加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块仅支持原创内容发帖连载,禁止发布下载和搬运资源。

同一个小说,请勿拆分成多个帖子,可以直接在同一帖子下面回复更新章节。用户可以选择只看楼主阅读连载小说

[另类重口] [试验 重口]你好呀,小尤物.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
( L. {, X  X& Y7 ?8 B* X1 r# }1 R  _# o! `, t" K$ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
启-  T& U& `' i$ b9 |  a+ x+ {4 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小尤物是我在后山遇见的。我分不清她的性别;不过清澈而大的眼珠子配上有些翘翘的小鼻子,再加上一头可爱的中短发..
& a! Y$ _/ Y( t+ p( g这一切让她看上去就像一只小猫,一只惹人怜爱的小猫。
1 X% N; x1 t. ?# ]0 o0 _一只在我梦里萦绕的小猫,一只勾人的小猫。( N0 @8 I; V& u; b. c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
她穿着一件偏大但洗地干净的白色衬衫,下身是一件..被衬衫遮住的短裤。衬衫下白皙的肌肤若隐若现,耳边翘翘的发梢随着动作摇晃着。姣好的面容和天真而好奇的表情让她犹如天使。
/ ^/ [% X; J& z+ u2 c在看到我的那一刻,她有些害羞,居然有些莫名脸红。
* m" W+ }% x) S+ @7 N5 T为什么要脸红啊..
; J1 {" v4 S, @' s  O反而更可爱了。& E  ?4 _% \' V* u: G4 Y6 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我还没来得及开口,她就像小兔子一样跑开了。真怕生呢,不知道是谁家的孩子,我有没有机会认识到呢?
5 m/ }; R  W* I+ E. m毕竟那孩子实在太可爱了..无论如何,无论如何都想认识。
6 S* N  Q/ p5 X$ X/ U4 H+ y
2 w; h; o' r! @0 x& P  J3 f巡山结束,我回到了我住的地方。这是一栋有些旧的房子,斑驳的墙面上只装饰了时光。
- ^5 f  D2 B  e房子附近是一座小村子,这座村庄已没有多少年轻人 如果有,那大概就是陪着老人留守的孩子们。本地也有自己的产业,但因为各种原因也不太景气。而最近,我被一些原因被雇佣到这个村庄,作为巡山员。* X: ?6 F' z( O; J1 ~5 k( O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* D8 K) r! d/ S: h- r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
讲真的,这真有用吗?7 s6 F7 Y" n# C# a- X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; H" x  t0 u& k( X/ @% T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: ^  @# X- Z, @$ p( w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一-- p% Y" {3 ~# y: P8 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
距离这座小村子发生第一次失踪已经过去几个月了。有人说是因为意外,但也有人说是山上出了熊瞎子。但不管如何,最终村委会决定雇佣一个巡山人。& D" @! m* h, d" Q! @# Z2 o4 e6 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的,就是我。0 x1 W( C  a9 R' T4 {5 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
巡山,村内修缮巡逻等,都是我的职责。说是去三吧,但实际上跟像在这个没有劳动力的地方做最后的保障。  G9 g: F% Y, a7 q$ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
村民们对我很好,孩子们一开始也有些怯生;但很快认识我了,现在都叫我杨春哥呢。( o5 @2 S/ o8 Z% Y" |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然我从来没先到过那个孩子就是了..但她是从哪来的呢,无论怎么样都很好奇啊..
- f4 H# ?7 c/ Y2 M: y8 Q$ e4 T( V( T/ ~- @: ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在几日之后,我实在无法忍受那份好奇,主动找起她来——以 熟悉环境 的名义。* u, k( u& N+ b: v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然最后嘛..还是没找到。不过我也得到了一些信息,就是这后山 有神与神子的传说。" U. i6 g  Z! e2 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 A+ Q: C# |# a2 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今天又是一段巡山。夏季的树叶子透着绿,星星点点的青涩果实偶尔点缀在枝头间。杂草也开始生了起来。' i' J% o9 G+ E! p+ V( P% J3 I+ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然称为后山,但不代表这是座小山。只不过周围连着更大的山,它反而就低了一段。0 p- y( m  w$ v+ h! o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
山是低了但树可没少。这生态真好啊.., w" L7 w4 e/ @, u- X- i3 x) M, Z( l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
美的东西总会聚集,例如美景生美人——
# t3 P1 L! w6 l1 |% A就像在不远处一棵孤独的树上,坐着那只孤独的小猫。
3 i' Y8 E& U# W! M( `; z; R3 ~1 M/ V! _0 ?: x, B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

P  l" p. n  z* X2 r8 ?二-
/ X5 U9 ?6 c( T* D; S她跨坐在树枝上,前后摇晃。树枝随着她而一颤一颤。
3 R, L$ n4 F/ f) I* D9 T6 Z1 u: Q; y9 t7 T- Z, E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
两片夹肉夹着粗糙的树枝,随着身体的摇晃把树枝吞入与突出;略有些干瘦的臀部在衬衫的遮盖下只剩隐晦的肉体。
1 M  i5 j' a3 V  w% W3 Z& L' r情不自禁的..立起来了,身体立起来了。带起的尘土顺着衣服飘下,顺着风落下,顺着理智离开。
7 ^: Y% i& [4 ?6 b" N* d
* G) q. C" l: N& F+ X已经如此接近,让她也发现了我。她有些受惊,但此时羞愧让她的快感又进了一层。百般娇柔,却又两腿一张,小腹渐退,又似随君品尝。香汗随着娇羞的小脸滴落在树枝和地上,现在已经进入离不开快感的状态了。& p& e! }6 B0 [  k8 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我实在控制不住自己了..太可爱了,实在太可爱了...
$ t$ d8 M+ O+ \, k4 ~
- R% P0 M1 {  A3 f/ f5 U在血涌上头之前,我扑了上去。
" p. v8 E4 g; E, |) I1 h8 c三-
, n: g' W6 }+ | 她什么也没说,是不会说话吗?
5 J7 w' |  h; C我的欲望煎熬着她的妩媚,她胯下的洪水打湿了我的裤子。单薄且偏大的白色上衣遮住了许多,但若隐若现的肉感满是欲望。我单手脱下了裤子,直接插了进去。/ R7 I% f. a$ m2 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
紧,真的很紧。在我插入的那一刻就直接包裹住了我的每一寸..舒服到差点射了出来。她也因为我的突然插入喘了一下。脸上闪过一丝惊讶。
( J6 P6 C' O* e1 q. M  V  T' V0 F我缓缓抽查了起来。和以前遇到的处女不同,她很快就适应了被插入的感觉..真是天生的婊子。但没想到这样饥渴的居然能是少女。4 ?+ Q0 b, g& O+ i( C: {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
她的乳房很软,有些硬的乳头在小巧的乳房上 就像一道精致的点心。
+ ]$ }6 v2 f+ N4 H: C* M" }* u7 c
+ m0 ^4 h- K' w. N; S# c$ v& t% J2 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
四-/ q% X# j& j' x3 [. T2 P5 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在我遇到了一个有些尴尬又混乱的事情。
6 U# u, n3 _$ G3 y; ~
- J5 i+ l# A( u; H8 L9 h6 D
6 V3 D" _( `  J& G6 _2 n{这是坑}& S& G+ M' v# @3 D+ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
五-
7 c! `. l9 Y# A6 d6 ~' v! l) w皮肤随着我的刀分开。就像摩西分海那样 只不过我分开的是我的欲海。
8 {" j1 j* K- R; p这一天终于来了,这一天终于来了,这一天终于来了.." J" `# w7 s) ~& K* c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我摸着她光滑的肌肤和柔软的内脏,她的肠在我的手上一段段蠕动,黄,红,与白,这就是眼前的绝美景色。, D. {& @+ I& B) I# }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我缓缓地摸着,感受她的内在吞没我的感觉,就像她醒着那样,一点,一点一点..
+ ^, `, @3 u3 r: r- d6 y9 N5 x( m. o
9 m4 E! I+ j3 {$ y/ f2 z我回忆着曾经反复研究的解刨学内容,{这是坑}6 D7 u9 G* g. K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 X. B# I; H- V% ^( z. F6 J. u, r  ^+ r" t- N+ p! o' v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. K) z" A9 V. H( w0 d) ~3 E* C0 m; N' B' p, V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 h4 h+ C+ [; E3 H终-( s% ?0 \. {& |9 D; \$ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
事件编号 - STE030231% U+ _3 o  z( O5 o/ K3 y6 T. n" W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
事件个体 - 尤妮尔兰-3 ,001-柳杨春
- {% V% s) F" l8 a: }  }
* @. J( T+ Z3 \1 Q2 O% B使用代称-   柳 = SET030231. 0010 O' \, q, v# a. G+ F: {- T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 h* T8 Z  k5 I7 j, @* L$ J; o$ D6 k9 Q: y: C1 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 v' k1 V2 d2 d6 H7 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ps:我不是很会写刘备..不过能保证的是最后一定是刘备/ B8 `& e2 K1 G8 C# P6 w+ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
个人文笔不是很好,请见谅
. b" h8 B+ U$ {4 J7 T
  E  ?' n$ k9 d. C+ C2 Z, G

感觉节奏有点太快了,之后改
回复 支持 3 反对 0

好短啊

煭鐄焱 发表于 2023-8-6 00:30
& x6 {8 k* |) w% n$ [好短啊

. r+ v3 y! p- W没写完,打算分多次写3 O' A1 o( |) }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

多久一更啊?

煭鐄焱 发表于 2023-8-10 02:07
; v, n6 t7 A2 `' h" w/ @) I# Q多久一更啊?
! a- ~+ c7 n# r2 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想到就更

11221312啊实打实的

W" t% G2 q+ R) F: Y5 ]! c
煭鐄焱 发表于 2023-8-10 02:07
' Y% w$ r" `" m/ t0 r多久一更啊?

$ p/ D( O6 K& v& I更一部分了哥
9 q$ F( r5 t* \  U0 ^7 m0 D4 o

怎么感觉你是两个章一起来的

煭鐄焱 发表于 2023-8-16 02:45
0 h( l" \$ y. l% }: g6 l. u怎么感觉你是两个章一起来的

: n! B4 |9 I- u8 u+ V分好几次写,每次都想着多写一些结果太紧凑了写
2 x: O! ^" i# h& y  h3 E% [; ^7 ~

刚写好按发布结果告诉我没主题,写好的全丢了没心情写了 下次更吧