加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[黄色小说] [自行打包] 小苮儿合集(已补) [2000++106g][百度秒传]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度秒传
来源: 自行打包
文件数量: 2000+
资源大小: 106g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:1209

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
" e! n- ~6 M* ?& Q5 }9 q! x: n1 i% }9 T3 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小苮儿合集应该是最全的了
% k$ m5 k# P4 u- J" I4 V& o; C6 h

收藏收藏539 转播转播 分享淘帖 赞24 踩3
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

来自 2#
已补度盘

推荐
秒传链接没了吗,代码是404了。
回复 支持 3 反对 1

推荐
多谢分享,有没有柒柒的
回复 支持 3 反对 0

推荐
dldd 发表于 2023-5-7 14:19& x; \( V: k  A; u" e0 y- P( ^1 E  m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥要放点预览片呀,不然都不知道要不要买

$ p' f+ n4 n+ w( |( j# Y小苮儿的应该全齐了1 h8 O" o; E( [! a1 \# T4 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

推荐

还以为都是有声....

0 J8 G, i" H3 N0 V9 d
7 c! V) w0 |+ k2 ~$ |( P7 r我还以为全是有声小说,下了半天下的都是视频...
回复 支持 1 反对 0

推荐
楼上的兄弟能发下目录吗?我看看这份缺了什么,补齐一下。

推荐

回复楼主

本帖最后由 gaodamx 于 2023-5-8 13:48 编辑   @- [2 g2 ?* e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
15970375993 发表于 2023-5-8 11:09& j8 r4 w9 N0 G- D7 x' ?, L5 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你确定下载完了?短篇218长篇1015,编号有点乱直接看文件夹数量

. v; r* @$ Q" P+ E* E9 B没错 你第二个文件夹里编号001 002 003····的是她的短篇 编号01 02 03····的是长篇
' h$ S! F8 w  H  j短篇001到915 长篇01到119 加起来一共1034部 文件夹数量也是1034
8 [  A! D; O# Q- r. `; J我有个目录 短篇有1-954 长篇有1-233+4部 一共1191, e/ x) B/ `& F8 Q6 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* [1 R8 _+ A/ U7 S, p举例子 奶子山合欢曲3部 陈皮皮的斗争3部 乡村爱情H版 蜗居H版 等等长篇没有 但是站内有人发的失效了的合集里有 可惜我不小心删了
" k6 E, R& h" v- }3 A5 Q
, F% u. i# u' h% h7 n一开始我以为你名字叫短篇的第一个文件夹是我没见过的短篇 找了找发现是她自慰催眠类的音频 那个有232个 也少了一点
4 O% V' y  e' y" \! r她还有上百个银词艳曲类和激情s麦类的 也是到处找不到 据说还有杏吧未流出的 简直了5 ]! H1 R% ^7 T, ~  t3 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# I1 K5 S; N; ~6 I) M" l9 F% Y4 u% \( T4 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

推荐
有声小说
回复 支持 0 反对 1

老哥要放点预览片呀,不然都不知道要不要买

有最新的吗,旧的就没意思了

楼主这个还是不齐啊
* L3 `+ ?8 H4 z7 {9 T小仙儿短篇954部 这个到915
& ?5 {& D( C8 U长篇清读有二百三十多部 这个到119+ H( l( @( `8 t5 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那些不知道楼主有存货没 我到处找不到- Q. q2 g2 E+ K$ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过那些单集的倒没见过 下来看看

gaodamx 发表于 2023-5-8 10:58
  y& H3 b/ ?, R# ^/ d( ^( c楼主这个还是不齐啊
% h$ j+ J$ ]' v( Y5 x) t, s( V小仙儿短篇954部 这个到915& F8 i' j4 {' k4 S& v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
长篇清读有二百三十多部 这个到119
9 \/ w3 S3 j$ K! K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你确定下载完了?短篇218长篇1015,编号有点乱直接看文件夹数量4 S1 Y3 l% c: w. P( p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

15970375993 发表于 2023-5-7 14:34+ o% Z# ~# q+ y  e  t% Z' P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小苮儿的应该全齐了

8 F4 t5 @- n6 v4 z8 Q楼主,密码是什么啊?怎么登录密码错误呢

moyan128 发表于 2023-5-15 02:50
  F8 K3 D( m! s2 f  ?  A楼主,密码是什么啊?怎么登录密码错误呢
, o9 u) v4 T  a+ M: A1 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
图片里不是有写吗

是要全部下载完一起解压?我这只能解压第一个  后面的显示非压缩文件无法解压

15970375993 发表于 2023-5-15 19:50
$ y# b$ U8 e1 b' |$ k图片里不是有写吗

: }1 K/ e; O  ]# |& u

老哥整挺好~

15970375993 发表于 2023-5-7 14:34
  _9 H# r, ?& w% J4 D$ `: S8 ]小苮儿的应该全齐了

* i. i- f  b& Q& X关键是这人长啥样我都不晓得8 X3 G5 p* Q3 F2 C6 Q* u6 R  P  e9 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

那个 乱 命名的密码是啥啊?上老王论坛当老王不对哦

樱空曜 发表于 2023-5-18 19:139 Y$ `( \' K- F- S2 L# r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个 乱 命名的密码是啥啊?上老王论坛当老王不对哦
5 G8 `7 F; U: R7 @1 K) ]! t/ A9 E3 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打错,是 交
6 p4 Z" N( I+ X+ ^& S+ s

小苮儿的应该全齐了