加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[自行打包] [NTR/动态CG/更新]刀剑SAO~气息遮断魔法陷阱II V0.3.5 白嫖 [1+1.9G][百度盘]

查看数: 13872 | 评论数: 23 | 收藏 366
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-28 00:07

正文摘要:

本帖最后由 戌神 于 2024-4-28 00:26 编辑 " h% K* H) S5 @8 f3 B# D9 v) \5 n: b8 ~' ^+ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip) 4.27浅上更新ver0.35:翻譯花了不少時間,總算是提前做完了不讓大家等太久,更新的內 ...

星耀眼睛 发表于 2024-4-29 23:27:55
看了回想  怎么说了 树屋的情节更完整了 挺好的  作者还说下月情节更丰富 只能期待了 我不想差评 本来这个NTR隐奸类游戏就是我心中的完美太戳我XP了
戌神 发表于 2024-4-28 14:55:25
空如也123 发表于 2024-4-28 14:37
, p* Q! ~; y6 X2 e7 o3 B. ^啥都没更新?
0 A# m  E8 P9 L/ g3 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
更新了两天内容,多了几个事件。坐着一个月产能差不多就这了……
戌神 发表于 2024-4-29 08:01:06
仄言. 发表于 2024-4-29 07:27
# ?! j; X& [3 D3 G请问这游戏要玩第一部吗,刚玩不咋明白剧情,而且大佬们说的回想房在哪里啊?QWQ ...
2 ?' A0 j% ~  U9 d) K$ K8 v5 f9 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只能晚上回家进FOG前 可以选择看其他视角、进回想房等,有教程提示 晚上进的那个神庙。
  B6 v6 ^" K0 w) D8 C2 J8 \第一部游戏也不错,不过剧情上其实没啥先后影响。
18859663382 发表于 2024-4-29 02:15:04
感觉前两部比较有意思,这部更新到现在感觉很一般
空如也123 发表于 2024-4-28 14:37:46
啥都没更新?
戌神 发表于 2024-5-4 14:39:15
lywszb 发表于 2024-5-4 13:14$ t2 ]6 x; O. b" |' w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问前两部是什么 谢谢

) N; A) p4 l) E所长欲望症-斯哈卡篇+樱之篇
" g9 G0 l# n' D0 \4 ~4 d刀剑 SAO~气息遮断魔法的陷阱 PART1
lywszb 发表于 2024-5-4 13:14:50
18859663382 发表于 2024-4-29 02:151 F& K& D! K' O3 M. u$ R& f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 |$ ]( ~, X9 ^. I  ]  i5 t2 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问前两部是什么 谢谢
JIUSHIFEIFEIYA 发表于 2024-4-30 09:19:29
仄言. 发表于 2024-4-29 07:27
3 B+ N# I8 E/ K4 l6 [% E请问这游戏要玩第一部吗,刚玩不咋明白剧情,而且大佬们说的回想房在哪里啊?QWQ ...
- f( b0 b4 m2 r4 r4 U! l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你去下 第一部从头玩起 就知道剧情了 剧情也是这游戏的 特点之一  我永远爱藤乃的游戏 我最爱的游戏 戳我性癖- k0 S% v2 ~" x; b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
JIUSHIFEIFEIYA 发表于 2024-4-30 09:17:52
womuou 发表于 2024-4-29 12:07
! p) ]% C. d7 N3 u这游戏回想字幕都是模糊的吗  有没有修改的办法
8 }2 a9 t6 q1 W: a3 A, M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
朦胧感就是一种性癖啊 让你痒痒的0 A/ h, E4 b( N2 M9 ^% b! q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
JIUSHIFEIFEIYA 发表于 2024-4-30 09:16:52
18859663382 发表于 2024-4-29 02:158 B' J* D" C6 q1 D& @" B  |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 C5 B( x# f5 v) v7 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我倒是觉得第二部更色了  我永远爱藤乃的游戏   
0 }; i6 @: {4 \  P4 l
普特怀特 发表于 2024-4-30 02:26:48
想要个完美存档...最后玩完差5点不安值看不了博客也太难受了
1329963627 发表于 2024-4-29 21:39:17
有完美存档嘛,想要一个
baiyiou 发表于 2024-4-29 15:33:57
最终结局希望是女主和猪田没日没夜的艹,男主在一边看
戌神 发表于 2024-4-29 12:25:44
womuou 发表于 2024-4-29 12:076 `; w4 o8 u  k" m7 D0 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏回想字幕都是模糊的吗  有没有修改的办法
  D; W* A- K4 p5 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回想神庙里可以设置清晰或隐蔽,作者为了增加隐奸感增加的选项吧
womuou 发表于 2024-4-29 12:07:01
这游戏回想字幕都是模糊的吗  有没有修改的办法5 D9 f& V- X: y2 ]7 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
仄言. 发表于 2024-4-29 07:27:00
请问这游戏要玩第一部吗,刚玩不咋明白剧情,而且大佬们说的回想房在哪里啊?QWQ
lucifer12138 发表于 2024-4-29 02:03:56
这游戏bug一堆, 我真是吐了
1096090828 发表于 2024-4-28 18:36:59
超级大绅墨 发表于 2024-4-28 16:37; O9 ^5 [& B9 X4 S7 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有问题,晚上说要上线FOG结果在床边点了半天没反应

- H; s. ?" e! Q8 ^* g; g6 @我也出现这个问题了,我 去了一趟影片店触发 了其他剧情就没有了,晚上不要乱跑,直接打电话然后回家上床就好了/ Z+ e# w( g4 \# ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
戌神 发表于 2024-4-28 17:54:52
戌神 发表于 2024-4-28 17:515 A& n+ B& V* r% S2 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不要读取第5号自动存档,用更早一点的手动存档点试试
' x* `2 \$ N+ U1 }9 `. I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://ci-en.dlsite.com/creator/131907 F# e) C' d9 f% v: s! `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作者主页有反馈床边不触发bug,加载较早的手动存档可以解决
戌神 发表于 2024-4-28 17:51:15
超级大绅墨 发表于 2024-4-28 16:376 {3 B% \. a( u' B* o6 t. H/ K: X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有问题,晚上说要上线FOG结果在床边点了半天没反应

! X" |2 V% }2 C  I! P( g8 t不要读取第5号自动存档,用更早一点的手动存档点试试
2990606608 发表于 2024-4-28 17:06:48
更了几个cg啊

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图