加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[漏点] [自行打包] 【2补】【福利向】个人使用手机壁纸12套!强烈安利! [612P+4.5G][百度盘]

可是我已经有53G的手机版wallpaper了

老哥 有点小贵 但不得不说 质量是真的好

买了为什么会说密码不对啊
回复 支持 1 反对 0

选择 发表于 2023-8-29 09:12
0 x2 u7 ~: J# O/ S我用的明星合成,全裸壁纸,一直在用

( e" P0 Y9 j& l2 j分享分享大佬

11是哪个妹子

江南春pzl 发表于 2023-8-31 12:509 _3 X* n( N6 l: _# d) T- H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥 有点小贵 但不得不说 质量是真的好
" F! J! @4 v6 T# N! z/ \5 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那说明我俩的喜好差不多。然后这些壁纸是我一张张挑的 挑了很久 所以这个定价一点都不贵
3 [: h$ R7 K: K! s" ^1 O
回复 支持 1 反对 0

520jjy 发表于 2023-8-31 13:45# m* Y* A1 h  d  @# h& G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
11是哪个妹子
. N/ x6 d/ `0 x2 Q# b2 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不好意思 散的里面我还真不能报出每张图片的来源了 因为后两套壁纸我好像是隔了段时间整理的 那时候就懒得重命名壁纸了 所以就没福利姬的名字了  M6 o, t" q3 Z4 g5 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Tnanshan 发表于 2023-8-31 12:51
/ G8 Z7 a1 D" ^, Q# I5 B买了为什么会说密码不对啊
+ ]' f8 W5 ]  @5 B( W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码肯定是没有问题的 我自己也下载试过了 你再多检查检查你哪里弄错了
) X, E6 o+ z) D0 X% ?! `

我第一次也只解压了300多M就没了,解压不开

laoliu67 发表于 2023-8-31 18:305 ]! y+ W5 G6 l4 \+ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我第一次也只解压了300多M就没了,解压不开
8 m8 K1 ~! W0 p% _* b: E6 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真假的 主要我今天也从帖子里的链接下载过一遍 也正常解压 都没有问题啊$ N' {) e' p: K% f8 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

裂缝中的阳光 发表于 2023-8-31 18:44$ ]- O4 K# I0 }' V. p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真假的 主要我今天也从帖子里的链接下载过一遍 也正常解压 都没有问题啊
1 I8 X, C+ ?- c; y ...
& e* c8 p8 b2 o. R, q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很奇怪,我每天再下一遍试试吧

裂缝中的阳光 发表于 2023-8-31 16:52
! K% ^* }6 e/ G5 |那说明我俩的喜好差不多。然后这些壁纸是我一张张挑的 挑了很久 所以这个定价一点都不贵
1 [3 D, r5 S8 p; a: Z' j( h ...
# d2 L5 _2 z1 a5 ?/ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想问老哥 用的什么壁纸软件可以自动切换壁纸

江南春pzl 发表于 2023-8-31 22:35
8 A' m! I0 b( \* h想问老哥 用的什么壁纸软件可以自动切换壁纸

8 {8 j' p0 B3 F9 c  X3 m, y5 h我帖子里不是说了嘛 是苹果系统自带的 可以预设五十套壁纸 每套壁纸50张 可以设置自动切换 帖子里很详细都说了  你要说什么软件可以的话 我好像没用过 不太知道
$ V9 p) e* S" V' t" s  E

插个眼) m8 P# C  Y& F, I" J0 ^: E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
坐等社死

可惜安卓锁屏不能换

图一是谁啊

xqkk 发表于 2023-9-1 02:198 }. W, t! t% q  V! u7 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
图一是谁啊

2 o6 D% S8 j; h: T! A你稍微看看帖子评论...有好多人都问了图一是谁了,喵小吉- e2 N8 X) A9 Y% U! }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

下载后不能正常解压,楼主查看一下呗

怎么损坏了?

啊li 发表于 2023-9-1 03:00
. o. G# E) Q2 \  b下载后不能正常解压,楼主查看一下呗
  W) [, g, A# q( `  ~$ u* {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经重新补链啦 你再重新下载一次