查看完整版本: 妹同居2妹幻想/妹相随民间精翻(非官方机翻)1.44+mod

309081422 发表于 2024-5-13 20:23:17

妹同居2妹幻想/妹相随民间精翻(非官方机翻)1.44+mod

神作妹幻想不用我多解释了吧?直接上图

色彩mod我是直接翻到外面找到上色作者主页下载的最新c版,然后查漏补缺拿国内大佬作者画的银发mod把没上色的覆盖了一下,我保证这是目前为止最全面的银白发上色mod了,国外那个为爱发电的上色大佬被喷子吐槽妹妹体液像水泥,好像要跑路..............

这些狐狸变,脱衣布丁mod啥的都是整合大佬做的,最下面有说明,有的地方还是没上色

另外我还找到了妹妹胖次的图片彩色文字汉化,也给打包覆盖打包进去了

注意了,因为狐狸变这些mod影响,游戏里有的地方会偶尔有汉化不全出现英文的现象,不过很容易理解都是简单的词汇,不影响游戏

欢迎大伙赏玩
打包证明

309081422 发表于 2024-5-18 12:19:08

一些彩色补丁的补充
,后缀改成rar解压,里面有食用说明

链接:https://pan.baidu.com/s/1Q7MMaUb_PRca25nKbQIHqw
提取码:08sf

309081422 发表于 2024-5-13 23:27:31

不是官方的DLC,是老外做的mod。DLC跳票到六月份了,而且就算出了DLC等翻译不知道要多久,don大佬官中出了以后就宣布退隐江湖了,神乐搞得那个steam官中版还是机翻的,唉无语了

309081422 发表于 2024-5-13 20:29:34

Joi应该不能玩,别的帖子里没有说joi能玩妹幻想的。

2755120658 发表于 2024-5-17 00:38:29

309081422 发表于 2024-5-13 23:27
不是官方的DLC,是老外做的mod。DLC跳票到六月份了,而且就算出了DLC等翻译不知道要多久,don大佬官中出了 ...

打r18补丁就正常了

把握住过去 发表于 2024-5-17 00:32:11

不是官方的DLC,是老外做的mod。DLC跳票到六月份了,而且就算出了DLC等翻译不知道要多久,don大佬官中出了 ...

大佬知道怎么开新存档吗,我这里新存档打不开,老存档又全是通关的(呜呜)

xiugesi 发表于 2024-5-14 21:27:42

备注,mod非dlc,还是不能推妹妹以外的人

18315162878 发表于 2024-5-14 16:07:07

手机上模拟器好像可以用EX

mzqlove 发表于 2024-5-14 16:15:26

兄弟牛逼,爱你

1234567890mp 发表于 2024-5-14 17:23:56

np,不管怎么样都得试试手机可不可以

Hxs_930215. 发表于 2024-5-14 22:17:46

有得作弊没

2499826394 发表于 2024-5-14 23:14:14

1234567890mp 发表于 2024-5-14 17:23
np,不管怎么样都得试试手机可不可以

兄弟,怎么样了,能用不

ADGZCB 发表于 2024-5-15 00:01:00

你做的好啊

a350894562 发表于 2024-5-15 00:07:03

这个版本很棒哦·感谢分享

yanaji2484 发表于 2024-5-15 18:22:37

放大后有种马赛克的感觉,怎么调游戏清晰度

Huage..888 发表于 2024-5-16 02:42:30

神乐的那个不是机翻,翻译一点毛病都没有

柴犬夜叉 发表于 2024-5-16 23:02:07

谢谢大佬分享

把握住过去 发表于 2024-5-16 23:03:14

不能开新存档吗?还是需要怎么处理?我这里只能用存档自带的老存档(悲),有没有大佬救救我

利威尔119 发表于 2024-5-17 19:30:42

把握住过去 发表于 2024-5-16 23:03
不能开新存档吗?还是需要怎么处理?我这里只能用存档自带的老存档(悲),有没有大佬救救我 ...

存档删了就行

14527365780 发表于 2024-5-18 16:26:30

虽然玩过了,但不介意再玩新版本
页: [1] 2
查看完整版本: 妹同居2妹幻想/妹相随民间精翻(非官方机翻)1.44+mod