加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: duzhediyi

[其他] [转载搬运] 妖艶敗北動画集アストロラヴ [1+5.5G][百度盘]

pupujka 发表于 2024-2-11 18:20
3 z0 ~4 g: Q% X  L9 _/ S. k1 N老物画质差,表现力不够,看着很一般,谢谢分享

' ^( g) [  r9 A, ~' K有个最高画质的选项,默认最低画质进入,你选最高就行,而且这不是老物是最新的& Y8 u" z& Z3 b- t, \/ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

437124739 发表于 2024-2-11 18:46
7 g) }9 Q# |: \  g0 W1 A/ c压缩密码啥啊

# A: t7 p( \+ C/ \2 ~) B. Z9 `解压密码就是% S% n* N" d; g) w% g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

pupujka 发表于 2024-2-11 18:20+ G$ T+ h: _& y; C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老物画质差,表现力不够,看着很一般,谢谢分享

& m3 l3 w+ m' e" S, ^( o5 p兄弟这个是p站的一个大佬做的游戏卖钱的,已经出了四部了这是最近刚出的第四部不是老物
. f; o, \5 b+ x0 I" S

这个女奥系列还是挺不错的,谢谢大佬分享,这一部是最新出的?大概几月出的啊

龙辰哟 发表于 2024-2-12 05:30  N# L) l' `) B% C1 @! q/ e! M! V! x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个女奥系列还是挺不错的,谢谢大佬分享,这一部是最新出的?大概几月出的啊 ...

" }( H! Q# G$ h) N: B我不知道几月份出的,2月时候有人跟我说出新作了,我就帮忙去找了,总共四部这是第四部最新作/ h0 X% \5 L8 V1 s. \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

提取码是啥啊,我这没有自动输入的

duzhediyi 发表于 2024-2-12 10:43
7 q1 T0 V$ H" _! U) J5 x我不知道几月份出的,2月时候有人跟我说出新作了,我就帮忙去找了,总共四部这是第四部最新作; a, B. \! R/ D" O& v5 B1 {* ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

5 O) L4 s" @# H8 E这作者还有其他作品没,这个系列挺符合的xp的,而且目前看还有下一作,发新的就劳烦大佬搬运了

duzhediyi 发表于 2024-2-11 19:19, i. z: r. ^% s3 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟这个是p站的一个大佬做的游戏卖钱的,已经出了四部了这是最近刚出的第四部不是老物
* M6 q0 u0 V- A2 c* n: n ...

! C* x. y8 {& p6 A5 g% I% K哦,可能搜了追忆第三部以为是老物了。不过画质真得感觉很糊,看着不是很好

pupujka 发表于 2024-2-13 09:517 v( _+ o% l+ K% L3 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦,可能搜了追忆第三部以为是老物了。不过画质真得感觉很糊,看着不是很好 ...
9 S6 \5 `8 n4 a& N  j: F& r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有画质选项初次进去默认最差,可以调最高画质
& V3 z4 F8 l, _, f; Z) p
回复 支持 1 反对 0

这是游戏?

解压密码呢

,17610738021 发表于 2024-2-13 11:25; t- t5 X1 k, \$ k" ^* V/ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码呢

' E8 H8 O' S, o" }/ a自动填写
- O1 G" m9 ~) ?; T9 P; q' {' ~3 @  _" q

,17610738021 发表于 2024-2-13 11:25: W% l9 p: S+ ?7 Q4 n  o. z4 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码呢

& ]7 y7 l- K% z3 W  f, T' l自动填写/ U. C1 q+ B% }0 y6 z5 w7 C; p9 m& ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

为什么我出来的是浏览器?而且打开也不是这个啊

,17610738021 发表于 2024-2-13 14:445 b$ `% }" V% k( l: g( z6 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我出来的是浏览器?而且打开也不是这个啊

9 d# x+ V: Z; ~$ d5 D不知道我打开反正是游戏0 H8 p- `: A# O7 z& F* |& V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

duzhediyi 发表于 2024-2-13 21:27
* _/ K' H$ X7 S+ f不知道我打开反正是游戏

4 j# o! d% _2 e. P' `好了,没解压完,俩个解压,我以为这个解压好了

想问问怎么调整画质

dumbman 发表于 2024-2-16 16:28
' I1 w* r0 n& y7 b0 |3 m9 {想问问怎么调整画质
( }+ k$ y: v( M3 \' h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点进游戏cg选择画面最底下一排就事画质选项很明显不过是英文

duzhediyi 发表于 2024-2-16 16:52; `. T4 y1 u6 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点进游戏cg选择画面最底下一排就事画质选项很明显不过是英文
3 X# t8 L' Q- o1 ^6 U7 O0 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最下面一排不是动画差分嘛?

dumbman 发表于 2024-2-17 09:22
: t7 G, b) L' \' Q  T, A最下面一排不是动画差分嘛?
- ?/ d% L8 z6 C2 G; \% A+ P8 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
内个就是画质你选就行了