加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
分享各类破解软件/游戏/工具,禁止黄色!

[破解游戏] [转载搬运] 僵尸毁灭工程 v41.78.16 整合中文版 内含mod合集+地图包 [1+15G][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 15G
解压密码:
解压软件: 选择01直接解压
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:1006

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

$ S5 j/ H4 y) N

收藏收藏324 转播转播 分享淘帖 赞19 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

来自 2#
自用mod,放大字体,幻化,汉化,生化危机等$ c9 l5 l6 `0 B+ B! `$ m+ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1yPOyr0Esa40jTlqPi1OYiw?pwd=lpxj 7 K6 e3 B" D- F0 P5 r! u9 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:lpxj

推荐
太多mod了又没有一键启用,点了一个小时才点完折磨
回复 支持 5 反对 1

推荐
你的燚龘 发表于 2023-9-16 20:56/ F8 |& D/ J( r2 g3 V5 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
太多mod了又没有一键启用,点了一个小时才点完折磨
: E# B& `" U7 u) W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么弄的,我mod都不显示,能不能教教我
回复 支持 2 反对 0

推荐
fydtx 发表于 2024-2-18 16:14
! Y% k; [' ^; y" y8 _: j9 K有NPC模组没
3 o1 ?/ M8 @4 z4 l% x  B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有
! x+ O5 o2 a4 W* J# h& w
回复 支持 1 反对 0

推荐
Zkc@ 发表于 2024-1-29 02:453 t& m, [! {8 @7 ?* D( e5 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有字体放大mod吗?
  F* x. `0 q4 Q) h* u* i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有
7 x- d! F/ c% v& A! s
回复 支持 1 反对 0

推荐
微博奴婢隔热板 发表于 2024-4-9 12:412 @! e1 M$ D) `! }" z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mods怎么解压啊,两个大文件夹,文件夹内解压到一起又有重复文件

& m* u2 E4 i: g4 V, y) _* K好像有说明,应该要解压到C盘,先启动游戏后退出,解压到C:\Users\Administrator\Zomboid\mods
% t, L0 o. r' [8 Y2 K( D* j

感谢分享~~

可以联机吗?

yywq 发表于 2023-9-17 14:05
0 |3 M1 h. @. i8 `0 A可以联机吗?
- }2 [; G/ i: B# P! A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该可以

xp66 发表于 2023-9-17 20:09
5 G0 ~  E, b5 _7 M& Z# }怎么弄的,我mod都不显示,能不能教教我
5 p3 o( v! |' U; W/ B" w% ]& q1 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解决了

没有汉化吗

设置里面可以调语言但是好像没有中文

无名游客 发表于 2023-10-2 09:05
. u& {& M/ F! t1 x% z0 u3 A设置里面可以调语言但是好像没有中文

) }2 n" k1 v* \有的:开启游戏-OPTIONS(倒数第四个)-DISPLAY(左边第一个)-Language(拉到最下)-Simplified Chinese(框中选)
0 X' I/ q, p* @  W
# w3 C5 t. H7 T" X2 u  q) {1 ?% B  V1 B- a/ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% s1 C7 F6 b/ N( \% C: x8 x) V/ Z; O6 F  w5 g$ b; R, ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: v. _7 u- J3 Q" M6 ~8 E4 |$ _+ P  r9 Z" d+ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) `% b' w$ K5 H9 a. ~  `7 p- q, R  H4 \5 b' ]1 U. R: A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" D5 L* g8 ~) w2 ]# R- g4 u0 S7 H% t7 F5 u/ ]9 T( B& v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; g! h( Q) B6 E) H8 B  k2 Q
$ j' v# `# }+ O8 Q  @
! [9 H5 T2 K6 T* U& A; T, S$ T5 [) N- v+ M2 ]# _/ g& h5 Q: @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' S( ?: V7 e- S' M% O! u* J- {0 [# N6 u4 W  V: W) }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' G& u! c( y; R) |7 ^4 S) C

怎么联机呀,不会弄

感谢

感谢分享

哥们,咋联机啊

感谢以前下过没mod的没啥意思 试试这个带mod的

都啥mod啊

这些MOD有没有中文目录啊,都不知道啥是啥啊

Aquindra 发表于 2023-11-4 20:54
5 R! r3 ], Y* J3 G* q. |这些MOD有没有中文目录啊,都不知道啥是啥啊

: \3 ^& @  a8 F9 h5 T/ s/ u没有,steam里除了个别是中文其余也都是外文

感谢分享

有字体放大mod吗?