查看完整版本: 破解版迅雷

q553394610 发表于 2024-3-31 00:54:32

破解版迅雷

破解版迅雷下载,我家宽带100m的,下载速度基本能保持10m每秒

q553394610 发表于 2024-3-31 11:42:07

lw10141986 发表于 2024-3-31 09:49
讲真的,其实网上的迅雷破解版都是名义上的,根本没有真正意义上的破解版迅雷,为什么?因为决定文件能否下 ...

下载速度快也要你这资源正常啊,一般正常资源都能达到满速,那种几乎没人下载死的种子肯定下载速度慢或者不能下载,就算是正版也是下载速度慢

lw10141986 发表于 2024-3-31 09:49:25

别问为什么本人知道这么多,问就是经历者的回忆

讲真的,其实网上的迅雷破解版都是名义上的,根本没有真正意义上的破解版迅雷,为什么?因为决定文件能否下载完成的不是迅雷有没有VIP效果,而是下载文件的资源数有多少才是决定文件能否下载完成根本原因,而迅雷的VIP只是一个强制加速的效果,为的是不让下载的文件长时间处于无进展的过程,说白了,这VIP效果就是单纯的强行加速用。。。。。真正能把文件下载完成的根本原因还是你下载的文件是否冷门或是下载的人数有多少,否则还是白扯!别好奇本人因何知道如此道理,问就是本人用过网上烂大街的各种迅雷破解版,体验过千奇百怪的迅雷,都见怪不怪了!

Gaker 发表于 2024-5-17 09:06:35

lw10141986 发表于 2024-5-14 09:44
ε=(´ο`*)))唉,一看就晓得阁下没看懂真理。。。。。破解版可以下载文件不是问题根源,你下载的文件是 ...

“正版限制1m/s以下的资源用这个能跑到资源的下载速度上限”你是理解不了这句话的意思?“资源的下载速度上限”≠“网速上限”

lw10141986 发表于 2024-5-14 09:44:03

Gaker 发表于 2024-5-14 07:30
可这个目前使用效果还不错,正版限制1m/s以下的资源用这个能跑到资源的下载速度上限。要是死种那换什么bt ...

ε=(´ο`*)))唉,一看就晓得阁下没看懂真理。。。。。破解版可以下载文件不是问题根源,你下载的文件是死种还是活种才是根源问题,如果你下载的文件全TM死种,那你就算有VIP或者破解版,那有个屌用?文件都是TM冷门的热度,别个没下载当助力,你何来的下载完成?真是滑天下之大稽!跟你讲撒,迅雷的VIP只是给你强制加速效果,目的是为了让你晓得目前正在下载的文件还有下载完成的可能,你要换个死种来试试。。。给你猴年马月时间也是0KB的下载网速,有个屌用?

LW1020637093 发表于 2024-3-31 07:37:10

支持一下

q666666789 发表于 2024-3-31 08:06:41

真的假的

dispoqi 发表于 2024-3-31 10:01:56

冷门资源,死种的你宇宙VIP也不好使,不过正常资源给你跑满速也算是有用吧

q553394610 发表于 2024-3-31 11:21:17

q666666789 发表于 2024-3-31 08:06
真的假的

真的

lingbahp 发表于 2024-3-31 12:29:59

你这提取码怎么只有三位数啊

q553394610 发表于 2024-3-31 12:31:39

lingbahp 发表于 2024-3-31 12:29
你这提取码怎么只有三位数啊

可能复制的时候少复制了,cig6

lwlt你最棒 发表于 2024-3-31 14:05:46

lw10141986 发表于 2024-3-31 09:49
讲真的,其实网上的迅雷破解版都是名义上的,根本没有真正意义上的破解版迅雷,为什么?因为决定文件能否下 ...

正版下不了的,确破版有的可以下,虽然速度不是很快

qblxyz 发表于 2024-3-31 17:11:15

其实是迅雷给你链接资源数量,你不开vip就给你链接10个人,开了VIP就给你链接100个人,速度也就不一样了

lw10141986 发表于 2024-3-31 21:45:43

qblxyz 发表于 2024-3-31 17:11
其实是迅雷给你链接资源数量,你不开vip就给你链接10个人,开了VIP就给你链接100个人,速度也就不一样了 ...

是这个道理,迅雷下载的文件,资源数决定自己下载的文件是否可以下载完成,而这个VIP效果说白了就是duff那样给你加速下载的发展,所以呢,有时候不能期待自己下载的文件是完整版的。。。。。因为自己也不能确定正在下载的BT是完整的,这就很难受!ε=(´ο`*)))唉!

76cc 发表于 2024-4-2 12:52:47

怎么用啊,要登录么

q553394610 发表于 2024-4-2 14:20:30

76cc 发表于 2024-4-2 12:52
怎么用啊,要登录么

不用登录,直接 下载就行,这个登录是有一次我要迅雷网盘登录的时候发现,居然是超级会员

butianyu 发表于 2024-4-8 17:50:47

用不了 根本打不开 文件显示不出来

q553394610 发表于 2024-4-8 22:50:56

butianyu 发表于 2024-4-8 17:50
用不了 根本打不开 文件显示不出来

你看看是不是杀毒软件没关

CSC330681 发表于 2024-4-9 12:04:44

真的能用,多谢大佬{:2_27:}

shaokeweng 发表于 2024-4-12 15:03:07

q553394610 发表于 2024-4-2 14:20
不用登录,直接 下载就行,这个登录是有一次我要迅雷网盘登录的时候发现,居然是超级会员
...

大佬,我已经登陆了会有问题吗

q553394610 发表于 2024-4-12 15:10:49

shaokeweng 发表于 2024-4-12 15:03
大佬,我已经登陆了会有问题吗

我也是登录的,不影响使用

shaokeweng 发表于 2024-4-12 15:17:07

q553394610 发表于 2024-4-12 15:10
我也是登录的,不影响使用

哦哦,谢谢大佬
页: [1] 2
查看完整版本: 破解版迅雷