老王论坛

标题: 自己认为较为好听的曲子 [打印本页]

作者: 3303901061    时间: 2024-3-26 13:18
标题: 自己认为较为好听的曲子
( O. h+ `& W0 d$ Q8 R
" c5 T+ G3 M* f4 p) a. q( W我自己整合的几个歌曲,基本都是从其他网站整的,好多也没有歌词,我就自己用软件把歌词排版了一下。不要在线解压。
作者: 136175731    时间: 2024-3-26 17:47
问下在哪个网站找的啊,
作者: aa2249715850    时间: 2024-3-26 20:14
136175731 发表于 2024-3-26 17:47( X) `5 ]6 B7 {1 V% X$ c; h+ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问下在哪个网站找的啊,
/ y, \( a! E6 o5 c/ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我直接英雄登场   https://www.south-plus.net/  都是这里找的
9 m" D# {# G6 O3 r: m0 \. N* Y, B
作者: rpousty    时间: 2024-3-26 20:38
大佬多来点,整点最新的古风曲,配合字母站视频看超级爽!
' a5 p( j( ]7 p  v
作者: 3303901061    时间: 2024-3-26 22:26
136175731 发表于 2024-3-26 17:471 {9 N9 ?, S2 z; f% l8 h2 W& U) A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问下在哪个网站找的啊,
2 g/ H8 m  F; c  o/ y, r1 U1 F+ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好多都是在南+找的,而且有好多的曲子不是听着没感觉就是感觉人声怪怪的,我就没收集。
作者: 3303901061    时间: 2024-3-26 22:27
rpousty 发表于 2024-3-26 20:38
5 J6 s! k2 p; Q/ j& S' M' n* |大佬多来点,整点最新的古风曲,配合字母站视频看超级爽!2 y) o3 ]) n5 x1 ~. y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

8 n  T+ }- E! g4 t# P我有时间会在找找的,毕竟古风的高质量曲子不好找,我也算是整合,不是创作
作者: 涅修炎    时间: 2024-3-27 11:01
链接挂了,求补
作者: 谢谢大佬分享    时间: 2024-3-27 11:06
求补
作者: 136175731    时间: 2024-3-27 11:27
3303901061 发表于 2024-3-26 22:26
  G1 G, R4 A, V: n好多都是在南+找的,而且有好多的曲子不是听着没感觉就是感觉人声怪怪的,我就没收集。 ...

+ i8 y4 ?+ p0 c! U( |8 {给个南+的网址,我在网页搜感觉搜出来不是的
作者: 若忆Ruoe    时间: 2024-3-27 13:33
大佬可否把其他的歌也整合一下,感觉这个还是挺受欢迎的,只要量大,大伙会屎里淘金的,辛苦大佬了
作者: 3303901061    时间: 2024-3-27 16:02
涅修炎 发表于 2024-3-27 11:01
" v* S' j/ j% C3 ^! v链接挂了,求补
9 E( r' l4 _" a! s" `; z. o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补了
作者: 3303901061    时间: 2024-3-27 23:27
136175731 发表于 2024-3-27 11:27$ Y. r" H; f3 h4 a3 ], a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
给个南+的网址,我在网页搜感觉搜出来不是的

) V, |, D4 g6 G5 bhttps://www.south-plus.net/index.php
作者: laowlt426yyy    时间: 2024-3-28 15:27
3303901061 发表于 2024-3-26 22:26
8 X' O4 g9 I; {0 R3 S好多都是在南+找的,而且有好多的曲子不是听着没感觉就是感觉人声怪怪的,我就没收集。 ...
3 q, H; m& V; Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问是在南+的哪个板块找音声(歌曲)资源?谢谢啦!# _/ O8 b# H" H+ ]- T% r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 3303901061    时间: 2024-3-28 20:22
laowlt426yyy 发表于 2024-3-28 15:27
! j! }' y# t$ }+ ~" f7 b$ [0 O请问是在南+的哪个板块找音声(歌曲)资源?谢谢啦!

6 U: b' d7 e" }: t找AI板块
作者: zx523524    时间: 2024-3-31 10:10
求补
作者: 爱德华多    时间: 2024-4-29 13:21
aa2249715850 发表于 2024-3-26 20:14& J! U! n( w3 O$ l, }, `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我直接英雄登场   https://www.south-plus.net/  都是这里找的

8 p) @7 C; b, _! T- z0 I2 h致敬传奇加里奥玩家!你才是真正的英雄!
) R4 s6 ^1 _; o' p; h
2 p8 a; q4 F5 ^( k& f9 P
作者: 蓝色石头    时间: 2024-5-12 07:42
核爆神曲都有泰裤辣

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang.vip/) Powered by Discuz! X3.4