加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: lycor1s

[RPG角色扮演] [自行打包] 【双端/精翻/换装/动态】莉可的不可思议差事1.41+全CG存档 [1+1.3G][百度盘]

生死有无 发表于 2024-1-12 22:40. ?* v1 d/ [) r9 O- u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
运行游戏显示:无法定位程序输入点SetProcessMitigationPolicy于动态链接库KERNEL32.dll上 ...

6 c2 i2 G- H/ N' y$ f! u用管理员身份运行试试?0 |% ?3 {, L, G5 ^7 r/ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

jo没办法保存啊,你们谁能保存得了?

lycor1s 发表于 2024-1-12 22:46
% d5 E2 T8 w1 k5 W4 s# z& l- f用管理员身份运行试试?
8 I8 j. s8 L4 e1 w& F6 }1 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试过了,不行。

lycor1s 发表于 2024-1-11 19:12
* u$ K$ n" }  c3 n我自己用的joi 你试试+ q! O: b" e' ^! J, ]: n% P/ Y  e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 V2 _7 B1 {8 V0 c5 b- E/ r& x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1qUTBIK21QDdsZP--B3HaqA 1 d+ H+ J3 T2 F( t. u4 @  B; j- V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, x  X+ ^! }! |# S8 ^1 n4 ^" H下载了你用的模拟器试了,还是报错玩不了

试了一下是个很精致的act不是普通回合制RPG,需要一些操作的,不建议joi上玩

东雪莲official 发表于 2024-1-12 14:08
! Y8 h9 q6 F+ F) {# l8 V你好,你需要更新WebView

: e, ?' r3 O6 W% q% Y不懂,咋更新?

对不住,看成可莉了别骂了我是op

可以用ce修改器吗?我好像都找不到这个游戏的进程

安卓不能直装吗?

鸽子宝 发表于 2024-2-29 22:54
& |  E  N, H5 l安卓不能直装吗?

[: g* ]; ]5 j要joi: ]  I+ p7 h: |: @- l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& O/ P4 `8 x9 Y6 v, i我自己用的joi 你试试% V3 W5 q0 b: U  E4 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" [: a+ ~* `! u4 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1qUTBIK21QDdsZP--B3HaqA
0 h/ ~5 H" c  O' I8 z: @$ y
% H6 Y! W% v  @  M0 @/ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
存档在哪?楼主能发个图吗?求求了

天然气 发表于 2024-4-15 23:086 ^2 F7 X7 Z5 _6 q* L  S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
存档在哪?楼主能发个图吗?求求了

5 x/ G4 y9 Z3 c  o就在游戏里啊 还能在哪
; N! m# O7 e, z) f5 @4 M$ `1 ^

lycor1s 发表于 2024-4-15 23:090 o/ K2 U) H. }' o1 T' M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就在游戏里啊 还能在哪
7 M( j" R1 }6 p8 I- q* V% v# l& s$ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新手不知道怎么弄。格式是什么呢?

天然气 发表于 2024-4-15 23:29
" ?) \% t0 j) T8 Y新手不知道怎么弄。格式是什么呢?

1 s' S# \, Z! ]5 K6 V9 z下载后重命名加 .rar 后缀解压$ e$ o9 F( ~7 A2 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lycor1s 发表于 2024-4-15 23:37
% R  `& Q, c* ^7 S* Q3 c! M下载后重命名加 .rar 后缀解压

. F1 K0 Z9 S+ F$ u7 b% ]……,没懂……大佬

4 f+ {2 t, K! I9 h1 C, b下载后重命名加 .rar 后缀解压
) B7 y% q0 B% }' A2 Z, T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个,指点下

7 u2 H  d/ b1 k1 R8 H: A% N# X下载后重命名加 .rar 后缀解压
/ l5 q: Z( w" m% d) |' s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我拍给你,你帮我看看,大佬

lycor1s 发表于 2024-4-15 23:09( y0 B6 A6 X" i; ]- U$ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就在游戏里啊 还能在哪
3 a' }3 t/ w3 C% u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我知道那个游戏存档在哪,但是问题是我用不了

天然气 发表于 2024-4-15 23:468 b' J  f/ J2 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
……,没懂……大佬
$ ]+ O- g3 C/ b+ [& k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改成莉可莉可莉可.rar解压
2 ^6 s$ Q6 u4 z$ w
回复 支持 0 反对 0

7 x  @$ V/ T+ v9 n* E( N我自己用的joi 你试试* O+ p" E; ]- H. A6 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; d9 I; y& Q+ n# ?' I链接:https://pan.baidu.com/s/1qUTBIK21QDdsZP--B3HaqA " r% Y' _1 O, Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* ^5 M7 X' }% L$ E+ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么用不了存档?,需要改格式吗?