查看完整版本: 梅麻吕ntr兄妹(最佳无码版)

cmkycg 发表于 2024-5-9 13:11:38

梅麻吕ntr兄妹(最佳无码版)

在外网看到的,感觉这个梅麻吕视频的无码快接近真实无修了,个人觉得比之前的无码破解版还清晰点,有可能是清晰度的原因吧
----------------------------------
二次编辑补发自行打包图片
---------------------------------------------
给老王:
我说老王啊,我那么多自行打包的帖子漏发了一个截图我还会骗你吗。。。我发的帖子都是自行打包里面塞了老王艳照的,转载从来不做,之所以这次没上传是因为
我发现有些帖子审核后的封面图是自行打包的截图没有里面的视频截图,这样很影响观帖啊,咱们这资源好不好有时从封面图就能看出来,封面图选好读者一下就能看出来这个资源自己想不想要,板块的每一页总有这样的帖子封面,由于缩略图的缘故,封面图看着就像一片空白,就跟B站的视频一样,你封面搞的不明所以就算内容优质观众也不想看啊,我这也是不得已而为之,实在管不过来老王你就多分点板块权限,让我们这些老员工没事上来帮你审核审核,至少也要让帖子封面图搞的像样点吧

cmkycg 发表于 2024-5-10 19:08:29

Undead7 发表于 2024-5-10 17:57
有字幕吗?

没注意

海LZH 发表于 2024-5-11 01:09:32

没字幕倒是无所谓,只是画质好不好,真只有300多m?

Undead7 发表于 2024-5-10 17:57:54

有字幕吗?

543249887 发表于 2024-5-10 23:47:54

没有字幕,确实牛,感觉还原了百分之八九十,就是画质

海LZH 发表于 2024-5-11 01:06:58

300多m?

543249887 发表于 2024-5-11 12:45:06

海LZH 发表于 2024-5-11 01:09
没字幕倒是无所谓,只是画质好不好,真只有300多m?

嗯画质不太好

840984366 发表于 2024-5-16 21:44:17

怎么说呢,牛逼,无码一样!
页: [1]
查看完整版本: 梅麻吕ntr兄妹(最佳无码版)