加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: sunling

[ADV] [转载搬运] 【ADV/NTR/拔作/神级画风】平安亭游戏大合集 [20+12G]

sunling 发表于 2022-7-24 23:19
$ y" x, n* ?& `7 G6 `关于转区还是乱码的问题,准备运行exe程序的时候,右键程序,LE下面的分项有一个  修改此程序的配置   选项 ...

0 S9 g6 c2 V6 B1 Q" A+ s还没下,看有人问解压码是多少?如果有的话麻烦标一下

sunling 发表于 2022-7-24 23:193 @7 n& S4 A) T0 ^+ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
关于转区还是乱码的问题,准备运行exe程序的时候,右键程序,LE下面的分项有一个  修改此程序的配置   选项 ...

" x% m# D& b8 Y4 P+ K. K, i9 t我点了,结果它添了两个附件还是打不开
) B' d  Y5 m+ S; G# {

a490969818 发表于 2022-7-24 19:39
( T3 j9 R8 {2 i" f0 P我每一作都下了,LE机翻都要加特殊吗,巨烦无比,但为啥我每一部都下呢?因为情节巨精彩,都是主人公去牛别 ...

4 R) u! }! }* y1 H6 A大佬,能分享一下特殊码吗

sdfmsh 发表于 2022-7-29 22:59
: ~& R+ u) i: [- {+ k大佬,能分享一下特殊码吗
$ m" }; Y$ u$ l# m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
http://vnr-file.ysepan.com/- t  |4 w/ M* L4 K9 N! Q+ ?8 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很多东西,网上都有,只是相当多的人不会用搜索引擎7 P; I& l) O8 U( V$ B& L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

萌新司机fan 发表于 2022-7-29 16:157 x' V/ G/ F4 ?6 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还没下,看有人问解压码是多少?如果有的话麻烦标一下

4 n# y6 y2 q$ ~' H6 F有没有一种可能,解压码标的很清楚,有的人没看* D# X" `2 M3 f3 l: r0 g  d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( s$ }) q# G, `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

WIN10闪退的原因不清楚,可以尝试关杀毒软件,看看保存路径有没有中文或者特殊符号,不懂转区的建议百度查一下

joi能玩吗?

有幸学习过三年日语,能玩懂一些生肉

2587484584 发表于 2022-7-24 21:063 s: f9 f1 f1 E8 k* [4 f- _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
亲测,手机exagear可玩

( o- E$ T$ u  b2 ]7 r8 e5 ]; P& b兄弟,怎么用ex模拟器啊,不会用,求教

老哥太懂了,哈哈哈哈

感谢分享!

亲测win10 转码改区 大多都是闪退 只有几个能玩
回复 支持 1 反对 0

秒退啥意思,转区又是啥意思,小白不懂

不会保存////有没有大神教教

win11打开了之后点开始就闪退
回复 支持 4 反对 0

2104808052 发表于 2022-8-23 10:11+ @% H9 G  Q. h( E3 I9 g& }' M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
win11打开了之后点开始就闪退
8 \# k" j0 O7 ?  c2 ~% _. S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
win11没试过不清楚,自身亲测,win10转区后全部都能玩,已经全CG收集了! q; B9 [1 l; B" y" S) J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢分享

Win11转区也没法用我要去降级了

下了两次都显示解压码错误啊大佬