加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 1755524739

[SLG] [自行打包] [SLG/官中/PC]NTR狂热:Ntraholic Ver4.2.2c DL官中版+3.3.3u无码版 [2+5.9G][多种下载方式]

UFr1230 发表于 2024-4-21 22:20
4 w& Q* ^- I. G2 d' o' [6 u也就是说目前游戏有存档丢失的bug吗?(什么育碧?)
1 D9 p: ~' T7 k/ w+ J3 N: H& v# V想问一下,目前421还是有码的吗?
3 ]# i' o4 G6 K" u3 d$ ?有没有解码补丁的 ...
. ]) @6 B6 V2 a9 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
制作组没有计划放出未经审查的版本
' x; |; v& p" t# i7 Y原话是:“此外,我们不会有任何未经审查的原版 ntraholic。这是我们目前无法做到的。谢谢!”9 f% y: [- `* O8 B' Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

迅雷根本搜不到,骗子。链接也不放。
回复 支持 1 反对 0

DL还没有更新吗,有恶性bug版本不想碰啊

大佬公园玩法咋去啊

tandong 发表于 2024-4-14 20:44
! ]* T3 P4 e, M3 ~- I模拟器能玩嘛 有电脑 但想单手操作

6 C: J$ ?+ G( r% E另一只手在干嘛  L: q7 i  H& X! x! y" n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3087925981 发表于 2024-4-21 23:30
5 l5 @3 I9 J" [. ?3 s. Q目前dlsite的版本是4.2.2c。
0 x3 {2 t3 e5 E) s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬开个帖放资源吧XD5 e- m2 F1 Q: ^% O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' H# z9 W* \" }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Dogwang 发表于 2024-4-22 22:276 y6 _+ k! e3 @* i5 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬开个帖放资源吧XD

5 B' Y9 j8 b4 W8 T! N别急,我之后会更新" Z0 U* `! @# Q4 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

请夫妇吃饭谈完黑屏咋整

大佬,你在dl上买了吗?作者说更新了4.2.2c,dl上不显示,能不能搞个新的

jqnb666 发表于 2024-4-23 12:09
. G, t2 g" O( k) z: q大佬,你在dl上买了吗?作者说更新了4.2.2c,dl上不显示,能不能搞个新的

2 A2 \. m, Q% l& O; C作者发帖说DL上还没过审,我过几天再试试
$ p2 V2 D- A1 [' L# \

第六个技能3p是不是不好用呀,我4.21-3.33都打开过不好使呢,无论是魅魔先出来还是千惠先来另一个都叫不来

动图比较带劲

2322101526 发表于 2024-4-14 22:091 Y; e6 H* y5 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
路径不要有中文
: w, ?: O. t4 g& F) V* D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,路径哪个路径啊求指教

johnml123 发表于 2024-4-22 01:59# k; i; K3 W+ B8 Q4 K% j  Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
迅雷根本搜不到,骗子。链接也不放。

: e! f0 |* H; z- v, A% P$ z  p# e, Z  N你自己搞错了吧,可以搜到啊,我不知道你为什么搜不到% Q  X2 q$ x; H. n" g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

丈夫去酒馆  怎么过啊  

诗蔓灰丝空姐足交

* w. ~( G8 S$ {" w6 }: N
; D# N+ o, @5 Y诗蔓灰丝空姐足交

太久没完了 忘记SM怎么触发了

3087925981 发表于 2024-4-21 23:34
, U" R" z. @* V制作组没有计划放出未经审查的版本
4 @4 ~# J: m, K) j- Y8 z7 r7 f原话是:“此外,我们不会有任何未经审查的原版 ntraholic。 ...

5 P( a4 _. ?0 [9 k2 G0 R这个有没有大佬发解码补丁。

大佬,怎么设置中文呢?

3.3.3u版本夜市攻略黄头发女人第三项完成后黑屏怎么过呢