加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[情感故事] 喜欢的人和你说她和别人上床的事是什么感觉

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
喜欢很久的对象,今年1月底她突然和我说她有个男朋友,然后过了几天估计是喝了酒?和我说她男朋友第一次上床的事,说她没有感觉,后来又扯到以前她小时候被猥亵过的事。把我给整懵了,好几天没能缓过来
收藏收藏6 转播转播 分享淘帖 赞2 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
你自己又不敢追,被被人拔得头筹了,你怪谁?
& W  `0 ^2 n* g2 S3 p% {
% h" b5 y( D7 C% c当然了,要是我,我肯定把我这个喜欢成为过去式了。3 Y' G  ]- u) G+ F8 |, H) N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- V, H3 K6 W# \# J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人会自己美化自己喜欢的东西,但是如果被撕破了这层滤镜,还自欺欺人就很没意思了
( L' U8 ~, |. ~# F" j, y9 o8 O$ o% L& X+ ]7 ]  h& r3 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当然了,高情商。你喜欢的女孩子很开放,这种事都和你说。
1 j/ R9 y0 D$ y& w( ]' ~- {3 S! J" f' _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
低情商,海王罢了,难道她只对你说过这方面的事情?5 X9 W2 u1 i5 I0 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& A6 }, n% I; Q7 W: R, N; H  _最可怕的,可能是你连备胎搜算不上,毕竟备胎还有转正的可能,你可能只是千斤顶,车坏了找你安慰下,情绪垃圾桶而已
回复 支持 28 反对 0

推荐
这个好这个好,就喜欢以黄毛身份看苦主视角
回复 支持 4 反对 0

推荐
qihaoyunchaoche 发表于 2024-2-22 04:511 i$ Z: f5 ]/ K2 G9 K- a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
唔,怎么说,其实是追过的,在2020年的时候追了表白被拒绝了,到23年有三年么得任何联系。后面7月份我滴 ...

6 g/ F& U. F" T" N: ^! F8 v先天舔狗圣体?
回复 支持 3 反对 0

推荐
这下你也能上车了,不是该开心吗?
回复 支持 3 反对 0

推荐
你把那个没感觉换成具体内容,再加上你的内心描写,是一本不错的黄书
回复 支持 2 反对 0

推荐
zxc1314QAQ 发表于 2024-2-21 00:19
& o- V4 l4 h/ n+ V; `$ S1 D$ }你自己又不敢追,被被人拔得头筹了,你怪谁? % G5 C  B( |* A9 c9 H/ _8 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, v* n! j7 g/ Q: K' B: J4 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当然了,要是我,我肯定把我这个喜欢成为过去式了。

9 n* J/ ^) a. a2 c7 x* f' P唔,怎么说,其实是追过的,在2020年的时候追了表白被拒绝了,到23年有三年么得任何联系。后面7月份我滴滴她恢复的联系。; [; b$ q+ g; t; h* W6 _3 T1 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能因为从小学就喜欢对方到现在十五六年反而成为了沉重的负担,说实话实在难以忘记自己的这傻逼感情。% F6 ]& o- M4 l. b: h- A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 g1 ?; p$ b1 {如你所说我看她确实带了白月光滤镜的。理性的道理我也明白,但是我和我身边其他女生朋友相处基本不会有什么感觉,差的太多了。4 N, V/ B* k1 R* Y# i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也可能真的只是没有碰到代餐,maybe有代餐我就移情别恋了。
. z" Y$ l8 l6 L& k7 U5 k- `. t! j- [- i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前觉得时间能够消磨对她的感情,但是3年以来还是总是想对方,没有效果。想着自己需要从之前的阴影中走出来,于是在23年的时候' _7 b0 z8 D, r1 T6 o3 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我尝试了下做出些改变学下我前老板(他28岁,包养了5个女的,2、3w一个月吧,就是那种玩一玩,家里催也不结婚的那种)/ r% g8 `9 ~! b4 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 \4 y2 ^" L8 i/ ]# `就想自己也这样浪荡点,随便玩玩,心情好不被束缚也挺好的,然后就跟我前老板他请客出去嫖。但是傻逼的是小姐姐给我口硬倒是硬了,但是射不出来?
6 ]8 c% |5 s; i5 v6 B; T反正小姐姐操作了半天还是一样,我想着是不是有点尴尬,就把小姐幻想成她的样子后才完事的。说实话确实很傻逼,我自己都没想到....给我心态还搞崩了
2 D0 {$ H8 v  @后面反思了一下觉得这是第一次可能有点紧张,下次应该就好了。于是过了些天又去玩,还换了个人,结果还是一样的,我不想再把小姐幻想成对方了,就要小姐捶捶背走了,都没完事....9 P# h1 P6 |3 \! Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( [' G6 ?# F% s反正我得出的结论是,我的病态心理已经影响到我的身体了,但好像又没什么办法...5 }+ q& Z- ?+ p; r2 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后来我和我前老板在网吧上网的时候,他突然叫了个女高中生到包间里,说是他新包的喊我去楼上3p,我本来想去,想了想又拒绝了....
5 V# J: @' |3 f
* U( P7 y' s+ Q! {) w反正后面也做了了乱七八糟的尝试,试图摆脱以前的事,但都么得用。于是我就开摆了,不多想了,就只图自己开心,然后重新滴滴联系了对方- J6 E4 q/ e% }- r( a/ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ q" e+ V. _/ u7 ^1 N2 J. o0 l其实和她说话也好,相处也好确实挺开心,人状态也会变好。想想觉得自己就算被钓鱼当做备胎,相较于总是消极玉玉也挺好的。* R" e9 ~6 @6 X7 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" h/ i) K9 |# C# i4 ^/ d6 O3 a不过我自己倒是没有想象中的那么理性那么无所谓,觉得看了相当多的ntr漫画,自己不会care对方男朋友什么的。结果还是会有些在意啊,也有可能是单纯的嫉妒心使然。
/ l; h8 O3 P( I7 F我问过我朋友要是喜欢的人和你说她和别人上床的事会怎么样,我朋友说会直接破防拉黑。发这个帖也就是因此想看看论坛里大伙么子想法
/ G% \! v6 f/ N( {' S6 }# S" N& [% N$ E5 C# R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这事确实给我整懵了好几天,不过后来过了些天倒也没什么感觉了。再后来她过年没回去,喊我去x市玩要我住她家,我也去她那住了5天,但是出去玩什么的都是她出的钱,. Z2 i7 h" |6 A# ?1 K5 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我转给她说aa,她没收说我到这里了就她出钱,下次她到y市来我家玩要我请客。后来走的时候她又滴滴我她下半年生日的时候一块去日本玩,我问她男朋友呢?她说背着...; H3 e9 ]- B" {2 t+ F1 R' c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ h* u) c! Q0 T6 z+ x说实话我反正是想不明白对方到底咋想的,至于后面怎么做就保持平常心相处,我觉得只要不变的太差,反正我想着我自己开心就行+ A% m1 [& k$ i1 E* e: c& b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我知道后面无论发生什么结果,都是由我自己的选择导致的,我当然渴望事情能往好的方向走,如果没能的话就算是我应当付出的代价了。1 u1 X( P# v, Q) k8 E& l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 v. X5 v$ V. f8 \+ e
8 R  s8 i1 G! j8 {4 q- N9 w/ j/ g6 X& w- e* O# }1 b% d1 a$ M! u1 L: E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ l3 g/ {  a  ~) R" d; {! c1 d0 Q/ d5 `$ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

推荐
V她5块让她多讲几段

推荐
情绪垃圾桶,

推荐
能从通讯录里把你找出来,作为倾诉对象,动机就是你的反应。求安慰,看你难过,后悔等等都是,当是先决条件就是在意你的看法。当然你她的品性等等多方考虑,信息太少,排除不了多少可能性。至于别人下定义的垃圾桶,也太主观臆断了。但是不排除这个可能,毕竟现在个人主义思潮主流,你成为别人发泄工具也是大概率事件。基数大,你在圈里的可能也大。但是具体怎么样信息太少排除不了。
回复 支持 1 反对 0

不知道,没这么惨过

zxc1314QAQ 发表于 2024-2-21 00:194 c; l# o. D. t7 c5 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你自己又不敢追,被被人拔得头筹了,你怪谁? & ^- p  o$ @$ D1 {8 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& k# X( M) W5 Y3 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当然了,要是我,我肯定把我这个喜欢成为过去式了。
" Y* z5 N. V5 o7 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一针见血的。
7 O2 T) i! ?6 c! C: l  k$ r

什么苦主视角

能和你说这个,估计你也有戏

上了再说

大概是这样的& b0 e8 C8 O" U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

234832 发表于 2024-2-21 10:40
& u; [8 T! m) N/ L- g! y+ H* G! Z% ]什么苦主视角

% x, [$ U/ d9 K! k  n这个要是内容写成黄书是个好题材,一般的都是一个套路,爱你的妻子怎样。。。。。这个角度书还没看过

听完心里是不是挺别扭

qihaoyunchaoche 发表于 2024-2-22 04:51
& s2 G# n4 g( m( P唔,怎么说,其实是追过的,在2020年的时候追了表白被拒绝了,到23年有三年么得任何联系。后面7月份我滴 ...

3 K9 L& G0 F- d1 A  Y( j兄弟很强,坚持自我。

473441809 发表于 2024-2-24 18:353 B. I3 ?% C$ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个要是内容写成黄书是个好题材,一般的都是一个套路,爱你的妻子怎样。。。。。这个角度书还没看过 ...
: c: n- ~( \8 r' O" `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
hhh说的还挺有道理,不过我小说看得少,文笔很差就是了