加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

[Windows] [转载搬运] AI人脸替换工具离线版V3.0 [1+6.41G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 6.41G
解压密码:
解压软件: RAR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
- M( q* |7 H9 R; Q1 t* O7 W# k' `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前有人发过1.6版本的,我试了缺少DLL文件,这个直接可以用,替换的很快,简单易用,我是WIN10的,其他系统没有用过,例图是夏美酱,脱衣软件不是用的这个哦,这个只是换脸 00125-3283720372-completely nude, nude, sagging breasts, large breasts.png 20120630060.jpg16985512481.png 9 S/ w( n% M+ k7 ^$ J4 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

针对网友的疑问帖子我补充一下:
! }' H1 }* U# Z1 r% Y, H, V2 c  n1.软件是离线版的,意味着不存在破解不破解,也不会被限制,不会因为版本升级而无法使用' a, ~$ i& v% B+ t: l( I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.软件可以图片换脸也可以视屏换脸(没有试用)也可以直播换脸(没有试用),还是很强大的,具体自己研究! G7 e! }" J, P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3.我用的WIN系统1050的显卡,图片换脸出图在2秒钟左右,效率还是很高的,但是视屏和直播可能需要强大的显卡支持
& ~* j" S: U& i' g: i4.手机肯定应该是不能用的: G7 ]! p  t& I9 U: K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5.所有选择的路径都不能是中文的
; S7 O& D' V8 {3 C
$ u$ v- Y2 N/ H以下是使用参数的意思:/ w, t  f. j8 `7 U& |# d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6.人脸修复模型现在有gfpgan1.2-1.4、codeformer、gpen模型,都用onnx模型,gfpgan相比2.3版本速度提升3-5倍,人脸修复速度gfpgan最快,gpen次之,codeformer最慢;
: X% X$ U4 O! d* B1 ?3 N4 Q" {( X7.高清修复混合度参数0-100范围,默认100,代表修复程序最高;6 t- ?! f6 D9 O' }( N/ O  y1 W8 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8.换脸模型支持选择fp16的,不过fp16的很多反馈有黑图现象,但速度快一些,默认不带fp16;
, q6 f% @; r0 E. x* W' n有什么疑问大家还可以提出,在能力范围内尽量解答!/ @- ]) X$ T" z0 i, q- J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

mzqaz2000 发表于 2023-11-4 21:37
; p# s# G0 E( F. C1 ^' _8 A你这个也缺少dll文件啊,用不了

1 a$ g- z  p7 k! c! I0 F$ |我用的很好啊,你根据提示去网上下载这个DLL就好了,那么多人下载就你一个人用不料,那是你电脑的问题啊,我现在已经可替换视屏了0 [* B! Q- t: K# r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 1

ainiyaa 发表于 2023-10-31 23:41  }+ S# Y- a! [  C/ \, A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请教楼主,打开输出目录后还是未替换的原图,DOS命令栏显示RUNtimeError,替换不成功如何设置? ...
9 t. W5 v* Y% T' L2 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://jingyan.baidu.com/article/3d69c5515fdcb2f0cf02d739.html
4 ]- M6 a4 W5 U5 O( u这个可能是你电脑设置的原因,你根据网址的操作试一下
, Y- V. x6 J2 t7 c  c- r6 x" I, S( H* [- P1 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这个手机可以用吗?

mljdhq 发表于 2023-10-29 20:03
7 |( ]2 G) x* m2 w* t这个手机可以用吗?

9 Y# Y; X7 M) m, w  O3 @/ J8 r- g应该不可以吧

要标明配置,只标系统,也太随意了

是ai视屏  还是图片哦  说清楚啊

police493625 发表于 2023-10-30 16:489 E8 k) W2 G0 G  q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要标明配置,只标系统,也太随意了

$ o$ M! n7 \( I% b/ u一般配置就可以了,不需要很高的配置,

sallyer 发表于 2023-10-30 17:580 n) @+ t4 d5 |8 G% }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是ai视屏  还是图片哦  说清楚啊
' V( k4 u% Z9 w5 E5 k8 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
图片,报歉没有说清楚

sallyer 发表于 2023-10-30 17:58
$ C9 N% v7 K+ B5 C, [是ai视屏  还是图片哦  说清楚啊
/ u6 V8 v' f9 X+ K; c6 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有直播也可以,但是我没试过
6 B) m& u! \+ }/ X! I2 I

去衣用的sd吧

20990120256 发表于 2023-10-31 00:19& G4 P( k- i8 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去衣用的sd吧

q. t3 x" J! }% z' |7 T. s. Z1 G是的

请教楼主,打开输出目录后还是未替换的原图,DOS命令栏显示RUNtimeError,替换不成功如何设置?

你这个也缺少dll文件啊

你这个也缺少dll文件啊,用不了

大哥能看一下私信不

解压好打不开啊

wangwenbo 发表于 2023-11-14 10:44# |6 V4 z) D4 I6 R/ R' T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压好打不开啊

! n3 _' v, a* [& A怎么打不开?有提示吗?
: M( l! n6 q# P6 v! A0 H* _4 P' Y4 W6 w/ t8 \) W+ r2 [. z( M7 c% E+ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

兄弟们为什么我这个换脸和原图是一样的