老王论坛

标题: 举报发校园霸凌,未成年人资源 [打印本页]

作者: 好久不见等你    时间: 2024-4-27 15:04
标题: 举报发校园霸凌,未成年人资源
我来论坛是快乐的
$ g1 b' i# d, ]$ Q& |1 ?6 R: e! H不是看恶心人的东西5 x! q' X7 ~7 n+ v- ~& i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" J8 V! z3 E4 K举报的帖子标题7 T/ ^" _0 n8 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(, 下载次数: 51) 3 C! ~+ Q: T7 ]' E2 J% ^6 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ H3 w; ~0 O+ O/ y8 F- @  |! Y3 W1 S帖子链接
7 m; m7 T% J$ [9 I% M* Y- Vhttps://laowang387cej.xyz/forum.php?mod=viewthread&tid=1343888* ^1 j/ W4 {4 n; o% x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ |1 U" x: Z) z" D4 N! ^+ N; \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ m- v, O$ H; m4 S6 K
作者: 隔壁老王    时间: 2024-4-27 18:09
删了
作者: 七夜2333    时间: 2024-4-27 19:52
本来就够可怜了,还传播出来,什么人啊
作者: 天顶剑    时间: 2024-4-27 20:25
这种人三观也太歪了
作者: 巨龙喷射    时间: 2024-4-27 20:25
想说很多话,不知道从何说起。。吗的,审核干什么吃的,这种资源都能分享出来?
作者: 尘世如戏08    时间: 2024-4-27 20:25
这种人就是出生
作者: sky994418    时间: 2024-4-27 20:34
妈的!!这种就不要上传了,希望网站审核们也留意一下
作者: ZayneBZ    时间: 2024-4-27 21:15
最正义的一集
作者: liu2399327    时间: 2024-4-27 22:18
应该是演的吧?不然这也太恶劣了,心理这么变态
作者: ZZZ661    时间: 2024-4-27 22:26
不知道这种视频的传播意义是什么  猎奇么
作者: 1mxc1    时间: 2024-4-27 22:48
纯纯出生
作者: a1264763489    时间: 2024-4-27 22:51
我只是脑子黄,不是脑子有病。
作者: KerMKS    时间: 2024-4-27 23:14
所以审核能不能加大力度?兄弟们是来找乐子的,不是来看畜牲在论坛里发癫的
作者: SWDYN    时间: 2024-4-27 23:24
妈的畜生真多,真该死啊
作者: 1592525    时间: 2024-4-27 23:55
咱最起码三观得正吧
作者: 生死狙击坑钱王    时间: 2024-4-27 23:59
隔壁老王 发表于 2024-4-27 18:095 y+ V) U. g/ D, P6 y4 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
删了
. v* D6 W, _0 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老王能把这人封掉吗
作者: 论坛村花    时间: 2024-4-28 00:06
确实得有点底线吧
作者: 断鸡儿有么    时间: 2024-4-28 00:06
我想看的是纯洁的黄谢谢审核们
作者: 宫阙残梦    时间: 2024-4-28 00:47
隔壁老王 发表于 2024-4-27 18:09" Z8 n1 r: ?* u) Y. H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
删了

8 Y+ E  z. P' x; j) w没想到在互联网上看到的最正义的一回,是在老王上
作者: cosing    时间: 2024-4-28 02:03
我只是好色,不是来当二次施暴者的。发这种的是真坏种
- q- \  y: U. G. i. i6 _) @9 c
作者: qaz573734084    时间: 2024-4-28 13:16
我下载了,不像校园霸凌,就是作者博眼球标题党写校园霸凌。应该就是几个小太妹之间的纠纷。被施暴的还是个花臂女生,哪个学生还纹花臂
作者: ac462020    时间: 2024-4-28 21:26
这种看不下去,校园欺凌一看一个生气
作者: 2516701876    时间: 2024-4-28 22:08
宫阙残梦 发表于 2024-4-28 00:47# W8 z" h) d9 d$ H! q) T# ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没想到在互联网上看到的最正义的一回,是在老王上
* }  S0 X' {1 R) r- [9 k0 t/ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老王的大学生真挺多的 三观正很正常/ h# S; _% @) \5 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: master2000    时间: 2024-4-28 22:59
正道的光,照在了大地上!
作者: z7355608    时间: 2024-4-29 00:02
您?祝您发啥来啥罢
作者: 三眼五显    时间: 2024-4-29 00:55
审核力度这么差吗
作者: 3381916129    时间: 2024-4-29 12:09
不是,这种恶心人的东西发出来是什么心态,哥们是来看黄的,又不是脑子有问题。这种霸凌者有一个算一个,都应该被送进去教育吧6 F2 O- P# V6 n; ~/ ~% v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 立志于    时间: 2024-4-29 15:35
看起来像是弯弯那边干的?现在有些地方学生下限越来越低了
作者: seseli    时间: 2024-4-29 15:54
正义
作者: sljbws    时间: 2024-4-29 16:36
liu2399327 发表于 2024-4-27 22:189 z% W/ f" T6 H& F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该是演的吧?不然这也太恶劣了,心理这么变态
4 c& z4 U; X, J' B" F& [% h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是5 G7 s, R( ]; U+ f' X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, |5 {8 i5 H5 H, Q, d
作者: 497502300    时间: 2024-4-29 16:51
封了他
7 A6 v; N) {+ j, ~; a1 u咱脑子虽然全是奶子,但不是人渣
9 r: a* R* \" Y人黄但是道德没问题的
作者: hjjskvh    时间: 2024-4-29 17:10
看H也是要有底线的
作者: 1574824593    时间: 2024-4-29 18:01
必须支持这一波,见不到校园霸凌
作者: btccu    时间: 2024-4-29 18:55
正义执行!!!! 红温了!
作者: ssjsjsjsidijsns    时间: 2024-4-29 18:56
最正义的一集,支持老王
作者: 1315106305    时间: 2024-4-29 19:16
哥们儿是喜欢涩涩,但是不是畜生,如果是真的我希望是假的,另外校园霸凌的人都去死
作者: btccu    时间: 2024-4-29 19:34
  痛恨校园霸凌,因为哥们真的被霸凌过
作者: 3214242203    时间: 2024-5-2 09:42
举报之力是这么用的
作者: 李守瓶    时间: 2024-5-3 01:46
如果是真的我希望是剧本演的......1 [3 M1 ~! O+ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
校园霸凌去TM的吧,没有家教的玩意,难得爆出了粗口让我......
3 f  T# d* h' a1 ]% [这边建议霸凌者霸凌父母哦~说不定你家那老逼登可以给你这小畜牲多爆点金币哦~. @+ I( ]9 u/ G2 q9 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
总而言之,愿世界没有校园霸凌,愿以此为乐的霸凌者、一味偏袒的家长和不作为的校方从这美丽的世界消失呐~如果可以的话希望以其人之道还治其人之身呐~
作者: shijie549    时间: 2024-5-3 03:27
他不会以为看个黄的就都跟他一样是杂种吧
作者: 2208923529    时间: 2024-5-4 20:33
qaz573734084 发表于 2024-4-28 13:16! l2 V$ P" D& W! f: Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我下载了,不像校园霸凌,就是作者博眼球标题党写校园霸凌。应该就是几个小太妹之间的纠纷。被施暴的还是个 ...

9 N- ]5 Q$ w  j& ?4 A/ S( z不管怎么样,都是被迫的,就算是个鸡搁那被霸凌都算是个畜生

欢迎光临 老王论坛 (https://laowangrsc278.vip/) Powered by Discuz! X3.4