老王论坛

标题: AlchRove像素小人色色 [打印本页]

作者: usertao    时间: 2024-4-13 19:23
标题: AlchRove像素小人色色
有图片视频两种格式。之前作者好像有做成游戏的打算,但是去年更新了一次没动静了,包里有测试版可以试试。
9 v+ S5 L* s/ g. [2 O) G2 Q1 f0 C; P5 G0 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) Y+ n( |( r/ `) x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; S) Q. w) s2 J6 A. b. ?' O' ]  ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ H3 u; [- ]6 s0 t+ v* _' j& }: H9 v# k4 ?0 t, u8 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: a727959685    时间: 2024-4-14 15:33
为啥无法解压
作者: 闸蟹大魔王    时间: 2024-4-14 15:45
错误
作者: LiDeShen    时间: 2024-4-14 16:05
报错了,搞欸8 N# G" A: [. D6 A1 }0 x! M3 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: tacimonaukyo    时间: 2024-4-14 17:29
没发现少个001文件么?自己添加上~~!!!!& }: I$ s# `& m2 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 2603657171    时间: 2024-4-14 18:00
一万个文件夹,都找不到游戏在哪
作者: erttreert    时间: 2024-4-14 18:14
把第一个文件改为001就好了
作者: 815136086    时间: 2024-4-14 18:21
打不开啊解决一下,或者怎么处理
作者: clw6688    时间: 2024-4-14 19:25
怎么改成7z.001啊?重命名好几个格式,都不行
作者: a727959685    时间: 2024-4-14 20:02
兄弟不知道该爱你还是恨你600多个文件夹让我找的你发的截图 太坑了
作者: clw6688    时间: 2024-4-14 20:14
a727959685 发表于 2024-4-14 20:02
- N( a' g& A3 J2 K1 z( i兄弟不知道该爱你还是恨你600多个文件夹让我找的你发的截图 太坑了

) S4 S9 V) M8 S* g大哥,怎么改001后缀啊?' [& v( m  c* m; G2 `; I% l$ N8 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: usertao    时间: 2024-4-14 20:28
后缀仅为7z的文件改为7z.001
作者: usertao    时间: 2024-4-14 20:29
2603657171 发表于 2024-4-14 18:009 W2 s/ t6 a$ e$ S/ O/ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一万个文件夹,都找不到游戏在哪
+ G6 @$ O/ Z# I# m6 S, `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
搜game就行/ n: D  A9 J& e, `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: usertao    时间: 2024-4-14 20:30
a727959685 发表于 2024-4-14 20:02
" |! r0 x* j8 b4 K# X兄弟不知道该爱你还是恨你600多个文件夹让我找的你发的截图 太坑了

( [% W# K0 S- O可以搜gif后缀文件,然后复制出来,用everthing就好
2 y# l( ]  u! \# B# t' X' v; J9 L* A
作者: clw6688    时间: 2024-4-14 20:35
usertao 发表于 2024-4-14 20:28& W8 j3 P8 B3 B( |2 s4 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 d; _. y5 u$ C$ r7 Z+ P) S4 K+ d" Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥,还是不行啊
0 ?$ X; L, {" h7 d3 e3 U( K0 e
作者: 260400744000    时间: 2024-4-14 20:52
在后面加 7z.001    就能解压了
作者: hh442496462    时间: 2024-4-14 20:58
感觉就是 作者的开发日志 没啥好看的
作者: cwq    时间: 2024-4-14 21:05
点击文件夹左上角查看,显示/影藏里把文件拓展名打勾,然后可以改了
作者: clw6688    时间: 2024-4-14 21:22
cwq 发表于 2024-4-14 21:05
$ W# u8 e3 x( f0 K8 s1 Q点击文件夹左上角查看,显示/影藏里把文件拓展名打勾,然后可以改了

* y2 i" j* V9 n7 _3 b; F感谢!+ p6 B7 }6 A% J. _, I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: lch5640312    时间: 2024-4-15 02:33
嘿嘿,这是我的菜,多谢王友分享
作者: jkl1569043008    时间: 2024-4-16 01:00
怎么全是图片啊视频游戏咧?
作者: jkl1569043008    时间: 2024-4-16 01:03
html文件怎么打开?
作者: 55738700    时间: 2024-4-16 09:02
我懵了 怎么改?
作者: 55738700    时间: 2024-4-16 09:19
usertao 发表于 2024-4-14 20:280 f& T$ N0 b. X2 K  D# s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 P, f& d& s6 \用的什么解压软件哦  我的解压不了
: J. ]! l6 w- j2 g) v4 P# u! n6 i4 p- a5 O0 g- j2 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 风雪庙    时间: 2024-4-16 18:11
感觉应该是歌不错的东西。话说,这是游戏吗?怎么发来动画区了?
作者: 55738700    时间: 2024-4-17 22:47
下了解压不了  后来在网盘改了再下载就成了
作者: moxuanji    时间: 2024-4-18 22:50
游戏在哪个文件夹
作者: moxuanji    时间: 2024-4-18 22:59
搜game就显示文件损坏
作者: liushuang    时间: 2024-4-18 23:30
做成游戏好玩- u$ G3 n7 c6 h+ E/ ?- H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: Miku0101    时间: 2024-4-19 00:24
太丝滑了
作者: 水鬼哥哥给    时间: 2024-4-21 16:20
你是我的神
作者: 1627344958    时间: 2024-4-26 23:32
没有游戏,好像是开发日志一样
作者: zxcasd09    时间: 2024-4-29 22:07
楼主头像女的是谁哇!
作者: a13005716314    时间: 2024-5-5 13:46
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zybyydsa    时间: 2024-5-12 17:43
为什么显示损坏了呀?我操作失误了吗?
作者: 2783234507    时间: 2024-5-20 12:24
楼主求补一下啊

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang4928.xyz/) Powered by Discuz! X3.4