加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块仅支持原创内容发帖连载,禁止发布下载和搬运资源。

同一个小说,请勿拆分成多个帖子,可以直接在同一帖子下面回复更新章节。用户可以选择只看楼主阅读连载小说

[家庭乱伦] 我和母亲的秘密关系

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
睡梦中,我隐约看到一个模糊的身影,像一个菩萨,身体丰腴如膏,只有轻轻的薄纱覆盖。
2 H% t9 X$ B' Y. q5 O我听不清她在说些什么,只是眼前一昏。- K, B) Q7 c$ p9 g( {) K1 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再度睁开眼,只见穿着宽松睡衣的老妈轻轻打开我卧室的门走进来。然后爬上我的床,熟练的撩起上衣,露出那对绵软硕大的乳房,俯身拉开裤头,掏出我的老二,将它含在口,差不多弄硬了,就脱下裤子,背对着我,扶着鸡巴对准自己的小穴插进去,然后开始动。一套下来,新云流水,十分熟练。
3 O( W/ B7 ~% h! _4 a4 x, e9 P啪啪啪…
2 q8 }# \( I* ?/ |/ E% c! C' T白花花的大腚微微抬起又猛地砸下,不断撞击着我的胯下。鸡巴被穴腔紧紧缠绕裹实。
: p* }6 G# r( e9 m1 B“妈妈今天有点累,小明乖,今天就快点射出来。”5 Z+ ]& X( Z1 S) V3 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我身上背对着的女人发出熟悉地,带着喘息的声音。
$ L) c7 X  q+ S9 w' k妈?!这是梦吧?不过好真实。
$ _$ c7 [$ K/ j3 g; ~我抓住晃动的屁股,妈妈立刻会意的停下,任由我放肆的顶胯冲击。6 A$ h! k4 ~1 J3 D' X1 i0 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“额嗯嗯…要射出来了…!”, s- m& A! H4 [& f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在射精的瞬间,快感完全占据我的大脑。如果说还有什么意识的话,大概就是对美梦结束的遗憾吧。
5 A& R/ R. s& v! B& b$ B  M6 n+ e$ j6 k# ?* s8 b$ k2 R7 Z, n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我猛地惊醒,恍惚过后,意识到今天周末。
* O$ U3 D7 Y* j' ?/ s“昨天不是叫老妈喊我起来吗?真是的,一天天就会说我把她的话当耳旁风,结果她自己也这样。”' Y* i/ s( m  A; m0 t9 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我撩开床被,发现自己没有梦遗,8 ^4 A# V- \1 X( C& f, w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“说起来,昨夜梦到老妈了…现在想想,还是好真实啊…”
! C9 B4 L' _- |# j% J对于自己的母亲有性想法,在我看来没有精神负担。& @5 C6 K) q; d( K1 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老妈身材属于那种丰腴柔软有肉的类型。虽然经常嚷嚷着要开始减肥,结果到最后,就是穿着瑜伽裤练几下就躺沙发了。
/ ?/ Z& f- k* l. O$ J( `顺带提一嘴,我的性启蒙对象就是老妈。虽然她很保守,但架不住她的身材惹眼,用老一辈人的话说,就是好生养。
& H5 _+ M' d6 M8 {- W# L6 p+ x我最喜欢,也是老妈喜欢穿的就是冰丝阔腿裤。那种滑腻松轻的布料能提现她的大腚———是的,我是个臀控。
: D( [4 ]! f# T1 \. l+ F不过,过过眼瘾就算了,《母上攻略》终究只是小说。真的有人能上自己的母亲吗?我想就算成功,也需要天时地利,最起码老妈过分的爱自己的儿子吧。可是,我感觉,老妈和老爸才是真爱,我只是意外。
$ J& F; M; R6 q, n  a1 i  H“妈,我不是叫你6点喊我了吗!”
7 ~2 }; ^& U7 Q! l" k3 X8 Q7 E; u我懒洋洋走出房间,却只有老爸坐在餐桌边边刷视频,边抽烟。
# A* B7 a5 c: U: t  i( Z* Y, d“老妈呢?”
1 w: j# J7 b# `“睡觉呢。”, L; d0 h/ p& \! F% Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但老爸只是淡淡回应。
2 U7 O& |- W' i6 ]5 t# x“大早上的,就知道吵。”! c9 F3 a0 t5 I$ n/ D" S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老妈睡眼惺忪的走出卧室,穿着松垮的睡衣,径直往洗漱台走,还不忘示意我过去。
: {! z+ [" O( P$ l0 d3 S虽然到目前为止,我总觉得很奇怪,但还是跟上去。
* Y% ]1 L" T3 z+ L; i" G7 V/ K一到洗手台,老妈从架子拿下出于她的牙刷、漱口杯,然后熟练的脱下裤子———?!
3 J* J! T4 F9 s) h/ C7 P& l: V我一时间没有反应过来,刷着牙的老妈也愣住,透过镜子瞥向我。
# K9 e5 Q8 I2 R! w“你愣着干嘛?快点,不然你老爸就发现不对劲了,而且妈妈周末也要上班的…你要弄快点哦。”
( Z& H: r1 ^* z* ]. j“啊?”) n; p& K0 W1 K# v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“啊什么啊,快点。”
; e% I& ~& Q5 p$ n6 v  \$ B看着脱了一部分而露出大屁股,我半懵懂地掏出自己的老二,用口水润滑了一下,就扶着老妈的屁股,怼进去…好舒服。
+ q1 V& I/ o9 n: c8 u) g: I可能还在做着梦吧?7 h* c# o$ z# U9 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这么想着,开始抽送起来。
: g9 q" w2 v2 T* Z老妈上半身坐着正经事,下半身却半褪下裤子和儿子交合。眼前这幕让我血脉喷张,抽送的幅度越来越大,以至于老妈也被迫动起来。! e3 w( _, I( M4 n. |0 G) M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
洗漱完的老妈见我完全没有停下来的意思只能狠狠瞪了我一眼,然后扶着洗手台的边缘。. z/ u. G2 g7 L% R- ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
终于,在一整苏爽的抽射后,我意犹未尽的拔出来。
" h% M* d' K4 d4 _& u$ `这样的梦,希望永远不要结束。
9 `/ J& O- r# A2 u- j9 i老妈张开腿,低头清理,嘟囔了句“真多”,然后一巴掌拍在我脑袋。$ l% C$ ~3 O, O& ^% j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“真磨蹭啊。”+ J! u7 Z1 A! K" T0 m) J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老爸看从洗漱台出来的我们,不满道。" X* p4 u1 t0 v% I0 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“呵,还不是因为你的宝贝儿子,真不知道随了谁了。”; s/ d0 j7 U# z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老妈转身就回房间化妆。
8 ?0 c  k8 H  u! o  n6 H6 U由于我的缘故,最后老妈只是简单吃了一口,就急匆匆出门了。6 [% D) w8 x& R6 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“虽然是周末也要好好学习!高中没有这么轻松。”
) Y# e$ L4 x' w7 I: l2 ~2 ~老爸不咸不淡地教训几句就悠哉悠哉地躺沙发上看电视。
: a3 F- w7 y& p" a+ T7 }我随便应和几句,就转身回到房间。' N3 @% C, {  Y( G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“不对不对!”
, D# C! _+ l0 l9 a+ _8 s1 f我环顾四周,依旧是自己熟悉的环境,但就是不对。可以肯定的是,这绝对不是在做梦。
# i1 m) c: r* f7 T“难道我…我穿越了?”1 }7 w2 C9 w, G5 ^0 N/ }! s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚才发生的一切都不像是正常世界会发生的,反而是本子里经常出现的设定。
6 }9 A9 i  _% a4 l我的理解是,我穿越了。穿越到了老妈会和我做爱的平行世界!
4 z4 ~0 X& h& F" T6 u) ~“一定是这样,这么说来,昨晚的梦,难不成也是真的,那个菩萨…”
& T- Z$ c/ x0 Z+ E4 g( G. T9 u3 k一道门铃打断了我的思考,很快,老爸就喊我。
( G) {- H- Q' N2 I- L“你同学来找你!”4 C& L2 x0 U% Q% y  K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我赶快穿好衣服来到门廊,一个肥宅模样的男生一脸猥琐的对我笑。+ x$ z* b, O6 v7 t! `% x8 \. \' E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是我的死基友,好哥们,刘昊。
& ^" l! h4 k$ i1 K; |“叔叔,我们走了。”' I+ _  H3 F' b3 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“路上注意点安全。”
收藏收藏67 转播转播 分享淘帖 赞30 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
没有下载的说法,这是我写的,看心情更新
回复 支持 3 反对 0

推荐
下载链接呢?
回复 支持 2 反对 0

推荐
这要从哪里下载文件啊
回复 支持 1 反对 0

大爱

同问在哪里下????

不错,希望继续写