加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[职业行业交流] 简述医院运转规则——医保篇第二集

这个帖子
' G! P5 s/ C7 j6 g8 i8 D. M8 x5 g! y' E讲讲中医对肾脏的理解(本篇无用药指导)
2 e0 b" b: Z% q/ z. hhttp://nvur273g3g3f.xyz:4773/thread-1184823-1-1.html?x=2220329
回复 支持 1 反对 0

navebayes 发表于 2023-11-29 11:46
3 R) I" G& i5 L4 V这个帖子
8 L7 E: e' @$ p$ ^. E3 M1 S讲讲中医对肾脏的理解(本篇无用药指导)
+ J* z0 j( v2 X9 t0 Hhttp://nvur273g3g3f.xyz:4773/thread-1184823-1-1.html ...

6 M" }" P4 j- Z1 R: \4 B- W拜读过那个老哥的帖子,我也太享受知识流过脑子的感觉了。只是看到老哥和我一样的宇宙级免责声明有点绷不住。我俩这么叠甲也抗不出有人诚心嘲讽

navebayes 发表于 2023-11-28 20:242 T7 v, ^% l5 e! J) o- q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可惜了,精神疾病没法过保就像精神疾病已经和长痘痘一样常见了一样 ...
+ p0 r/ g( C' h8 O- T; K2 G$ v. E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
精神疾病 报销好像挺高的
, t2 Q  [( g. ?( d' ^" r/ j

修改修改修改修改

& G& l4 x$ T7 O) U) z( H) R4 d% m  ~5 H$ w: i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
基础50排版40可读25内容45共160

navebayes 发表于 2023-12-14 14:40
0 H: z2 M: _! c. ]3 H$ Z0 u7 l基础50排版40可读25内容45共160

1 c; q+ R# T4 g( c( a7 U* N' `我哩个豆,你无情的像个评分机器人。以前叫人家小甜甜,现在有活动了喊人家牛夫人。
5 B/ k5 O9 U: i: Y* L0 l! {* z' j$ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-14 14:458 |. N! d6 g; u0 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我哩个豆,你无情的像个评分机器人。以前叫人家小甜甜,现在有活动了喊人家牛夫人。2 P: R! g5 y) F5 W( r. c1 O) J! P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ n" Y0 ?' q! q ...
$ c  q  u0 Y( `$ [' p" I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想要好听的?行行行行
! o7 z! |5 ~- d  i. k" `% N6 S诶都,佩奇酱哦嗨哟,我是芝士计划的派分员bayes酱  ˶╹ꇴ╹˶  + P% ~' f3 ~1 `! z! R( D3 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我们这次的分是这样子算的哦,听得到嘛(。•ˇ‸ˇ•。)?不要走神了哦
$ D% ~* H+ \+ l7 m; a首先呢,是基础50噢,然后就是可读。! T5 s8 C# [2 o9 q* P/ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可读性是根据bayes酱作为普通人时的标准判断的哦(。•̀ᴗ-)✧因为bayes酱有些笨笨的,才能模拟普通人。。能不能从一片内容中获得想要的东西呢,都要看笨笨的bayes酱呢~这里给哥哥的分数是25,一个稍微有点障碍的分数呢...
4 V3 l$ h/ ?* b7 J9 [排版就是好不好看的意思啦~因为要求是必须排版的哦,所以如果为0分的话说明哥哥真的很差劲很差劲呢..这样bayes酱是不会给你分的(。•ˇ‸ˇ•。)这里是40分,说明哥哥真的有在用心排版哦~♡
  t9 F+ u0 M- f最后是内容啦,如果有效的内容多或者值得参考的内容多的话,可以得到更高的分数哦~
) r( A' ~, F/ e* e$ B- s. s) N6 p0 E' ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那么,bayes酱要走了,佩奇哥哥要加油哦(๑•ᴗ•๑)♡
3 b% u# B* n+ |- M# A
回复 支持 2 反对 0

淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-14 14:453 g% C' ^: P/ a; R- y( S" l) j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我哩个豆,你无情的像个评分机器人。以前叫人家小甜甜,现在有活动了喊人家牛夫人。
, U3 n- \( M5 O  T
7 C# Z) f6 F) j7 Y ...

' W: N, z/ e  n9 A$ L: P7 S黑子说话
& ~$ M6 a( k4 y. |4 D5 v1 `/ v

navebayes 发表于 2023-12-14 14:579 Y3 j( d; E( Z; w* X' D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想要好听的?行行行行; O( N* M1 H1 [& ^5 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
诶都,佩奇酱哦嗨哟,我是芝士计划的派分员bayes酱  ˶╹ꇴ╹˶  
! @5 ^" W7 `2 E! G; S0 b我们这次的分是 ...
0 H  Z8 F+ Z0 D3 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你白这样,我有点想yue0 A8 v- L  a0 j* q% K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

navebayes 发表于 2023-12-14 15:03
9 R* p; ^$ }/ M. s8 Q6 ]# e*对方发来了一段语音
! O+ F) D' l5 H6 v& f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
听不了一点,等一个勇士帮我探探路
4 P9 s% [4 f. S. A

淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-14 15:05
4 O$ [, s' J& Z" x1 [" i听不了一点,等一个勇士帮我探探路

; m- Q' w/ t& J删了,你bayes妈妈会害你吗,寒心了

navebayes 发表于 2023-12-14 15:12
9 D3 L' @- t( {( a: }删了,你bayes妈妈会害你吗,寒心了
5 W/ f  e) M* x9 [( ?. S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不要男妈妈不要男妈妈

隐匿权柄生效中...

本帖最后由 淮海路小佩奇i 于 2023-12-15 18:30 编辑 # c: V( s/ Y6 h- Q1 D$ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
navebayes 发表于 2023-12-14 16:130 C. b# ?) y. p1 I! D# D1 f3 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
QAQ
% o/ w# r' ^3 \+ _9 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 o! v, M; y8 c果咩秀吉桑,瓦达西,不知道你是秀吉呆斯

评分

navebayes + 150 cheese!!工资12.31

回复 支持 1 反对 0

修改修改修改修改

6 a. Q8 Y  [2 S/ D
淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-15 17:35
) V$ O4 C7 n2 @- ?9 i果咩内妹妹桑,瓦达西,不知道你是女的呆斯

$ Y3 b0 p2 g( t% x; i5 g5 n# z0 j4 i, K" V, x5 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是魅魔desu

淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-15 17:35
7 u* U8 S& F+ I! }果咩秀吉桑,瓦达西,不知道你是秀吉呆斯
4 {+ W/ n. z# f" }% ]& x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是妹妹
2 w8 {) l. l0 F1 s

navebayes 发表于 2023-12-14 14:57
. D: O3 w: D6 m想要好听的?行行行行3 y- t, D2 ?% b: V$ l* D: ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
诶都,佩奇酱哦嗨哟,我是芝士计划的派分员bayes酱  ˶╹ꇴ╹˶  
/ [) K$ I( A/ Q; O5 s我们这次的分是 ...
% ~9 j% r% f* X+ d6 C# B( s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他们都说你男童,我还不信,这下我是真信了
% Y7 r- {. I" Y- G  g

Applcu 发表于 2023-12-15 20:01
  j  {9 D* @9 z- }1 }* Q6 r他们都说你男童,我还不信,这下我是真信了
4 N' u" X1 I. G& l; f! T% K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你没见过二次元群友吗
' I  A6 a9 x. I* O" X, H# w( Y