加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块仅支持原创内容发帖连载,禁止发布下载和搬运资源。

同一个小说,请勿拆分成多个帖子,可以直接在同一帖子下面回复更新章节。用户可以选择只看楼主阅读连载小说

[正经小说] 颠佬短片(真的很颠)《盲》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
“我杀了人,而且我很清楚是在什么时候什么方式,就连那种触感现在仿佛还在我手上。但是,但是他们都不信我..”! V, m# C  [( Z8 Y9 h, |- F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“你确定你真的杀了吗?”! e( A7 {* P6 j+ v" ?! n) e( ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* d2 p1 B' R/ c4 j* J7 k! o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
医生从笔记中抬起了头,望向了我。) @6 ?# o6 ^( i$ f6 j% i% X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看着医生的眼睛就知道了,他只是收了我的钱而已,他也是不信我的。
- F5 l) I2 d# \/ r+ m, m: C他们都不信我!!他们都不信我我杀了人!!/ l$ _' t4 e7 H+ s2 w9 `, o& N0 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 E& i# v4 h- h" o1 `9 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个,一个经常骚扰我的人..
. Z% g, @4 ~# t. ~! ]他有着最肮脏的皮肤,最浑浊的双眼,和最恶心的态度。但最可怕的是,我没有力量摆脱他...明明已经很久没来了,但& U. I8 H& U* e- Z6 Z7 L$ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 w3 J* V( ~/ ]; W5 J' O- H但这次他又来打扰我了,在我切肉的时候。他摸着我的背,用他那满是脓包和皱纹的脑袋靠近我,说这不对,那不对的。! c. t$ Z8 p, E: t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“错了错了,这肉不能这样切,这样切又难熟又难做。”
9 G, ]1 c4 `. Q7 e“呵,蠢东西,你一辈子都学不会...”& l: \2 L- c( X+ t1 P; m* ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
克制,克制..这刀是用来做菜的,这刀只是用来做菜的,这刀就是用来做菜的...
; `! ?9 V2 W$ m1 k4 q不对,这个刀还能用来切肉,差点忘了呢..
# e$ E4 Z4 Q' j0 w9 B
2 X1 t% g- F' F! o% ?1 U  J: c5 O0 _他皮肤上的脓包看着就和那混着血液的油脂一样肮脏,可以说整幅皮囊都是肮脏的存在。那对灰浊的眼睛在死前多了几分惊讶,但依旧是令人厌恶的感觉。
7 J; x& p' M" K% ]四肢无力地摊在旁边,. C; \. {. I$ @* T( T0 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我杀人了,我杀人了,我杀人了..
  A& }1 f9 G3 z( m$ {( A0 r他不会再来了?他不会再来了..他不会再来了!9 m1 u4 Q5 k" [) t! X% y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但在狂热情绪后,无来由的恐惧和罪恶感再次爬满了我..( U) K* \# F' x2 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我杀人了。5 [% A  S- ?" o5 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% X  b1 P5 u+ v/ g" B/ N4 d2 W0 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. F3 O. s8 h/ r+ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“警官,我要自首。”我开门见山说道,之后把一切都在询问室里告诉了他们。代理的是一个年轻的警察和一个老警察,年轻警察负责记笔录,老警察则问我一些问题。& h7 \4 q9 F' h6 U( t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“欧先生,我理解您可能因为长期的精神紧绷出现了一些错乱,..”面前的年轻警察试着说些什么。明明是很正常的对话,但莫名地我有种被羞辱的感觉。就像小时候布置的作业真的做完了,但因为忘记只能像那些真正没交的人一样说‘没带’这种借口。我做了啊,我就是做了啊??我实在忍不了了,忍不了了,忍不了了..忍不了了!!7 N0 f, @  q3 i+ j" N( K' X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“你说他从来都不存在?那我留下的那个是什么?那这是什么!!”
6 z4 Q5 k* d  m8 [9 f我掏出一个装满了水的玻璃罐子拍在桌上,桌上的罐子里泡着一段舞动的碎肉。9 H( n% w) s$ Q/ e: Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: G' h6 }" K" Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- \; A* M, `5 i5 I9 v4 c" o# D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* j/ u& l+ q# l, X- k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

还有吗宝,想看

舞动的碎肉指香菇炖鸡汤

GOLDSHIPQWQ 发表于 2024-2-4 02:57
* i. u/ J( l: g2 u+ g还有吗宝,想看
( x* p. K- ^/ V8 Q$ |7 Q2 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看之后吧,谢谢你的喜欢(。・//ε//・。)

逆风木棉 发表于 2024-2-4 06:35, ~( @9 Y' d6 n) E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
舞动的碎肉指香菇炖鸡汤

- C4 D9 z: ^, d: o3 K; f$ D- b是啊是啊

lz写的吗?这么

木木. 发表于 2024-2-7 20:57
% \' x' Z" F7 F/ w& vlz写的吗?这么
8 J" g' M! q/ P. N2 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的..确实挺烂的

是卤肉!(馋

navebayes 发表于 2024-2-7 21:12
" f" D1 J/ k8 U是的..确实挺烂的
2 F1 @2 P' Z, s3 ^% U& f. f& e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯?不能发表情吗…..楼主别误会,“这么”后面是迪奥,写的挺生动的,加油支持

木木. 发表于 2024-2-8 21:23
* e( O% p! Q6 n) V; m嗯?不能发表情吗…..楼主别误会,“这么”后面是迪奥,写的挺生动的,加油支持 ...

5 R% i- i/ ]1 p+ D0 e8 L" ]az。。谢谢,虽然我感觉不是很好(。・//ε//・。)

写的不错哎,就是感觉还不够颠

晴雨莫笑 发表于 2024-3-5 14:35
' {' |4 `& }/ `! `# f: D写的不错哎,就是感觉还不够颠

' `$ E/ O1 @# ~, F$ R* y别急,过段时间病情加重点就癫起来了(并不)

navebayes 发表于 2024-3-25 21:08
7 s# q8 c( C& L别急,过段时间病情加重点就癫起来了(并不)

% T' m$ j0 a7 \4 y1 R: y3 o先期待着^_^