查看完整版本: 更新 搭讪艺术(PUA)及性爱技巧教学分享 84G 百度网盘

3828djdjjdjd 发表于 2020-4-14 21:35:11

更新 搭讪艺术(PUA)及性爱技巧教学分享 84G 百度网盘

【申精】

更新日期七月三日 不定时更新补链接看心情
这是我从其他网站找到的教学资源,今天整理分享给大家,主要按课程进行分类,希望对大家有帮助
分享之前,首先声明一些我的观点,大家务必认真看完再取资源
首先是关于两性
1.一定要建立正确的两性观,即男女平等,互相尊重
2.对异性不要有邪恶的想法,切不可抱着玩弄他人感情的想法去接近他人
3.保护好自己,同时也不要伤害他人

其次是关于恋爱
1.若想建立短期关系,也要考虑长远,保证短期关系结束后,双方都不会受伤害
2.若想建立长期关系,找同类人!简单说就是“坏”男/女人不要找“老实人”,这样才不会造成伤害。你喜欢有多个伴侣的话,就找和你一样的人。隐瞒对于长期关系来说是大忌,不会好下场的。
3.恋爱之于我们,是一种体验,只是生活的一部分。让你生活更美好的,让双方都舒服的才是恋爱。如果让你感觉到不适的话,请结束这段关系

最后是关于这套资源
1.这套资源具体我是没看过的,里面的东西有好有坏,请在建立好正确的人生观和恋爱观之后,取其精华去其糟粕,然后利用学到的好东西,去改善自己的感情生活
2.为什么我没看这套资源,就分享给大家?是这样的,本人要开始准备考研了,暂时没时间去搞这些东西。而且我上面提到了,恋爱只是生活的一部分,而你自己才是构成你自己生活的主要元素,投资在自己身上,提升自己才是硬道理。无论你学到了什么包装自己的技巧,那不过都是一种途径、方法。金玉其外败絮其中终会幻灭,你的“包装”可以华丽一点,但不要让自己成为一具空壳。提升自己的能力,优秀的品质无论是什么时候都是有用的。都是成年人了,要有正确的是非观,这套资源肯定有很多好的东西你是可以从中学到的,请自行进行取舍
3.关于PUA的一点想法,pick-up Artist存在的意义是为了让那些不善沟通、展现自己的人,找到适合自己的人,获得爱情的一种方法。方法是决定结果优劣的根源,而是一种途径。如果你用这种方法的初衷是不好的,必定会有坏的结果。希望大家学了这些能更容易的找到适合自己的人,避免被不适合自己的人伤害到自己
回复可见隐藏内容【解压密码】Orange人

我的观点就说到这里了,希望这套资源可以给你提供到一定程度的帮助
下面是这套资源的链接和目录,是由我自己亲手整理分类的,希望大家喜欢。

【解压说明】里面有些课程是比较大的。我采用了分卷压缩的方法,直接把整套下载完后,全选然后一起解压就行了
例如:第一套李熙墨的课程,要把01.7z.001~01.7z.009全部都下载下来,全选,然后直接解压(无需改后缀名)

01.李熙墨情趣课程(我认为是里面最好的课程,因为是从女性角度出发思考的,不过这套课程仅适用于有女伴的朋友)
    01.熙墨-悦动训练

02.李熙墨的情趣课

03.高潮系列课

04.熙墨《性爱品质的关键要素---前戏》

05.VIP课程

06.李熙墨:满分床技,引爆她欲望开关

07.熙墨《100天》

08.日本大师-柔软性爱技巧指导

09.夫妻关系和谐,从提升“性商”开始

10.铁牛延时训练法

11.性爱大师私教课

12.性情大师高阶篇

13.大师性课程-里面有男-女(两套)

02.墨菲斯恋爱蓝图

03.蓉城计划音频课集锦

04.吸引学(纯干货)

05.型男快递到家视频课

06.魔卡2016《追你妹》视频课程

07.丁保健

08.2017年安小妖《好男人,你也要学会撩妹》音频课

09.大D-Davien校园把妹私密课程

10.浪迹老吴承情速成班第三期

11.PUA倪

12.但丁课程

13.陈见解决男人的根本焦虑

14.王耀堂:从0到1教你嘿咻(4节课)

15.幸福玛丽娅:36堂爱爱大师课 Max你的性福力

16.书籍

这我搬运过来的资源,这些都只是为了希望我们的魔性论坛越来越好。以后有什么优质资源还会分享
给大家

更新全看心情 xdm要是这点虚拟货币都不忍心掏,再三犹豫 那现实中就别想找女朋友了 自己细品吧

3828djdjjdjd 发表于 2020-5-2 20:55:54

在这里给狼友们免费推荐一个我平时科学上网用的app,(翻qiang)
这可能是最好的加速de神器,真正免费de不限速,畅游出海无阻 平时上p站看1080p视频没问题https://www.xf3tba.com/V83DMJ4,白嫖哦

Xgill 发表于 2023-2-12 11:26:05

Reyes-hl 发表于 2023-1-22 21:03
兄弟,求一份搭讪撩妹艺术(PUA)性爱技巧教学分享,我出500个币
...

同求!!!!!

91tyson 发表于 2021-8-13 16:40:13

链接挂了,楼主可以补下吗,不过这个有点贵,买不起啊

Reyes-hl 发表于 2023-1-22 21:03:02

邪之君主 发表于 2020-4-15 09:06
谢谢分享,只有一部分,这次全了

兄弟,求一份搭讪撩妹艺术(PUA)性爱技巧教学分享,我出500个币

1251538593 发表于 2023-4-11 15:11:59

Reyes-hl 发表于 2023-1-22 21:03
...

发我一份!!!大佬

q60751967 发表于 2020-4-14 23:48:42

先回复一个下来看看,有点大哦。

moxing.cool 发表于 2020-4-15 01:08:24

先回复一下 有空在看

kinj11 发表于 2020-4-15 01:31:28

这个资源太棒了,楼主用心了

你不知道 发表于 2020-4-15 01:43:54

楼主很强

Darkmoon 发表于 2020-4-15 01:53:09

牛批,好东西下个来看看

154943776900 发表于 2020-4-15 02:00:43

看看你吗密码

savzj 发表于 2020-4-15 05:18:16

好东西下个来看看

7090110 发表于 2020-4-15 07:14:02

牛逼,不用到处找了

6103857683 发表于 2020-4-15 07:24:33

先回复一下

489302891 发表于 2020-4-15 07:54:45

下载下来,以后用,嘿嘿嘿!!!

gaogang1949 发表于 2020-4-15 08:00:35

回复看看隐藏

呵呵赫 发表于 2020-4-15 08:01:37

我也来看看学习一下如何做好自己

1393277867 发表于 2020-4-15 08:33:10

谢谢分享:)以后都不用担心了

vhswydyye 发表于 2020-4-15 08:43:10

CMMR回复看密码

Ko3171673855 发表于 2020-4-15 08:52:41

看看隐藏内容........

milk饼干 发表于 2020-4-15 08:54:11

paul880806 发表于 2020-4-15 08:58:13

牛人啊,都可以找到这么多的资料

友梨奈 发表于 2020-4-15 09:01:35

哇塞 这么多内容 太刺激了.

邪之君主 发表于 2020-4-15 09:06:36

谢谢分享,只有一部分,这次全了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 更新 搭讪艺术(PUA)及性爱技巧教学分享 84G 百度网盘