加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[建议] 希望可以重新开放打赏功能

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
希望可以重新开放打赏功能,经过半年多的沉淀目前环境和氛围基本趋于稳定,且目前各板块中值得打赏的内容发布者(数量)也在越来越多
, G5 X2 B9 r6 q( i4 M5 N. a; l+ H@隔壁老王 @有事找隔壁老王

一旦重新放开打赏的话 ,就会有人用大号养小号发布一堆广告 ,到时候删都删不过来吧
回复 支持 4 反对 0

软妹币又不能打赏,只能打赏元,一点意思都没有
回复 支持 1 反对 0

678967890 发表于 2024-4-23 16:202 L  X$ r9 D2 o8 B1 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一旦重新放开打赏的话 ,就会有人用大号养小号发布一堆广告 ,到时候删都删不过来吧  ...

7 c3 z1 ~. i% |) o无法对1级号发布打赏

navebayes 发表于 2024-4-23 16:337 }' r3 P( e3 O! L1 g+ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无法对1级号发布打赏

# x& |5 m, D# v3 \  X8 o建议限制3级号以下

先管管贱政的吧

喵1喵喵 发表于 2024-4-23 18:38# I0 F/ G: V, Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先管管贱政的吧
5 [/ ]8 o; \1 U7 n5 p- x6 `  ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥你头像谁啊$ Y6 E0 l& F1 w* N5 i3 E' x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

微时灬暮雨 发表于 2024-4-23 17:20
" y- f6 Q' \) X  d6 j建议限制3级号以下

$ B5 P& ?9 I2 K( d; s! r* _; `8 w额。。那普通人就基本玩不了了

喵1喵喵 发表于 2024-4-23 18:38
, }- ~$ a6 w0 W$ t7 H先管管贱政的吧

2 y2 {1 l. m+ a& t7 G1 n7 h哪一个帖子的看一下,我记得我都清掉了。。

ZZZ661 发表于 2024-4-23 19:080 c2 C! P0 P6 J* g7 x+ X4 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥你头像谁啊

, l6 @9 E" o& y3 z- L酒玖@Whimpercat
2 i' _4 U& F! q% g男的 男的 男的1 n( G9 I% c& I2 G8 R# J$ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问的人还挺多
% ~1 t) n5 k* H  b. _

navebayes 发表于 2024-4-23 19:583 l, S% a3 m' ^9 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪一个帖子的看一下,我记得我都清掉了。。
9 C, B: Z( |$ S% T0 @0 O6 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
算了,反正和我无关,都在黄网也挺好的,净化其它网络环境5 N1 m# C3 F  |$ g7 ]+ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正经的讨论板块很多,两年前的都能被挖出来
) k: G( x( K4 M6 O8 V9 A  s( K

喵1喵喵 发表于 2024-4-23 20:33' f  @6 L- n0 d# q% _( |. K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
酒玖@Whimpercat
# w% u+ B/ D3 I: @$ U" W男的 男的 男的7 y" u; g6 d% g9 i" k# {  n) }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问的人还挺多

% R  ~8 K3 C3 f+ G; z不是TS吗
) {$ M. k5 ~; j+ D' F+ g1 a8 h0 n

喵1喵喵 发表于 2024-4-23 20:36
& Q; Q' v2 T" h0 l$ f算了,反正和我无关,都在黄网也挺好的,净化其它网络环境, [) g* G! I! o+ N  h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正经的讨论板块很多,两年前的都能被挖出来1 k; U: I1 [8 l8 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
- u- _" u. |2 C7 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
两年前的不是我管的,嘿嘿+ S: u$ {. X( j; j8 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但如果这个也在乎的话,我找个时间把所有帖子犁一遍吧

喵1喵喵 发表于 2024-4-23 20:36
- Z! b/ z1 @6 |$ v算了,反正和我无关,都在黄网也挺好的,净化其它网络环境* n0 a! D* U" l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正经的讨论板块很多,两年前的都能被挖出来
% Z5 z: _3 P$ S6 d' e' q- e ...
" z4 q) i* v9 x% h5 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
犁了20页好累啊不管了,反正我们这没必要阉割那么多