老王论坛

标题: 731电影+电视剧 [打印本页]

作者: ouifghj    时间: 2024-4-27 15:55
标题: 731电影+电视剧
: _/ a) J& b, s1 D, Q! `8 G% A$ ]' `4 S* X8 s9 p! y: o6 Q5 Y+ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电影:黑太阳,南京大屠杀,杀人工厂,刀的哲学8 H' l& v8 F. V; Q: k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电视剧:荒原城堡
; I1 B; p9 o% ?- C- {5 G请勿在线解压,压缩包只有第一层才是真正的压缩包,后面的文件改成任意视频后缀格式即可2 g3 \: g- j# M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: ouifghj    时间: 2024-4-28 10:43
497142178 发表于 2024-4-28 01:32! @/ Z* F' l/ e5 n  j0 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发这种侮辱抗战先辈东西,你是人?
" }4 s( i+ @" f& ]+ N4 P6 E# a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你跟我说说哪方面侮辱了,让更多人知道这段历史我有错?真要是这个电影侮辱当年国家为什么要允许拍摄,还是你不想让很多人知道在这压力我?
作者: ouifghj    时间: 2024-4-28 10:50
cxy522665115 发表于 2024-4-28 02:01
$ A& ?2 n0 Y" {' H0 D也许你对现在的政客不满意,但当时的先烈是真心为了我们在战斗,我们可以骂现在的那些人,但不能对先烈不敬 ...

$ E5 d, m( x& x' I8 }我哪里对先烈不敬了,你跟我说说,把这段历史让很多人知道不行?当年这段屈辱的历史就不想很多人知道是吧。知道才能反思怎么回事
作者: q3233746807    时间: 2024-4-28 11:19
ouifghj 发表于 2024-4-28 10:50
; y# N* v$ ~  P) B我哪里对先烈不敬了,你跟我说说,把这段历史让很多人知道不行?当年这段屈辱的历史就不想很多人知道是吧 ...
( H' t5 ?2 [' B! l. H, K2 O$ T! c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你发在这里不合适,找管理把这个转到正经的影视区3 x' r3 z$ i) B  H6 ?# J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 公瑾当年    时间: 2024-4-28 11:53
论坛里以前也有人发过,评论也没这么过激。
作者: SHENGYINSH    时间: 2024-4-28 11:56
好好看看鬼子的罪行
作者: veloncia    时间: 2024-4-28 13:22
497142178 发表于 2024-4-28 01:324 V2 u& Q; }8 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发这种侮辱抗战先辈东西,你是人?

4 N/ F* ^2 u# D  h, m  z评价为小脑萎缩
* w6 y% B7 m9 {! P3 p) I' K
作者: liu947002111    时间: 2024-4-28 13:28
牢记历史
作者: 心里由你    时间: 2024-4-28 14:08
楼主好样的,都是以前老一辈的仇恨
作者: ouifghj    时间: 2024-4-28 14:18
q3233746807 发表于 2024-4-28 11:19. x. `1 V! D* B) g( s7 C3 b: Y3 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你发在这里不合适,找管理把这个转到正经的影视区
& J& T8 W! s4 \( y# h4 Y) S8 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为这个资源太多血腥场面,我当时也纠结半天应该放到哪个板块
作者: HansWilliam    时间: 2024-4-28 16:00
ouifghj 发表于 2024-4-28 14:18
0 z8 E$ [& i) R6 P' O' g9 }因为这个资源太多血腥场面,我当时也纠结半天应该放到哪个板块

( B+ G9 M: m1 H" y主要还是说目的吧,人上这个版块的时候,目的和心态大多不那么正经(包括我)。所以个人认为放这个版块不太合适,不如放正经版块。; P0 u0 ]; A4 G0 O! g+ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: lspdgs    时间: 2024-4-28 16:08
楼主可以放到正经影视资源里面,放在这里有点不合适
作者: 194987503x    时间: 2024-4-29 00:36
国内国外没细说,想看看国外对这方面的影像资料
作者: ouifghj    时间: 2024-4-29 02:54
194987503x 发表于 2024-4-29 00:36% g- ?- P( U, Y2 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
国内国外没细说,想看看国外对这方面的影像资料
9 o0 X8 s+ x8 D  d" h" O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刀的哲学是俄罗斯拍的
作者: 主席认真划水呀    时间: 2024-4-29 14:45
没放错板块呀,如果说重口可以转去重口味板块,这个类的电影在这板块开到好几次了,前几次都基本评论基本就是不敢看什么的。没想到这次会有一些逻辑不太好的人。很简单嘛,有问题就提出并说说自己的看法重点不是看法而是看法的由来。一上来就说你是什么什么你这样是不是某类别用用心的人什么的,我看呀这种人才是别有用心(依据他的话没头有尾)
作者: tmf456    时间: 2024-4-30 19:21
这电影很好啊,放正经分类里,我以前小学时候学校还组织观看过好几部抗战片,都很血腥的
作者: 18808133568    时间: 2024-5-1 08:33
如果日本政府承认这段历史,并为之道歉,我想我们可以不去仇恨。但是日本鬼子一天不承认不道歉,我们就一天不能遗忘!
作者: lament111    时间: 2024-5-3 01:15
心里由你 发表于 2024-4-28 14:08, d3 ?( @7 O* q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主好样的,都是以前老一辈的仇恨
  c+ E& x; M+ ]4 Y; r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
日本至今掩盖并篡改这段侵略我国和其他亚洲国家的历史,并且从未反思ta们的错误,也从未对我国及其他国家和人民道歉。比如韩国人在日本领事馆门前设置了“日军性暴力受害者雕像”以表达他们的态度等等,我们也尽量让后代铭记历史,并为先烈及受害者继承讨回公道的权利和义务。
& w! f* e: E+ X( o% H# G9 u) J! [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是简单的:“那是过去的事,是上一代人的事”而结束的。如果日本真诚的承认历史和ta们的错误像德国一样,我相信绝大多人国人会公正的看待ta们。3 K$ d$ ^+ X) e6 E0 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* G1 @! Y: Q& |$ Q: o" w6 s4 \我的女性祖辈脑袋曾被鬼子兵打过一枪托,在我看来,强势欺负弱势、体格强壮的男人欺负体格弱小的女人、持枪的人攻击手无寸铁的平民,这些都是错误的。所以除非日本道歉,我是不会原谅ta们的。, i2 s; e1 `" M: V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

{" |/ J/ q7 M5 S% O  ]# {8 i并且我希望大家也要时刻警惕这个民族对我们的觊觎、入侵、文化渗透。
- J$ j+ C" H0 Q2 d0 W
作者: lament111    时间: 2024-5-3 01:16
楼主,资源的链接失效了,求补。谢谢
作者: ouifghj    时间: 2024-5-3 21:43
lament111 发表于 2024-5-3 01:16
* B! v+ ?7 \# P, Z% G( L) f9 _楼主,资源的链接失效了,求补。谢谢

9 W, ~7 m  s8 h5 n# o明天补
作者: ui78900    时间: 2024-5-3 23:29
ouifghj 发表于 2024-5-3 21:435 C! m4 F- H0 ?* @. [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
明天补

% k2 Z7 n+ w5 \$ e: l) e" c- y我觉得放正经也不错,本来就是正经历史,是该让每个中国人都看看$ M# Z; w& h9 b8 r3 N  k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: Hooto5510408    时间: 2024-5-4 16:28
支持你楼主,我们就是要多了解这些历史,多了解鬼子带给我们的伤害和耻辱,我们一有机会,就要加倍奉还,日本民众可能会忘记这段历史,但他们的政客不敢忘,我们会一直盯着他们。
作者: ouifghj    时间: 2024-5-6 14:53
lament111 发表于 2024-5-3 01:163 u6 j/ |( o; a) _( Y" W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,资源的链接失效了,求补。谢谢
1 L' n9 f' l2 S4 J& c0 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经补了,可以下载了
作者: lament111    时间: 2024-5-6 16:40
ouifghj 发表于 2024-5-6 14:53
1 a) O- t+ ?0 _' o已经补了,可以下载了

, D2 [3 \! ~" o# k, X: e感谢补档,兄弟。
6 n' O9 H  l7 d5 E4 t& d8 J) B
作者: 冰颜薄荷    时间: 4 天前
支持,小日子一天不消失国仇一天不能忘。

欢迎光临 老王论坛 (https://laowangrdq326.vip/) Powered by Discuz! X3.4