加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: magiclyl

[综艺] [自行打包] 【Jinricp】3月6日韩国女团脱衣舞分组火辣加码(双语字幕) [4V+34.9G][百度盘]

magiclyl 发表于 2024-3-10 14:43) z, V9 C1 t$ H/ t- L* U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会啊,单独压缩包里都是全的啊

7 O# v2 _, {. }- Y5 b% {. n; o单独压缩包里没有26的字幕,我也不知道那个26(5)的字幕从哪儿弄出来的
回复 支持 1 反对 0

兄弟马上天黑了,审核有动静了吗

审核这么慢啊

magiclyl 发表于 2024-3-10 14:43. D$ A9 ?# r- h& T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会啊,单独压缩包里都是全的啊

# |& {$ u; h! j; F! ], z确定了,单独字幕压缩包里没有26的字幕,只到23号
7 Z" P/ d6 b6 c1 u

川大侠 发表于 2024-3-10 17:335 |$ p( q' R: u0 w3 _8 z5 i0 s# }7 t6 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟马上天黑了,审核有动静了吗
( K. j/ `  c/ G3 b& i- z, e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也急啊,因为加了个PikPak网盘分流,中午审核失败了,又重新提交的,还得等……

baichi1116 发表于 2024-3-10 17:45: d5 A6 y# o. c! {9 @* B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
审核这么慢啊

9 r- S: I5 z& X" y# Z& d: K( S0 J我也急啊,因为加了个PikPak网盘分流,中午审核失败了,又重新提交的,还得等……

magiclyl 发表于 2024-3-10 18:20
* i( `) }  Y, N9 ]$ N; t& k' n* q我也急啊,因为加了个PikPak网盘分流,中午审核失败了,又重新提交的,还得等…… ...

% `  O# G( m7 J6 x1 }. m3 y等你等的胡子都白了,上次这么刷新等资源还是,红莲更新ntr心理治疗实录

川大侠 发表于 2024-3-10 18:21/ d+ @9 M% T( v  {) b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等你等的胡子都白了,上次这么刷新等资源还是,红莲更新ntr心理治疗实录 ...
) I4 g# N9 `! r# a4 i: M: v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真不禁念叨,刚刚过了!4 T# Q# O" X" x: j# t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://laowang.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=1304320  f$ B* L: y/ W5 \3 I9 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

川大侠 发表于 2024-3-10 18:21: Y/ Q1 b6 i( l9 @3 R9 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等你等的胡子都白了,上次这么刷新等资源还是,红莲更新ntr心理治疗实录 ...

4 A9 r% c5 p/ i5 X- S我又确定了一下,确实是有啊!5 ]8 L6 L5 E, y: k) ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-001.srt5 x4 B4 ?* s  t$ Q* t- O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-002.srt& k5 K+ K* o, H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-003.srt
. G- x6 s  E6 d; F% d20240226-004.srt! ~* \1 J% X% t# d, }5 S9 ]5 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-005.srt
7 F5 q3 F/ T5 a8 _/ a就是这5个啊" r( p) x# E9 z% o5 }  D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

川大侠 发表于 2024-3-10 18:212 Z' D$ s; Y) N$ z. |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 P$ n4 {% z' Q1 l我又确定了一下,确定是有的啊……
& y2 O. N4 [, t1 v, a  F20240226-001.srt4 I% Z( i" U  ]8 d( {5 h* C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-002.srt
! S8 ~% J5 t( l3 e20240226-003.srt( |5 Q0 u4 a% q* n" e- w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-004.srt' O8 T9 `8 ?' B& U/ W/ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-005.srt4 \6 O! m5 m3 I* o0 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是这5个文件+ r3 P  c; G" _9 Y+ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; s9 E; r$ Y3 O+ I: ~

magiclyl 发表于 2024-3-10 18:42' y' ~' d" w6 V2 m6 L0 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我又确定了一下,确定是有的啊……! T  q" i0 D1 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-001.srt
& E6 @& W1 ^4 I20240226-002.srt
0 A& ]( e' f, d' J
: f; m( |! l1 Q! i3 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很奇怪是不是我的有啥问题就差这几个

川大侠 发表于 2024-3-10 19:12
6 j: `, b: F% R很奇怪是不是我的有啥问题就差这几个
+ P1 t3 `9 P! j7 x4 G& `# P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你重新下载解压看看

magiclyl 发表于 2024-3-9 00:12$ U# B7 |. I% N$ l2 h/ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都解压放在一个文件夹里,保证两个文件名是一样的,如果这样还不显示,就看播放器设置是不是自动加载字幕 ...
$ p( E# n" Z8 p: j2 @# f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主用的啥播放器- @6 V" k* @' C: f! f  M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zanewy 发表于 2024-3-10 21:19
, @! y0 i6 q4 L8 b4 a, H5 x" U. l楼主用的啥播放器
- w/ ~8 s7 G# d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PotPlayer、VLC都行! P* N2 P8 g1 T- N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

凑 我看错了 韩宝贝没漏

10g太大了啊,解压空间不够。。

感谢楼主分享

magiclyl 发表于 2024-3-9 17:55
& ?- }' @+ J5 Q) o度盘里有PIC链接
& B! w$ W# M( I/ H8 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我去了,엘리(Eli)是真漂亮,大佬能搞到她的jinricp之前的资源吗?我去找了自己所有的网站,只在咱老王这找到一个23分钟的,拜托大佬空闲时间帮忙找找

一个视频就好几G,高清的同时也占内存

小大哥 发表于 2024-3-12 15:046 v2 s. F' H/ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个视频就好几G,高清的同时也占内存

* K( G8 b5 r- @* I源码是录屏出来的,编码效率太低,体积就大的,实际上用不了那些,我8号的视频重新压制,效果相同情况下小了快一半,其实还能小个20%,我留了余量,也就是说原来40G的片子,其实15个G就差不多了,看那些4k电影,40分钟也就1G多,1080P比4k小四倍