加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[自行打包] 【全步兵动态】恋姬无双~天下统一传离线版全CG【5G】 [1+5G][百度盘]

查看数: 60163 | 评论数: 50 | 收藏 3671
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-8 18:19

正文摘要:

DMM已关服的页游全武将CG离线版 $ \# A' E, R' x$ f; z娘化三国-恋姬无双的ip手游,此版本为步兵不骑马版本,站内找了一圈发现都没有,在此分享给大家。. _  W4 s) N& s% E8 t6 U0 |! g8 P(欢迎访问老王 ...

守望星夜 发表于 2024-5-8 23:25:15
byd的,说是IP手游,其实是PC端
huan1635965814 发表于 2024-5-9 23:28:57
守望星夜 发表于 2024-5-8 23:25
* e' ~" j! k( _" ^& P7 N2 N# n- }2 _byd的,说是IP手游,其实是PC端
  c' B! F2 o4 w; W# C. }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
额,忘了说了,原游戏是页游+手游双端,但是关服了,这个是官方放出来的pc离线版,没有手机端
) f' L: R/ c, u* I/ }' r
拉缇娜 发表于 2024-5-10 16:32:31
rainmoon 发表于 2024-5-10 07:553 _% `' ^5 L3 z6 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
10币,抢钱啊

8 Z, _3 W( a2 {你这个等级还差钱?搞笑呢
a2236568 发表于 2024-5-8 23:50:25
我说呢,。。。
19826563481 发表于 2024-5-9 10:26:03
为什么不能玩,都没有开始游戏的选项呀
南山南1 发表于 2024-5-11 11:42:53
有汉化吗?生肉啃不来
bowen123000 发表于 2024-5-9 15:17:32
真·魔关羽
风花雪月须尽欢 发表于 2024-5-8 23:03:42
我去 老铁,你这个东西可不好找?关服的时候给的那个链接?
poeis 发表于 2024-5-10 08:37:56
大佬,有啥可用的翻译吗?
huan1635965814 发表于 2024-5-9 23:41:30
风花雪月须尽欢 发表于 2024-5-8 23:03; j* C. l& Q3 a; l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我去 老铁,你这个东西可不好找?关服的时候给的那个链接?
4 W) e& i9 V( i, j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当初关服的时候有众筹活动,参与众筹给离线版跟一些东西& X  W) x* C) k" F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
greenkin 发表于 2 分钟前
这个特别适合玩过恋姬無双单机版的看这个,而且还是动态的,弥补了单机版每个人物那可怜的意犹未尽的几个CG
主人243830 发表于 6 天前
拉缇娜 发表于 2024-5-10 16:32+ u+ P# _% V. X! X: X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这个等级还差钱?搞笑呢

6 K" m# q3 }3 Y: Q* p1 I8 U要不你磕一个求别人免费送你?
wang2019713 发表于 6 天前
rainmoon 发表于 2024-5-10 07:55
& A: Q+ R# I' g# F7 R. R10币,抢钱啊
' B4 `0 }# ~9 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个游戏还真值那10个币
9 c3 I! R, q, W
fzsr 发表于 2024-5-15 00:25:19
有中文翻译吗?里面
huan1635965814 发表于 2024-5-15 00:13:47
yuanchund 发表于 2024-5-13 14:26
( c4 e" e. O" y有大佬做安卓的吗??

. h1 O$ ^. b) h  E# v* K没有安卓哦,官方放出来的只有pc端
) f$ w& w1 o0 ~
mao739832 发表于 2024-5-14 22:41:53
BYD,你是ZTM该死啊
660690456 发表于 2024-5-14 21:23:41
牛逼啊兄弟,可惜没有汉化
司徒宇然 发表于 2024-5-14 13:43:21
只有日语吗?
3310408045 发表于 2024-5-14 01:04:37
这有中文吗
youbai123 发表于 2024-5-13 23:30:58
绷不住了
zxc3801 发表于 2024-5-13 22:01:10
。。。。。。。。
奶糖奶糖 发表于 2024-5-13 21:32:54
汉化吗
yuanchund 发表于 2024-5-13 14:26:03
有大佬做安卓的吗??
cluojdbass 发表于 2024-5-13 13:01:20
生肉牙疼
FOREVER的老王 发表于 2024-5-13 11:44:07
翻译该怎么搞啊
snob 发表于 2024-5-13 09:20:00
没有网盘会员 整个夸克呗
两路口呀 发表于 2024-5-13 01:10:50
卧槽,牛逼啊这玩意以前在邻居电脑里玩过,一下子有回忆了
huan1635965814 发表于 2024-5-13 00:07:00
南山南1 发表于 2024-5-11 11:42
! L* w6 H% f3 O' a; J) ~有汉化吗?生肉啃不来
* H% ^, }& Z" `8 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏只有日服,并没有汉化哦,所以是生肉,不过看涩涩不影响3 {/ }& T. V+ n7 {: a! Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
风花雪月须尽欢 发表于 2024-5-12 22:26:15
huan1635965814 发表于 2024-5-9 23:41
& J4 {- K0 X7 m0 C, A9 X当初关服的时候有众筹活动,参与众筹给离线版跟一些东西
3 N/ ]) r9 \1 \3 C, ]7 c  _6 ]  g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有游戏那种看完剧情还可以看CG那个功能,挺可惜的

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图