查看完整版本: 老王能不能出个可以大量消耗软妹币的功能

猎尼人 发表于 2024-5-14 12:19:13

老王能不能出个可以大量消耗软妹币的功能

比如打赏,抽奖之类的,或者有能力的话,搞点要用软妹币才能玩的在线小游戏,软妹币太多了,都没地方用,没有发帖的欲望了

steveyang 发表于 2024-5-14 13:25:34

大佬如果多可以给兄弟点不,底层人民还是很艰苦的

a14635297 发表于 2024-5-15 01:14:32

inkwhite 发表于 2024-5-14 23:18
啊?为什么封啊

之前可以设置回复奖励的时候,有人用这来上热门,但是资源并不好,有打广告的,打赏的话说是有人用大号养小号,也是打广告之类的吧。
最后给封掉了

jumperwy 发表于 2024-5-14 13:41:05

谢谢大佬{:4_107:}

猎尼人 发表于 2024-5-14 13:55:44

steveyang 发表于 2024-5-14 13:25
大佬如果多可以给兄弟点不,底层人民还是很艰苦的

关键是没法给,所以才让老王出个打赏功能呀,之前可以直接打赏的,现在不行了

真情像疯 发表于 2024-5-14 14:12:05

给我,给我,都给我,我要,我还要{:4_108:}

leafssr 发表于 2024-5-14 14:18:30

求大佬施舍点儿{:4_119:}{:4_119:}{:4_119:},币子快不够了

83058087 发表于 2024-5-14 14:25:18

我一直想攒够软妹币,到正八品,看看特别福利里都有什么,但现在离到八品还差一半的积分条,泪目了

猎尼人 发表于 2024-5-14 14:27:41

83058087 发表于 2024-5-14 14:25
我一直想攒够软妹币,到正八品,看看特别福利里都有什么,但现在离到八品还差一半的积分条,泪目了 ...

啥也没有,都没几个人在里面发帖,要不是你说我都忘了有这个区了

83058087 发表于 2024-5-14 14:35:00

猎尼人 发表于 2024-5-14 14:27
啥也没有,都没几个人在里面发帖,要不是你说我都忘了有这个区了

是这样啊,那这还搞个等级限制,我还以为里面会有很多东西呢{:5_196:}。谢谢佬科普了

西风狂云 发表于 2024-5-14 15:00:29

金币花不了给我点吧   我都穷疯了

无名灬丶 发表于 2024-5-14 15:17:34

我穷,求富哥打赏

无限飓风 发表于 2024-5-14 16:16:03

好家伙多的没地方花可还行

WindGrin69 发表于 2024-5-14 19:11:46

83058087 发表于 2024-5-14 14:25
我一直想攒够软妹币,到正八品,看看特别福利里都有什么,但现在离到八品还差一半的积分条,泪目了 ...

你只要发个帖就够了,或者推荐你充值支持老王

a14635297 发表于 2024-5-14 21:27:24

我也有这个想法,现在想回馈一下支持的坛友,可是没办法。老王封打赏也是有道理,唉,但愿谁能想一个折中的办法出来

WindGrin69 发表于 2024-5-14 23:14:58

我觉得悬赏是个很大的支出,我陆陆续续发出去1w多软妹币了

inkwhite 发表于 2024-5-14 23:18:45

a14635297 发表于 2024-5-14 21:27
我也有这个想法,现在想回馈一下支持的坛友,可是没办法。老王封打赏也是有道理,唉,但愿谁能想一个折中的 ...

啊?为什么封啊

阿里宝贝 发表于 2024-5-15 09:23:45

这种过分的要求还是第一次听说,哈哈

inkwhite 发表于 2024-5-15 23:45:29

a14635297 发表于 2024-5-15 01:14
之前可以设置回复奖励的时候,有人用这来上热门,但是资源并不好,有打广告的,打赏的话说是有人用大号养 ...

谢谢回答

guguguji 发表于 2024-5-29 20:20:35

a14635297 发表于 2024-5-14 21:27
我也有这个想法,现在想回馈一下支持的坛友,可是没办法。老王封打赏也是有道理,唉,但愿谁能想一个折中的 ...

可以跟大佬抽奖一样,你直接发悬赏然后叫想回馈的坛友去回复,你采纳就行
页: [1] 2
查看完整版本: 老王能不能出个可以大量消耗软妹币的功能