加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[游戏赛事等] 道友们有什么好玩的,修仙游戏吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
鬼谷八荒感觉一般般,能不能来几款?能助我修行的

收藏收藏17 转播转播 分享淘帖 赞1 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
花落离殇 发表于 2024-1-22 15:11
  R* x. Q9 j, m3 e1 c4 k% s" t修仙模拟器(又称  重生之我在山门养刁民)
+ d% G- K1 S$ _# l+ J: o9 l- B5 g1 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玩过一点太保守了,画质也太简易了,哥不是很中意呀
回复 支持 2 反对 0

推荐
不双修就去世
回复 支持 1 反对 0

推荐
navebayes 发表于 2024-1-22 15:30! ]0 ~) E* j& E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前段时间那个dnd风格的不错,开放世界的
, t( w4 h6 M  s) Q9 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊dnd Steam上的吗?
回复 支持 0 反对 0

推荐
修仙模拟器(又称  重生之我在山门养刁民)
回复 支持 0 反对 0

推荐
谢谢你狗子 发表于 2024-1-22 15:55
' M+ i# k0 n  `9 ^我直接就想到了上古卷轴我怎么听这游戏bug很多?
8 d9 v8 {. u/ k# F; A2 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不清楚,我也没深玩,我都是首发玩一会儿等游戏不更新了再玩,我看太吾前几天都还在更。' K6 ?9 u: _7 ?( ?. _) ]/ L* ]6 b5 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

i. B7 O9 w( a' S; _0 W; G上古卷轴可一点都不修仙。   连个鸡哥都不敢杀。
& h$ c$ v* T% y6 |1 z

觅长生

navebayes 发表于 2024-1-22 14:56
& y/ s' G6 b$ J觅长生
0 L0 o  F/ W; d: s4 ?& m. v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏太复杂了,看的脑袋疼

安卓想不想修真就不错,可惜是安卓玩法太单一了

谢谢你狗子 发表于 2024-1-22 15:17) ], S) J) x7 T' ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 ^7 }1 u0 Q1 X7 _# ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前段时间那个dnd风格的不错,开放世界的

谢谢你狗子 发表于 2024-1-22 15:22
! w: \0 L0 J. G1 V: K- ^) R0 r3 R玩过一点太保守了,画质也太简易了,哥不是很中意呀
1 w# ?  F8 d' V7 Q$ u; `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
太吾绘卷,电子蛐蛐
2 ]/ i1 S7 j1 f6 t5 x

谢谢你狗子 发表于 2024-1-22 15:299 ^6 m, n9 ^+ e$ Z2 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓想不想修真就不错,可惜是安卓玩法太单一了

. C. U9 V; x8 u; k' z8 G# H我前些天刚准圣

花落离殇 发表于 2024-1-22 15:42
* ?# \+ |" d0 Z# V  y太吾绘卷,电子蛐蛐

$ u6 t, V6 l" q9 A我直接就想到了上古卷轴我怎么听这游戏bug很多?

绘卷的玩法很复杂,游戏引导也很抓瞎。如果你觉得觅长生都很复杂了,绘卷的复杂程度起码是它的两倍

谢谢你狗子 发表于 2024-1-22 15:17( r: Y% L* t7 V$ q: V9 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; A- U& [: \! R1 l' a) w7 d) g( P觅长生都嫌复杂,去玩橙光游戏吧1 E2 m" P2 h7 c8 F/ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

绝世好武功,比较不错,就是之前bug有点多,不知道现在修复了多少,都好久没玩了

谢谢你狗子 发表于 2024-1-22 15:41
$ z8 T* T  k2 K$ ]啊dnd Steam上的吗?

$ Z; X' Y. n  g7 h. N! E那个绝世好武功
- e  q& F- G8 c
4 J3 N  [) ?+ z

我还是觉得 得 鬼谷八荒  但是必须得装mod  去3大妈那里找涩涩mod  简直不要太棒

123456789yb@123 发表于 2024-1-22 15:53
. k" I; y+ V- G. f' D我前些天刚准圣
) [. [6 p6 X* u% y0 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我都坐化二年多了

biabiabia 发表于 2024-1-22 17:54
1 p2 T  s! g7 ?, L觅长生都嫌复杂,去玩橙光游戏吧

* L) c7 k6 }# F# h9 U我还真玩过