查看完整版本: 女装侦探1,2代游戏本体(全CG)+CG录制视频+赞助CG大礼包

abaabaaba1 发表于 2024-3-9 23:12:32

女装侦探1,2代游戏本体(全CG)+CG录制视频+赞助CG大礼包

各位热爱女装侦探系列游戏的小伙伴们,不知道你们在游玩时候有没有和楼主一样的感受:过场动画太快,想慢慢看慢慢冲结果突然就过去了很可惜;路过的CG只能很快的瞄一眼不然就会被敌人追上打死根本不过瘾。而且自上一贴之后,很多伙伴们求女装侦探1代的全CG录制视频及安卓版,基于这种情况,楼主给大家带来了女装侦探系列(FT少女)自整合大礼包,包含:
1、女装侦探1代+全CG存档(PC安卓双端)

2、女装侦探2代(紧急更新最新版+全CG解锁按钮)

3、女装侦探1代全CG录制视频(包含所有CG)

4、自收集FT少女在DL上所有文章里的所有1代+2代高清CG差分(图片+GIF)
已细致分类,可以单独每个慢慢认真观摩欣赏

5.作者FT少女在FANBOX上的所有赞助者专享1+2代有声CG切分视频
(楼主连夜赶去赞助!)包含2代各种即时战败CG有声切分+全BADEND完整有声视频

最后,楼主还有一点想说的就是,作者是国人,大家感兴趣的话可以移步DL入正支持一下(防止有无脑钢筋我还是要解释一下为什么推荐入正):
由于2代做出来的效果并不理想(包含操作繁琐,主线难度太大等等问题),作者FT少女最近在DL上进行了大量调查,为后续开发收集思路和修订方案,在3月6日当天作者发布了2代方向性(也就是玩法)的大众意见调查,这意味着当下的女装侦探2代很有可能并不是大家玩到的最终版本,后续可能还有很大的更新(CG,玩法等等上的更新),入正之后可以收到最新消息推送。
不过总而言之还是一句话,大家喜欢的话可以入正,量力而为即可。

kesitur 发表于 2024-3-31 11:52:30

很棒 收集的很全

abaabaaba1 发表于 2024-3-12 14:22:33

qzxaqzx 发表于 2024-3-12 02:29
2代的CG解锁按钮在哪,这3D做的好难玩啊

右上角设置,点pause就全解锁了

wcjlxc 发表于 2024-3-11 20:47:28

坏了,我一个欣赏不来扶她伪娘的突然对这个感兴趣

houzai57 发表于 2024-3-10 23:05:15

哦楼主,你才是真正的英雄

673450872 发表于 2024-3-10 22:48:26

操作是一方面,我个人感觉最主要的是没结局,两代都是找到姐姐就END,然后就从头开始了。没有个完整的结局

Topson 发表于 2024-3-10 21:06:29

好家伙,楼主是真爱

恶魔吹着笛子来 发表于 2024-3-11 17:25:38

太感谢了,之前游戏下载了,提示不兼容,根本就没法玩

abaabaaba1 发表于 2024-3-11 22:00:48

wcjlxc 发表于 2024-3-11 20:47
坏了,我一个欣赏不来扶她伪娘的突然对这个感兴趣

好耶,成功蒙骗一位道友入坑伪娘题材了{:4_126:}

qzxaqzx 发表于 2024-3-12 02:29:42

2代的CG解锁按钮在哪,这3D做的好难玩啊

NierNess 发表于 2024-3-12 16:45:15

之前预告的时候都是放个各种战败CG,但没有放过游戏实机演示视频,现在知道原因了

hhlsnd 发表于 2024-3-12 23:24:10

链接寄了求补

hhlsnd 发表于 2024-3-12 23:27:11

链接没寄,刚才不好使,又检测一遍好了

banhei 发表于 2024-3-20 21:30:01

这个也太骚了

xiaowuu 发表于 2024-4-1 18:46:34

真正的英雄!好兄弟!

xiaowuu 发表于 2024-4-1 21:13:55

话说一代的cg回放在哪儿里呀? 为什么那个全cg存档没用啊

炼神术师 发表于 2024-4-2 12:05:17

不错,不错适合我这种懒人。

炼神术师 发表于 2024-4-3 03:37:34

这游戏密密麻麻的bug,看看cg就行了。

q949871006123 发表于 2024-4-5 22:22:19

ytmswmax 发表于 2024-5-14 22:22:41

没了啊,求补
页: [1] 2
查看完整版本: 女装侦探1,2代游戏本体(全CG)+CG录制视频+赞助CG大礼包