择了"有良 ...

4 x# P* L, X4 p. t+ y8 H谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!) ^. _( M2 k  a3 X: f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 p" R2 @! ~5 j! K# O) T9 J
3 r0 C7 y% Q- v; i2 o. ~! Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
住手,你们不要再打了啦,雪好大哦7 y( M5 y  m' A7 m5 i2 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ p8 ^0 j) P7 B' ]) y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

tuposhou 发表于 2023-11-2 01:18$ L2 e. |3 i1 \8 f0 f% D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看到你的经历是叹为观止!感同身受的站在叙述者的角度来解读是多么的无助和绝望!! 普通人就单纯的活着就 ...

+ p4 _1 s0 Y; @, e: Y, R/ X谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!
9 t" e7 R, x" v# N% [0 j8 d, d7 ^
* Y5 p/ }3 p2 Y- C+ g2 ^

) o; ]0 E1 O8 e+ h* f- p人就是命没毛病, Z6 o2 D* O$ W* |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢,每一个字都很温暖
& P7 f2 ?( c1 S6 E4 r1 X8 u8 k) _! C9 ?1 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3513704873 发表于 2023-11-2 09:22  q- M) @& H7 I! V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
个人见解,大家不喜欢就当我放了个屁$ K( `) H9 c: Z# k# P7 }% o+ ?: i, J) h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作者的心态应该是在所处的圈子里太格格不入,自我感觉是连社会底层都 ...

5 E2 l! ~! |$ x5 ^谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!6 W& ~& S. `# d  {) L% H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 N2 I3 j  I: w! N( Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. n  F$ a) p  _1 z1 r你字最多跟你混,字字珠玑,我有认真看每一句话9 B1 _' @6 j# W0 M1 {: W" y: ~* g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢,我知道的,我命怨我不怨天9 ~3 f+ U, ~. c' N6 k4 N% F6 Y( F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ S3 w1 a) z/ ?( A/ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

234832 发表于 2023-11-2 13:513 Q6 a: U' w/ @7 H% b, C9 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有点文字功底的话,在不同平台写小说拿全勤。就是入门有点门槛

% v- \: Y& G) M' b# \7 E8 B1 P9 }谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!% ~2 w/ v9 M. c# R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. E& y* x% g8 {/ R: C4 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% R/ t: m! f9 X4 |: o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我太蠢了,写影视文案都垃圾没流量* h( T6 [- W6 O1 C! m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢) }/ S" u8 E1 q* ~. x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; }5 l6 ~: E/ \3 |; g, t5 n5 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

曹阿瞒瞒 发表于 2023-11-2 13:28' ?. h! W' p) K# S6 C' E) ?9 x- Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以打打游戏啊,什么英雄联盟,王者荣耀,再不行什么云顶之弈象棋揭棋翻翻棋,要是不喜欢联机,也可以 ...

0 D% l0 T" a- |/ i* N9 R0 g嗯嗯,谢谢老哥5 V8 ~2 N2 _8 r1 ]: j9 ?/ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

白驫 发表于 2023-11-1 23:16
( ?# C6 d" F# J3 K" {- E从社会劳动保障,到人力资源,从国营到国有,从剥离不良资产到向社会输送企业人才。市场经济选择了"有良 ...

# r- ]4 _! ~: l0 c这道义制高点占的,不过就是为了点免税,被你弄得这么清新脱俗9 D, g7 c( @! p. x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 j- R: p* I$ ~8 z  w( F既然市场认可了,政府部门不管,法律没有明确规定,那么就是可行的, j9 Z% m. ?. s( n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% m" T) o! `5 ]* H+ I  e/ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: b- e3 b- Z- n' i  t9 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用后法追究前人是有的,但这种事情上完全不可能" b, D+ Q9 W, W( v% k+ s, j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

fmw123 发表于 2023-11-2 13:03
: V: T* ]! z' w3 g; v谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!
4 Z( M3 M# n( p- ?) M- @$ a9 t) m0 N- ^9 z$ o1 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有残疾证,一级的。但这个挂靠好像不 ...
2 ]7 n+ P1 V7 c1 d, V- H& u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不要自己找,去找残联,让他们帮你找工作6 T6 T, j; \8 p0 R# e& Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% m5 W! }! @3 R) T
; O0 k8 _4 q0 }) q  {6 Z( d5 }干不干的选择权在你,找那种流水大的小公司,回头自然有人和你商量
& A3 ?' t9 z& P* g: Q+ R( F8 R+ ?, s0 A: B3 s1 s2 s2 D; A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" `3 Q/ ^, K2 n, M! a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# `: W2 R$ m! V0 w* |0 A/ }

希望闲暇之余可以多读读书,什么书都可以(除了网络小说),然后没事可以试着写点,读够了,就能写,就会有人来看,当然当下还是先赚钱,我说的是长期的方法

加油啊兄弟,别放弃