加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[闲聊杂谈] 有没有有死或生六的大兄弟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
【3D神作/中文/魔改】死或生6 官方中文终极版!全DLC/全MOD整合[双版本] 【100G版本  有没有这个的兄弟 可以悬赏  感谢分享
1 C3 B% l5 a8 B

meisaid 发表于 2024-1-20 21:486 L1 `3 u: x+ Q) u! l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是想找绅士版的,那我悬赏一下 发给我行吗 感谢大兄弟
. i" ~8 B, L! ]1 N$ s9 a& ~  e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
通过百度网盘分享的文件:sihuoshe…6 v0 D1 Y+ c. N8 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/15KB6Tc7hXiCppSepSw9ofw?pwd=99uq . s: g" B) e$ k2 J+ _$ F& y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:99uq- C1 t: {9 Z$ {2 o6 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」' _9 W9 k. m  z3 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
直接保存就行
回复 支持 5 反对 0

VaporWave2024 发表于 2024-4-26 23:40
; c7 h9 G  ]) m3 C+ ~* b可以求楼主发一份给我吗┭┮﹏┭┮

9 [% o. L4 \7 @' \通过百度网盘分享的文件:sihuoshe…
) D8 r/ {( Z6 P7 P  n0 E8 ]! f0 J链接:https://pan.baidu.com/s/1HsLs20ERejinaOK5FR9R7A?pwd=99uq ; ^0 \6 i' b* a3 O( g( Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:99uq
; K+ X, k) [; Q* c复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
回复 支持 1 反对 0

xiaoxin3213 发表于 2024-2-21 11:10
  N- A9 w" h, i' j  p" `1 H  e尴尬就尴尬在这儿呀...steam不在国区        你那个死或生6的绅士 和 绅士魔改版还能麻烦再共享 ...
4 _) G8 q0 E* G' s; U9 |0 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
通过百度网盘分享的文件:sihuoshe…( @4 v) u$ |+ |/ ^! Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1r1KKa9E58CFY2A4lGJMR9Q?pwd=99uq 
  o4 r* G3 Q: J: r/ d6 _: G& d提取码:99uq7 ^# R; V/ _# k) |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

meisaid 发表于 2024-1-20 21:48
. \' n4 c) o6 A( Z+ I5 n5 g# B就是想找绅士版的,那我悬赏一下 发给我行吗 感谢大兄弟

$ ?* e/ ^& |8 M9 Q' U8 G% p; v记得关闭所有杀毒软件,电脑自带的也是,如果再不行就另找方法

有个绅士魔改版的要不要,正常版本的我删了,你可以自己找

eggge 发表于 2024-1-20 18:15& \8 }" p7 h2 u# C) i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有个绅士魔改版的要不要,正常版本的我删了,你可以自己找

5 a! O1 x1 A. J就是想找绅士版的,那我悬赏一下 发给我行吗 感谢大兄弟6 O6 J2 D; G& M# W: ?  X; J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

eggge 发表于 2024-1-20 23:47
) P, `  \6 s4 ]; l% I. b0 H" h: [通过百度网盘分享的文件:sihuoshe…
+ `5 h5 Y1 [" i- {, u: P: W链接:https://pan.baidu.com/s/15KB6Tc7hXiCppSepSw9ofw?pwd=99uq  ...
# v3 E. d7 k4 i) d4 R8 w( d$ h& a; N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多谢大佬  特意开了个帖子悬赏  也没用上
! x( E# u+ o6 a0 K8 r

这个试过了没有,可以玩吗?

eggge 发表于 2024-1-20 23:47  Y2 h' i, Z9 |1 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
通过百度网盘分享的文件:sihuoshe…
- f. X/ ^2 @/ J/ o4 `9 [链接:https://pan.baidu.com/s/15KB6Tc7hXiCppSepSw9ofw?pwd=99uq  ...
& g5 Y4 M; ~3 ^* J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,请问下有没有 doa xvv 沙滩排球维纳斯派对的本体啊? 这个帖子之前的链接失效了 能补一个吗?谢谢7 Y# N- ?0 B' L( M0 F: Y" |* N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xiaoxin3213 发表于 2024-2-20 13:41; L4 ^; c4 T; g) T; @. j/ w& x  d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,请问下有没有 doa xvv 沙滩排球维纳斯派对的本体啊? 这个帖子之前的链接失效了 能补一个吗?谢谢
6 G) Q& i8 Z9 h" u1 I ...

6 c, o- @9 B% X. K2 ~5 P这个本体steam上免费啊,直接下,相当于网游,之前下过本体,不过打不开也删了文件了

eggge 发表于 2024-2-20 16:11
8 j4 c% a; ~0 z, W) {2 d8 N4 I5 P这个本体steam上免费啊,直接下,相当于网游,之前下过本体,不过打不开也删了文件了 ...

x/ z$ {7 d1 P$ j; l+ K9 Q尴尬就尴尬在这儿呀...steam不在国区        你那个死或生6的绅士 和 绅士魔改版还能麻烦再共享下吗?谢谢7 `5 t3 H( X# p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

eggge 发表于 2024-2-22 01:52% o9 C( j, ~& X% C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
通过百度网盘分享的文件:sihuoshe…) o: q: ~  r" b$ O' \/ q) k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1r1KKa9E58CFY2A4lGJMR9Q?pwd=99uq  ...

& q) c8 l' A9 {1 p* s; q: I可以求大佬再分享一次吗,过期了但很想要┭┮﹏┭┮1 K- v+ q: `; I& v, ^; ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

可以求楼主发一份给我吗┭┮﹏┭┮

感谢分享啊

eggge 发表于 2024-4-27 12:06  W0 a" a' f9 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
通过百度网盘分享的文件:sihuoshe…
" h- R' g! h: v5 L5 T! ?) l链接:https://pan.baidu.com/s/1HsLs20ERejinaOK5FR9R7A?pwd=99uq  ...
8 I0 O* e+ M9 J7 R6 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
太感谢了, R1 B/ `5 q6 z7 i2 j1 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

eggge 发表于 2024-1-20 23:476 k( m' c6 K3 M- I4 g8 x1 x6 f. t3 a) C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
通过百度网盘分享的文件:sihuoshe…0 _) p% r' i- ?4 O" {- N* u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/15KB6Tc7hXiCppSepSw9ofw?pwd=99uq  ...

! K; q5 {1 t2 l大佬失效了,求补

18666939419 发表于 2024-5-12 18:39% n: o* q, u+ N4 I* ^) ~3 B+ t$ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬失效了,求补
- O$ `. u+ f4 D: S4 ?% M1 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你看我帖子吧