查看完整版本: 你们到底有没有找到靠谱的药店

爱好幻想 发表于 2024-5-3 11:09:05

你们到底有没有找到靠谱的药店

如题,被骗N次,不改初心。
讲真,现在有条小母狗,想玩点别的,坛友们有没有找到?可以推荐下啊

后感觉机会 发表于 2024-5-3 19:08:41

都是假的,我买了很多 春药啊 安眠药啊,然后给我医生朋友鉴定,全是维生素,我给那几个商家给骂的都关机了

saberv3 发表于 2024-5-3 14:38:56

假的占大多数,特别那种要你完成什么什么任务注册会员的更要注意,以前可以在闲鱼和淘宝上查失眠之类的关键词找,现在有点难

fcss 发表于 2024-5-3 14:42:30

想要什么药

ky1234 发表于 2024-5-3 15:43:06

fcss 发表于 2024-5-3 14:42
想要什么药

兄弟你有没有什么靠谱的药店

a584973228 发表于 2024-5-3 17:26:35

我也想要,买过几次死妈贵全是骗子

li85258 发表于 2024-5-3 18:26:01

哥们,自学一下比较靠谱

爱好幻想 发表于 2024-5-3 22:01:02

li85258 发表于 2024-5-3 18:26
哥们,自学一下比较靠谱

这玩意咋自学?

爱好幻想 发表于 2024-5-3 22:02:50

fcss 发表于 2024-5-3 14:42
想要什么药

你有什么靠谱的资源吗?分享下,主要是春药和迷药

zmtq123 发表于 2024-5-4 13:17:31

春药那种我觉得不太靠谱,毕竟喝了就让人性格大变的总觉得不够实际,但是助兴的话你直接买快感增强剂就行,至于迷药还是别用了吧,犯法的,双方同意的话你直接上乙醚嘛

qnmbdcjzg 发表于 2024-5-4 18:24:44

真真假假

假的多,毕竟这玩意违法,谁不是藏着掖着,哪可能真给你随便药店买到。
就算玩下药代驾的淫妻圈子,也基本都是一药难求,大部分都是广撒网让有药的单男带药上门,只要药是真的,便宜哪个单男不是便宜(有很多有药的单男歪瓜裂枣的,有大佬甚至遇到个土肥圆,不过人家带的药是真迷药,也就睁一只眼闭一只眼让那胖子迷奸了一次自己老婆,毕竟是自己叫的而且药也没问题),到时候再从人家手里弄点药下来,不就能解锁更多玩法。。

qnmbdcjzg 发表于 2024-5-4 18:32:44

除非是淫妻控或者迷奸控,一般还是别碰药的好,网上那么多淫妻论坛、淫妻圈子,而且淫妻下药代驾的视频那么多,看都看不完,好好吃瓜不香吗?

fcss 发表于 2024-5-14 14:07:14

ky1234 发表于 2024-5-3 15:43
兄弟你有没有什么靠谱的药店

我可以买到国外男性功能增强的,增加女性性欲的,不卖迷药

fcss 发表于 2024-5-14 14:08:37

爱好幻想 发表于 2024-5-3 22:02
你有什么靠谱的资源吗?分享下,主要是春药和迷药

迷药不卖,女伟哥男伟哥都有

13112114566 发表于 2024-5-14 16:36:47

男伟哥,中药制作而成,有需要联系我
页: [1]
查看完整版本: 你们到底有没有找到靠谱的药店